Device Repair
Сервисный центр
Сергей Виндермут
Отличный сервисный центр,мастер знает свое дело на все 100% Сделал всё быстро и качественно, рекомендую,буду обращаться ещё....
Александр Волков
Все отлично мастер знает свое дело по обращению с проблемой помог подсказал сделал в кротчайший срок
Денис Квасюк
Отличный сервис все быстро и качественно , советую всем
ЯБ
Яна Барсукова
Отдавала ноут и телефон. Очень быстро и качественно все сделали, цены приемлимые, очень вежливый мастер. Так долго не могла починить все, то слишком цены заламливали, то ещё что-то Очень рада и довольна! Спасибо огромное, теперь всю технику будем только сюда носить)
Виола Белянина
Мастер своего дела. Быстро, качественно и не дорого. Сервис на высшем уровне, работа тоже. Буквально за несколько часов спас мой ноутбук от перегрева и починил куллеры. Всем рекомендую данный сервисный центр
Андрей Андрей
Адекватный мастер. Адекватные цены. Очень рекомендую.
РР
Руслан Рудых
Обращался с проблемой оторванного экрана. Мастер сделал всё быстро и очень дёшево, за что отдельное спасибо. Определённо хорошее место
НП
Никита Пигасов
Недавно сломался телефон, а я живу в Казахстане. Но узнав об этом мастере, я не поскупился приехать. И не пожалел, работа высший класс, цены не ломит. В общем и целом советую !
Антон Самизнаете
Отличный сервис! Приносил ноут, быстро сделали грамотную диагностику и в течение нескольких дней выполнили ремонт. До сих пор рад что связался с ними.
Максим В
Понравилось всё и качество ремонта и отзывчивость мастера.
Hair Kitty
Спасибо большое ☺️ отдавала в ремонт пк , все сделали быстро 💨 и качественно по отличной цене, буду обращаться еще .
🌸N М🐾
До этого уже меняли экран на телефоне в другом месте (из за чего ухудшилось качество изображения и чувствительность экрана, начал тупить динамик) еще и местами торчал клей по краю. Здесь же заменили экран и все вернулось, как и было изначально (яркая картинка, хороший сенсор), аккуратная проклейка. Днем принес, вечером забрал у мастера дома, так как нужен был срочно телефон и он пошел мне на встречу и забрал его к себе домой. Еще один плюс, мастер дал мне погонять запасной телефон, чтобы я мог оставаться на связи. Цены очень приятные, качество на высоте, клиентоориентированость. Однозначно рекомендую, спасибо большое!
- Baymatova -
Обращалась по замене дисплея, мастер сделал быстро, хорошо и по демократичной цене. Цены прежде чем обращаться сравнила с другими мастерскими. Эта мастерская лучшая, обращайтесь смело! Спасибо мастеру!
V
Vladimir
Все проблемы с компьютером решил оперативно и качественно, по адекватной цене. Большое спасибо.👍👍👍
Владислав Петрович
Обратился в данный сервисный центр с механическим повреждением корпуса ноутбука. Думал что уже не подлежит восстановлению. Мастер полностью компетентен в ремонте, отдал мне уже на следующие сутки полностью рабочий ноутбук. Пожалуй, это лучший сервисный центр, в которые я обращался.
Дмитрий Иванович
Отличный СЦ, Парень работает на совесть, предлагает лучшие варианты, цены не ломит, индивидуальный подход к клиентам, советую всем!
ЕГ
Ева Гулуа
Прекрасное качество работы, приветливый и уважительный персонал, доступные цены, хороший подход к клиентам. Желаю успехов в дальнейшей работе!🙏🏻☺️
Виктория Плугова
Отличный сервис,работают на совесть, качественно, вежливо, культурно))
Никита Олдин
Всё отлично, помогли решить проблему всего за день и даже в выходной.
Александр Бровченко
Хороший мастер ,делает быстро и четко.Рекомендую!
Илья Демченко
Отличный мастер, все быстро и качественно, Спасибо