Мясной магазин
Мясо и полуфабрикаты
3.3
3.3
Галина Похлёстова
Отличный магазин, всегда свежая продукция, очень добрые и отзывчивые продавцы, круто и классно что в магазине есть все что тебе нужно
Александр К
Отличное мясо.. с курицы даже навар есть( камень в огород Мясного короля). Но... Измените график работы в 2 гис.
ЕГ
Евгения Громова
Ужасное мясо , свинина жесткая и с шерстью на шкуре , больше ходить не буду и советовать не буду! И взвешивают мясо с тарой !
ИГ
Игорь Громов
взяли шашлык маринованный (свинину) на 9мая мясо в мудях
Мария Ермакова
Много лет (еще до того, как переехали на эту точку) приобретаем мясо только здесь- и свинину, и говядину. Причем, езжу с другого района.Цены адекватные, мясо всегда свежее. Всем рекомендую! Благодарю, за то, что держите планку! ❤️
ИП
Иван Полников
Часто там брал свинину, курицу, копченую курицу и цена была нормальная, но сейчас ужасным стал. В последний раз брал шашлык, мало того что продают в лотках, это черт с ним, но вес считают со взвешенным лотком, соком которое дало мясо, луком которого было 1/5 всего веса, так и само мясо видно мороженное. Возникает вопрос, зачем морозили мясо, если это маринад, емкость в которой лежит это мясо, тоже идет по 400р за кг, вмести с луком и соком? Не советую. Как многи магазины, чуть клиентуру набьют и кладут большой на поситителей.
ЛМ
Лилия Мирзоян
Отличный магазин, свежие продукты и приятное обслуживание. Рекомендуем всей семьёй!