10.05
Студия джампинга
Анна Алексеевна
Отличное место для тренировок 🔥 Без питания прогресс стоял. Сейчас беру готовое — результат стабильный. ТГ @ar_rte_em
ЛБ
Любовь Баранова
Студия небольшая,но очень уютная. Девочки большие трудяги,постоянно придумывают и новые тренировки,и сам репертуар процесса. Очень открыты к людям,в процессе тренировок не чувствуешь себя изгоем,потому что за этот час тренировки даже выдохнуть некогда (так все насыщенно и интересно). Девчатам успехов,сохраняйте ваш позитив,энергию,развивайтесь, вы классные 💪💃🏻
Инна Щербинина
Классный зал, прекрасные тренера 👍
МД
Мария Дзен
Я в восторге! Профессионализм, внимание и хороший позитивный настрой делают тренировки не забываемыми.
ВГ
Варвара Горбачева
Самая классная студия!
ТА
Татьяна Александрова
Моя любимая студия!!! Здесь самые лучшие и профессиональные тренера!!! Здесь я влюбилась в Джампинг!!! И именно здесь я выросла от простого джампера до спортсмена любителя и спортсмена профессионала!!! Никто и нигде в Ставропольском крае не даст вам возможности стать спортсменом и выступать с командой в разных городах России! А команда 10.05 победитель кубка России по Джампинг фитнесу 2024!!!! Ее тренер Литвинова Анна победитель кубка России в номинации Соло! Ее воспитанники детская команда, подростковая и взрослая команда неоднократные призеры многих соревнований!!!
Елена Моцак
Студия 10.05 — мой источник радости! Внимательные тренеры, тёплая атмосфера, куча направлений на любой вкус. Заниматься здесь — одно удовольствие. А после тренировки — эйфория и чувство «я молодец!» Рекомендую всем, кто хочет не только укрепить тело, но и поднять настроение!
Татьяна Кононенко
Хорошая студия, есть все необходимое, разные направления, для любой физической подготовки. Тренеры энергичные, заботливые и внимательные.
Марина Серова
Обожаю наши танцы😊
Юлия -
Классная студия, мне нравится разнообразие тренировок, а также тренера чуткие и внимательные, занятия проходят с легкостью и на одном дыхании☺️🤩
ТС
Татьяна Суворова
Отличная студия. Тренировки на одном дыхании. Заряжают, позитивно и ооочень эффективно!
ДЗ
Дарья Зверева
Атмосфера🔥🔥🔥
ЕН
Екатерина Николаенко
Самая классная студия, девчонки огонь, разряд эмоций
Анастасия Одукалец
Самое любимое место в Михайловске! Обожаю тренировки у Ани
Ксения Б.
Студия Джампинг 10.05 отличное место для снятия стресса, выходишь после тренировки как-будто заново родилась! Так же отличное место для приведения себя в отличную форму, поднятия настроения. Отличный тренер — Анна заряжает позитивом и желанием нести в мир кайф))) Тренировки разные: силовая, функциональная, джампинг дэнс. Тренировки не хочется пропускать вообще! Классная атмосфера! Очень классно! Очень круто! Рекомендую 100%
Александр Ященко
САМОЕ ЛУЧЩЕЕ МЕСТО НА СВЕТЕ!!!❤️🔥
Ульяна Дорохова
Была на пробном занятии,у тренера Анны✨👌 Все прошло на высшем уровне, осталась под большим впечатлением,огромное спасибо вам❤️🥰 сразу купила абонемент,теперь буду заряжаться зарядом энергии,и позитива.
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вы с нами!
Анастасия Горбачёва
Студия Джампинг 10.05 отличное место для снятия стресса, приведения себя в отличную форму, поднятия настроения. Очень харизматичный тренер! Аня заряжает энергией и позитивом. Я хожу на тренировки только месяц, но уже вижу результат. Тренировки на любой вкус: силовая, функциональная, Джампинг денс.
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Тамара Шепилова
Джампинг студия 10.05 - отличное место для тех кто любит подвижные направления в фитнесе. Замечательный тренер Анна В. - занятия проходят активно, позитивно и здорово!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Ольга Клепальская ( Акименко)
Студия джампинг фитнеса 10.05 - это любовь с первого взгляда. Всегда дружелюбная и весёлая атмосфера, море позитива, новые треки и движения. А тренер -просто огонь. Аня, ты лучшая. Не променяю занятия в этой студии ни на что❤️
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Именно Вы делаете нас лучше!
НБ
Надежда Бацуля
Джампинг с Аней- это любовь с первого прыжка. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 за одно занятие вы получите детский восторг от прыжков на батуте с большой порцией физических упражнений или танцев под руководством энергичных, веселых и заряжающих позитивом тренеров. Это не передаваемые ощущения
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Такие отзывы помогают нам развиваться!
СЕ
Скиданова Елена
Сколько бы я не начинала заниматься различными видами спорта, все быстро становится не интересным и каждое занятие кажется вечностью. Но ровно год назад я попала на Джампинг к Ане и с тех пор стараюсь не пропустить ни одного занятия. Всегда иду с огромным удовольствием. Начала с 2 раз в неделю, сейчас 3 раза. Дальше больше!!! Тренер Анна просто зажигалка, заряжает энергией на долго!!. Всем советую посетить пробное занятие и уверяю вас останетесь на долго.
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что с нами остаются такие клиенты надолго!
Анастасия Турашвили
Решившись один раз посетить тренировку в студии Джампинга 10.05 , влюбилась в данный вид тренировок 😍Тренировки проходят с невероятной энергией 🔥
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы заряжаем энергией Вас, а Вы нас!