Дуэт
Салон мебели
ЛА
Лаура Акопян
Купили диван, заказали кровать, прихожую и кухню и остались очень довольны, обставили всю квартиру. Все быстро, недорого и качество на высоте! Индивидуальный подход, учли все наши пожелания ❤️спасибо большое 🙏
ОМ
Оля Мареныч
кресло делали под заказ, по размерам подошло идеально, огромное спасибо мастерам , кресло супер, мы остались довольны!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой! Всегда Вам рады❤️
МП
Милана Петросян
Покупали диван в данном салоне мебели .Заказ выполнили в срок,все отлично,диван очень удобный ткань качественная ,все как мы хотели . Персонал очень вежливый и приветливый !Спасибо большое .
КО
Крымова Ольга
Мебель великолепная, семья в восторге, ещё лучше чем на фото, особенно хочется отметить упаковку, спасибо вашему магазину уже не первый раз выручаете, спасибо.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!Благодарим Вас за теплые слова🌺 Спасибо Вам, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что…
ЕД
Елизавета Демченко
Покупала диван в этом магазине ) чудесный персонал, который помог определиться с выбором. Также, хочется отметить то, что выбор мебели достаточно большой 👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Всегда рады помочь 🌸
ЮС
Юлиана Самарина
хороший магазин, брали там диван для гостиной, приятный цены и вежливый персонал, помогли на всех этапах покупки🫶🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Юлиана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!❤️
Ольга Кокорина
Очень понравился салон,большой выбор по приятным ценам👍Пришли посмотреть и сразу купили свой диван🔥🔥🔥Девушка Яна,очень милая,вежливая,всё объясняет и показывает с удовольствием 🌹🌹🌹Рекомендую 100%👍👍👍Отличный магазин 🔥
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку ❤ Мне было очень приятно работать с Вами! ❤️Приход…
ГФ
Галина Фомина
Заказала в этом магазине два дивана и в комплект к ним пуфики)) очень понравилось качество мебели. Срок изготовления вышел три недели, ребята привезли, занесли и собрали, все очень быстро. Рекомендую всем Мебель Дуэт, цены здесь приемлемые, модели можно выбрать по каталогу. Хозяйка Яна очень приятная девушка, все покажет, расскажет и посоветует. Отличный магазин!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Ольга Крымова
Выражаю огромную благодарность работникам магазина, очень грамотно и доброжелательно помогли с выбором спальни, спальня великолепная, превзошла все ожидания. Мы в восторге, будем советовать всем знакомым данного продавца, спасибо, что помогли осуществить мою мечту.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова ❤
Славик василенко
Хотели сказать огромное спасибо за диван... Много где искали везде были не подходящие размеры... В Дуэте нам понравилась модель дивана, нам сделали его с нуля на 10 см короче и другим цветом за неделю быстро и качественно. Огромное спасибо. Все были вежливы качество на высоте.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
ВВ
Валентина Воробьева
Купила в этом магазине мягкую мебель, продавец-консультант очень приятный. Мягкая мебель очень хорошая уже протестировали в использовании магазин рекомендую. Остались очень довольны.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо большое, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
Ани Аракелян
Купила диван и очень доволен ,спасибо всем и продавцу тоже она очень добрая и хорошая ,огромное спасибо 🤙
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ани, благодарим вас за высокую оценку, были рады знакомству ❤
Николай Гриценко
Рекомендую именно этот салон, если Вам нужна мебель. Хозяйка идет на встречу и входит в положение клиента. Брали диван на заказ. Цены не кусаются, качество хорошее. Все было сделано в короткий срок как договаривались. Остались под приятным впечатлением!
14 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова!
Елена Маркович
Очень долго не могли определится где купить угловой диван в зал, и остановились именно на этом магазине.Мы нашли тут прям то что мы хотели!Персонал вежливый,помогли нам с оформлением,и всё объяснили. Оформили доставку на дом. В общем,мы остались довольны покупкой и магазином.Удачи и процветания магазину и персоналу!!))
