Малина
Цветочный магазин
Собираем ваши чувства в букеты
Позвонить
НБ
Наталья Борода
Попала в магазин волею судьбы, ехала к подруге на ДР и на столько меня всё впечатлило, что захотелось даже отзыв оставить. Во-первых очень большой выбор. Не каждый магазин может похвастаться таким ассортиментом (я некоторых цветов даже название не знала) Во-вторых тёплое и быстрое обслуживание В третьих стойкость самих цветов. Подруга сказала, что подаренный мною букет простоял дольше всех. В общем, если хочется удивить оригинальной, эффектной цветочной композицией то в Малине это сделают лучше всех😍
ВД
Виктория Донецкая
Стильный магазин с огромным ассортиментом , действительно самым большим Букет подарил молодой человек 12 дней назад и они до сих пор меня радуют ) не смотря на жару в квартире 🤍 К букету дали порошок , но я про него забыла) на них это совсем не повлияло
НП
Наталья Попова
Мой муж ваш постоянный клиент Всегда заказывает в Малине, и все на высшем уровне ❤️всегда помогут в выборе цветом Девочки спасибо вам за ваш труд ❤️
Андрей Лукьянченко
Отличный магазин! Заказывал букет на День рождения маме, собрали, прислали фото, подписали открытку и отправили на доставку, все быстро и оперативно, спасибо огромное!
ЛК
Леся Калюжная
Всегда большой выбор свежих цветов, много готовых букетов на витрине) Девочки-флористы собирают композиции и букеты просто великолепно! С доставкой тоже никаких проблем никогда не было) Отдельный лайк за кота-директора❤️
Таня Кон
супруг подарил букет сразу заметила подвявщие лепестки у роз, Благодарю, что кризал положили вместе с букетом, но это не помогло. обычно на 3 день подрезаю цветы, но ваш букет на 2-й день был уже с темными лепестками внизу , при попытки обрезать все лепестки опали. 3 день сегодня букету и от него к сожалению ничего не осталось.
КТ
Кристина Теплова
Самый лучший магазин цветов, самый любимый! Всегда цветочки стоят очень долго потому свежие. Девочки всегда милые и приветливые 😊
Сергей Валентинович Зыбин
Обычно покупаю цветы в другом магазине, уже привык, но сегодня, торопясь на день рождения мамы, заехали сюда, приятно удивлён профессионализмом, доброжелательностью флориста Натальи! Спасибо за красивый букет, маме очень понравилось 👍 Добра Вам и здоровья 💐
Людмила Чуканова
Очень люблю этот цветочный магазин 😍 всегда отличный выбор, цветы свежие, стоят всегда долго 👌🏼 У магазина есть скидочная система, что очень удобно. А девочки флористы очень приветливые, всегда помогут в выборе и соберут букет просто профессионально.
OOO_o O
Прекрасный магазин, очень приветливые и доброжелательные флористы, всегда подскажут и направят в нужное русло, беру цветы только тут🥰
АЩ
Александра Щербакова
Обожаю этот магазин, классно тут
ЮШ
Юрий Шманкевич
Продавцы молодцы! Цветы всегда свежие и красивые! Всегда да беру цветы там!
Путник ☀️
Отличный магазин, вежливые девчонки)спасибо им за подбор цветов👍🏻Всем советую!!
Lera Tomlinson
Данный цветочный магазин обнаружили абсолютно случайно, так как очень спешили на праздник и не успели заехать в другой зашли сюда, и теперь только тут и покупаем! Интерьер в магазине 10000/10 - красиво, чисто, уютно, стильно и комфортно! Персонал 10000000/10 - девушки просто умнички, всегда улыбчивые, вежливые, очень быстро упаковывают цветочки, и очень красиво, всегда подскажут что и как лучше, на любой бюджет сделают нереальную красоту! Малютка котик живущий в магазинчике 10000000000/10 - ну тут даже говорить ничего не нужно, такая милаха ходит пушистая, смотришь на эту кроху и сразу тепло на душе! В общем хочу пожелать вам только всего самого самого лучшего, успехов и процветания, побольше клиентов, хорошего настроения и нереальной удачи! Спасибо вам за вашу работу!
Оксана Башкова (Котлова)
Я так рада, что у нас в Михайловске появился такой достойный магазин! Удивил и порадовал разнообразный ассортимент экзотических цветов!!!