Вуаль

Магазин
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
И
Ирина2 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, была рада с вами работать и спасибо за приятное общение.
Надежда Бацуля8 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь в выборе. Ждем вас вновь.
Анастасия Молчанова7 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Будем рады вашему визиту. Не забывайте замер и примерка тканей у нас бесплатная услуга.
D~
Daria ~19 отзывов
Людмила Депиляция-Михайловск1 отзыв
13 января 2024, официальный ответ
Людмила, очень рада, что вам все понравилось 🙏
Кристина Петросян2 отзыва
20 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, мы рады что вам понравилось ☺️
Анастасия Голец1 отзыв
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🌸
Оля Османова1 отзыв
14 октября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарю 🙏 Была рада знакомству и жду вас за шторами в остальные комнаты😉
ИБ
Ирина Беловицкая1 отзыв
7 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, будем рады вас видеть снова в нашем салоне.
НМ
Наталья Мясникова8 отзывов