Вуаль
Магазин
Кэшбэк по Халве
Алена Д
Очень хороший магазин! Отличная консультация и обслуживание! Шторы очень понравились, купили в 2 комнаты.
ЛМ
Любовь Малахова
Спасибо большое за такую красоту!!! Очень довольны, и всем рекомендуем!😍👍
И
Ирина
Спасибо громадное Наталье за прекрасную работу! В один миг украсила наш новый дом! Качество штор отличное, исполнение на высоте. Рекомендую к обращению.
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, была рада с вами работать и спасибо за приятное общение.
Надежда Бацуля
Очень большой выбор тюля. При выборе глаза разбежались, но владелица рассказала и посоветовала какую лучше выбрать в нашу комнату.
23 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь в выборе. Ждем вас вновь.
Анастасия Молчанова
Качественные шторы! Скоро будем покупать квартиру, обязательно окошки украсим вашими шторами 😍
23 сентября 2024, официальный ответ
Будем рады вашему визиту. Не забывайте замер и примерка тканей у нас бесплатная услуга.
Ю.
Юлия .
Спасибо за клёвые шторы! Очень понравилось обслуживание , выбор тканей и качество! Теперь только к Вам ♥️
Марина Селетковв
Большой выбор штор,проконсультировали,помогли выбрать классные шторы,молодцы!!!!
D~
Daria ~
Прекрасное качество! Рекомендую!
Ольга Панова
Хороший магазин, большой выбор, цены демократичные. Самое главное персонал адекватный, все подскажет, покажет, подберет ткани под интерьер. Шторы теперь заказываем только там.
Екатерина Красикова
Наталья, очень аккуратная и внимательная. Любой заказ делает вовремя и с душой.
Мм
Марина м
Очень долго заказывала шторы он лайн и сама шила, но сейчас времени на это нет и долго искала кто сможет делать это за меня. Отличный ассортимент, лучший сервис. Вам все подберут, проконсультируют, да ещё и повесят 👍
Р
Роксалана
Отличный магазин! Брали комплект тюль и шторы, всё подсказала и подобрала Наталья. СаМа привезла и повесила . спасибо огромное! Всем рекомендую 👍
Наташа Кумирова
Заказывали у Наташи шторы и тюль на 4 комнаты. Всё выполнили в срок, идеально! Всегда подскажет, поможет с выбором. Не пытается продать то, что ей выгодно. Не навязывает. Шторы под заказ пришли через пару дней. Спасибо! Теперь придем за шторами в квартиру
PP
Polina P
Совершенно случайно увидела эту мастерскую и решила заказать теневые шторы. Написала в вотсапе, Наталья сразу вышла на связь, дистанционно выбрали ткань, она дала рекомендации и посоветовала мне , как пошить шторы лучше. Цены очень приятные, кстати) Выполнили работу очень быстро и качественно! Отдельно хочу отметить доброжелательность и ответственность Натальи☺️Буду обращаться еще , а также рекомендовать моим друзьям и знакомым. Благодарю Вас🙏❤️
28 января 2024, официальный ответ
Всегда рада помочь😊 жду вас за новыми шторами😉
Нелля Муратова
По рекомендации подруги заказала шторы, в большом объеме,доставили быстро в Москву, тюли и шторы хорошего качества, сэкономила деньги и нервы, в наших больших городах такого нету, а если и есть то в разы дороже. Спасибо огромное.
Людмила Депиляция-Михайловск
Большое спасибо Наталье, за быструю и качественную работу! Мы остались очень довольны! В магазине большой выбор штор, на любой вкус и цвет!
13 января 2024, официальный ответ
Людмила, очень рада, что вам все понравилось 🙏
Алена Аушева
Добрый день ! Увидела рекламу в инстаграм , зашла , изучила отзывы и рискнула заказать доставку в Питер ! Девочки , это потрясающего качества тюль и шторы ,вежливая и отзывчивая продавец , отличная обратная связь !!! Когда пришли шторы и тюль меня девушка по телефону проконсультировать как лучше повесить , точно профессионал своего дела ! В первый раз боялась и заказала только тюль ! А сейчас уже третий заказ и все четко !!! Советую !!! Не пожалеет , у нас в Питер я не видела таких магазинов , цена =качество !!!и теперь не только я заказываю у них !!! Дальнейшего вам процветания !!! 🎄🌹🌹🌹
10 января 2024, официальный ответ
Благодарю, ждём вас вновь 💓
Лариса Иванова
Заказала шторы, выполнили не правильно, обнаружила только тогда,когда уже повесила. Отправила видео, сказали привезти.В итоге отдала на исправлене, оказалось ещё хуже. В третий раз предложили привезти, побоялась, что может стать ещё хуже.... Впервые сталкиваюсь с таким отношением, отдаёшь, вроде, поофессионалу, а получаешь с ошибками да ещё за немалые деньги! Больше однозначно не буду обращаться сюда!
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сшили мы все правильно, но так как у вас большая высота нужно было больше ткани, но вы…
Кристина Петросян
Огромное спасибо за такую красоту! Вы украсили наш дом🤍мы в воссторге!
20 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, мы рады что вам понравилось ☺️
Анастасия Голец
Благодарим за шторы ) все подобрано идеально! Учтены все пожелания ! Выбор в магазине огромный ) Обязательно будем еще обращаться !
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🌸
Оля Османова
Огромное Спасибо магазин штор "Вуаль".Очень довольна результатом,все окуратно и цены приятные.Наталья и ее муж профессионалы своего дела.Рекомендую👍
14 октября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарю 🙏 Была рада знакомству и жду вас за шторами в остальные комнаты😉
ИБ
Ирина Беловицкая
Спасибо Наталье за шторы моей мечты! Очень красиво и быстро и цены очень приятные! Обязательно еще закажу в другую комнату ! Кстати выбор шикарный и если чего то нет то быстро все решается!
7 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, будем рады вас видеть снова в нашем салоне.
Марина Мариночкина
Спасибо салону "Вуаль" за отличное настроение. Работу по пошиву и подбору штор выполнили на отлично 👍! Низкие цены, индивидуальный подход, качественно и в короткие сроки! Рекомендую!
НМ
Наталья Мясникова
Открылся недавно, низкие цены, большой выбор