29 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой приятный комментарий и за то, что выбираете нас🩷! Будьте здоровы 🩷
Евгения Мартиросян
диван просто супер!!! спасибо большое 🫶 учитывают все пожелания. Мебель просто супер 👍👍👍 Рекомендую🔥
24 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏🩷
ю
юлия
Прекрасный магазин, качество отличное, цены доступные, спасибо огромное🤗
23 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте!Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады Вас видеть снова!❤️
Анна Сергеева
Зашли в салон мебели "Дуэт" посмотреть диваны и сразу выбрали!😁 Купили диван с выкатным углом, очень удобная модель! 😊 Привезли через пол часа, подняли на 4й этаж, собрали, поставили на место, за что Большое Спасибо cотрудникам службы доставки! 👍Диван выполнен очень качественно, швы ровные, мягкий, удобный, спасибо изготовителю!😍🥰 Менеджер магазина Яночка, очень вежливая и добрая! 😁 Всегда была на связи для уточнения возникавших вопросов, благодарю за доброжелательное отношение. 😊 При покупке дивана заказали раскладное кресло в цвет дивана. Сказали, что будет готово через 2 недели, а привезли через неделю!!! Чему мы очень были рады! 😁 Рекомендую салон Дуэт! У нас уже есть диван купленный в этом салоне, который служит нам уже 10 лет! 😁 И за 10 лет с ним ничего не произошло 😊 качество 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте!🌹Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв❤️ ❤️❤️🙏 Мы рады, что Вам все понра…
СР
Светлана Романенко
Купили диван, супер, очень классный, все довольны, качество отличное, продавец учел все мои просьбы, за что отдельное спасибо. Рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤝
Елизавета
Спасибо большое за вашу работу, помощь в подборе дивана и материала, грузчики умнички всё аккуратно выгрузили. Яна, вы супер!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь ❤️
Анна Шаповалова
Благодарим Вас за прекрасный диван! Очень довольны покупкой. Качественная мебель, большой выбор, приятная цена и доставка.
19 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв❤️Мы всегда вам рады!❤️
Игорь Путров
Благодарим Вас за красивейший диван. Огромная благодарность консультанту Яне. За честность,порядочность, приятный разговор и ответственность в работе. Доставка была в тот день как и заказали. Спасибо за оперативность и понимание👍
20 января 2025, официальный ответ
Игорь, добрый вечер! Спасибо большое за приятные и теплые слова и, конечно же, ждем Вас снова!
Виктория Пономарева
Классный магазин. Искали диван в детскую нашли здесь. Была очень удивлена приятными ценами. Спасибо очень милой и приветливой консультанту.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам❤️, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что Вам всё понравилось, ждем Вас снова 🌹
ИА
Ирина Асриханян
Удивил большой выбор! Спасибо за качественную работу и консультацию, остались довольны!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Анна Аталянц
Покупали диван и пуфик в этом магазине. Очень качественная мебель + приятное обслуживание
Добрый день, Анна, благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ВА
Василий Абрамков
Рекомендую, я не пожалел что обратился именно в этот мебельный магазин
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕА
Елена А
Купили диван с выкатным углом, очень удобная модель. Цена и доставка очень порадовала. Буду еще обращаться в этот магазин. Спасибо продавцу Яне, очень вежливая и внимательная!
Добрый день, Елена! Спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🌸
Артём
Купили диван. Цена очень сильно порадовала пользуемся 2 недели пока все нравится качество материалов очень хорошие. Привезли в тоже день занесли в квартиру + еще собрали. Рекомендуем цены там очень приятные и выбор хороший. И хозяйка все хорошо объяснила и помогла с выбором. Спасибо большое вам.
Артём. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😉
НТ
Наталья Тутанова
Заказывали диван, очень довольны. Всё нам презентовали, оформили, сделали быстро по нашим размерам, привезли в село, собрали. Молодцы! Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, приходите к нам ещё 💛
Анна Волошко
Кровать моей мечты. Все наши пожелания были исполнены на все 100 процентов!!! Приятное консультирование и хорошие цены. Доставка в срок, быстрая сборка 👍
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😉
НЛ
Наталья Л
Заказывали диван, остались очень довольны. Удобный, красивый, качественный, полноценное спальное место, очень приятная цена! Доставили оперативно! Спасибо за работу!!!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками…
Светлана Балдина
Хороший салон, в новогодние праздники сделали на заказ и доставили диван очень быстро. Такая классная модель дивана есть только у них, советую👍
Светлана. Благодарим за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Марина Левочкина
Отличное качество и очень приятная стоимость. Клиентоориентированность во всем, начиная от презентации товара, заканчивая доставкой. Рекомендую, диваны просто мечта
9 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
марина нижельцова(передерий)
Качество за короткий срок изготовления, просто супер. Диван очень понравился, всем советую 👍👍👍👍👍
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Ирина Деньжакова (Зоря)
Хороший салон мебели. Отличное качество по хорошей цене. Консультант супер. Очень быстрая доставка. Спасибо!!!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МЦ
Мария Царегородцева
Отличный магазин, профессионалы в сврем деле, рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Arina A
Берём только у них! Девушка-продавец очень приятная и подобрала нашу мебель мечты😍
9 января 2025, официальный ответ
Arina. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
Армен Лалабеков
Мебель бомба честно говоря
9 января 2025, официальный ответ
Армен, добрый день, благодарим вас за теплые слова! Мы старались 😉
Я.
Яна .
Не дорогая и качественная мебель. Очень приятный салон!!!
9 января 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады вам.