Мясной магазин
Мясо и полуфабрикаты
3.2
3.2
В воскресенье продали вырезку говяжью с химическим запахом стирального порошка. Было упаковано в лотке под пленкой сразу запах не почувствовала. Больше в этот магазин не зайду.
ВЕ
Виктория Еремина
Ужасный магазин, продают протухшее мясо и остальные продукты так же не первой свежести, так еще и цены космические
Irina Dmitrievna
Отвратительный магазин, кондитерское изделие на прилавках стоит с плесенью, мясо замороженное, после разморозки воняет тухлятиной!!!!
Сергей Виндермут
Самый отвратительный мясной магазин! Впервые в жизни зашла и никому не советую! На фото ЯЗЫКИ СВИНЫЕ, уже варёные. Как вы можете заметить далеко не первой свежести и не раз заморожены- переморожены. Так же брала говяжье легкое, которое по приходу домой было выкинуто в мусорку, так как при вскрытии пакет запашок был "отпад"!!! В общем, дрянь, а не магазин!
ИБ
Илья Борисов
Хороший магазин!
ГВ
Геннадий В
Приобрёл в этом магазине мясные чипсы. Всегда были нормальные. Мало того, что просил 300 грамм. Взвесили почти 400. Это ладно, но дома открыл пакет, а там просто куски сантиметра по два, а на них куски сала. Доверился продавцу, так как всегда были вкусные и на вид чипсы. Больше скорее всего к ним не пойду и знакомым расскажу. Короче качество не соответствует заявленному. Очень жаль.
F
Freedom
Недавно открыла для себя этот прекрасный магазин мяса. Очень вкусные и качественные продукты, ребята молодцы все 😉 Говядина супер, наггетсы вкусные питаюсь только тут, даю добро 🫂
Александра Пивнева
Очень большой выбор! Продукция свежая.
ЮП
Юлия Плаксина
То что на фото это говяжья мякоть за почти 800₽ кг, жилы, хрящ или даже это кость были аккуратно спрятаны в подложку!
GP
Genna Podopyan
Магазин в нашем районе не имеет конкурентов! Продукция великолепная! Коллектив просто профи! Спасибо за Ваш труд! (Сало просто "огонь"))
Антон
Очень хороший магазин, вежливые добрые продавцы ,быстрое обслуживание!Самое главное вкусное свежее и сочное мясо!Всегда есть свежие курочки гриль разные соленья,+к этому есть пельмени вареники в общем всё что нужно под рукой!!!Советую зашёл увидел выбрал купил не пожелел!!!!!Спасибо за открытие такого магазина...
Рамик Саркаров
Хорошое и свежее мясо только там, меня все устроила и хорошо обслужили, спасибо большое 🫂
ИЧ
Ирина Чичагова
В мясном отделе, обслуживающий персонал отвратительный, на просьбы, недовольства и цыканье!
Татьяна К
Сразу после открытия были очень приемлемые цены, ниже, чем в других мясных города. Сейчас же цены даже выше, чем по городу. Карточка, которая стоила 100 рублей даёт мизерную скидку. Молодые продавцы конечно хорошо, но научите их не хихикать и не флиртовать между собой при покупателях. Были большие надежды на этот магазин, так как шикарное местоположение, но увы.
Елена Степанян
Классный магазин, в современном дизайне. Там есть все что нужно. Удобно что кроме мяса можно купить и остальные продукты. Цены в принципе как и везде. Не попадалось ещё ничего просроченного. 5 звезд, советую 👍
Елена Медведева
Очень понравился магазин 🏬 красивый, ассортимент зашкаливает💥 очень вкусные полуфабрикаты: брала вареники, сырники- восторг 🤩 по мясу тоже осталась довольна. Отдельное спасибо продавцу Галина, сразу видно продавец от Бога 💪 знает ассортимент, рассказывает все подробно, советует.
Мария Ф
Понравился дизайн магазина , приятно заходить, все красиво . Если есть карта магазина то цены ниже чем у конкурентов) А вот с некоторым персоналом есть проблемы...( про меня сотрудник забыла и продала мясо другим людям)) А вот по мясу у меня как-то получилось 50/50 свиной фарш на утро уже можно было выбросить! Свино-куриный был ещё хороший и довольно вкусный получился ) кости говяжьи с такой же ситуацией как и свиной фарш...Расстроена...