Koi
Служба доставки роллов и пиццы
Владимир Кен
На 31.12 заказали пиццу и роллы. Роллы с лососем заказывали 2, а нам доставили 1. Мелочь, но неприятно. Позвонил в koi, сказали, что вернут деньги, но так и не вернули 🙎.
Анастасия Трусова
Заведение хорошее, и отношение, все вкусно. Только его посещать с семьёй НЕ ХОЧЕТСЯ из-за того как одеваются девушки которые там работают,сильно откровенно, ласины врезаются в одно место. Пожалуйста сделайте дресс-код поскромнее.
Иж
Илья житель
Заказал 2 рамена, 2 удона и пиццу. Палочек нет, 1 суп сильно разлит и протек, по этому и салфеток можно считать нет. Пиццу не довезли. Доставку встречал сын, что нет пиццы Я заметил позже. Когда позвонил, про пиццу они уже знали, но почему то не позвонили не предложили решения а ждали что Я опомнюсь, или не опомнюсь, что им на руку. В итоге решение которое озвучили по телефону – это вернуть деньги за пиццу, или привезти ее вечером через несколько часов. Тоесть свой косяк они могут только так закрыть, как им удобно. Нет доставщика? На такси отправь!!! Пешком принеси!!! Я же заплатил, заранее, и тем самым выполнил свою часть «обоюдного соглашения» Раз 10 у них ел, было норм, данный раз был последним. Если бы довезли ( а от них до меня ехать 6-7 минут) то было бы ок. Ничего страшного, но данное разрешение ситуации вообще не айс. Дочь ждала пиццу, по этому заказал в другом месте. Как доставку не рекомендую! однозначно! П. С. Деньги за пиццу вернули
О
Олег
Отвратительно!! В роллы используются не свежие сильно не свежие продукты, так что они воняют какой-то сельдью. Доставка едет почти два часа, у курьеров нет термо сумок по-этому будьте готовы получить холодным то что должно быть горячим. ! Не рекомендую эту забегаловку!! Не нужно портить себе здоровье и настроение!!
Кристина Малышева
Делали заказ, заказывали жареные роллы с курицей, несколько раз девушке по телефону было сказано о том, что роллы нужны жареные. Когда пришли забирать заказ, первое, что я сказала, «здравствуйте, заказывали жареные роллы». По итогу, когда забрали заказ и пришли домой увидели, что роллы запеченные!!!! Позвонили девушке, объяснили ситуацию, на что услышали просто «ну извините». Просим внимательнее принимать заказы ваших гостей)))
МШ
Мария Швецова
Очень вкусные роллы и пицца советую!
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Приходя в данное заведение , постоянно ожидание больше часа , зал пустой , но при этом не возможно сделать заказ , подходя на бар не успев сделать заказ, бармен с порога ожидание больше часа , изначально нужно поинтересоваться что хочет клиент , может мы зашли за соком, готовят вкусно , клиентоориентированность на 0 .
Виктория
Отличная кухня! Все на высшем уровне. Рекомендую
тт
татьяна тюменцева
Том ям, не похож на том ям. Салат с морепродуктами ни какой , пресный не солёный. Кальмар в салате не чищеный с плёнкой. Персонал вообще не расторопный, грязную посуду со стола не убирают. Попросили сложить что осталось, выдали контейнер и даже не собрали ничего
Анна Варданян
самые вкусные суши 🫦🫦🫦 берем только тут
Александра Бронникова
Очень хорошее кафе, нам все понравилось
ЯВ
Яна Васильева
Заказывали доставку по Михайловску. Везли более 2 часов. Заказ доставили холодным, роллы с большим количеством риса. В общем не понравилось. Пицца вкусная, но холодная.
Анна Нечаева
Отличное место, уютно и чисто. Удобные диванчики и приятная музыка. Приветливый персонал и рядом с домом,что удобно.
NF
Not Found
Качество стало ниже, не соблюдают указанную комплектацию, 2 раза не приложили буклет с наклейками
иК
иван Кравченко
Все вкусно готовят быстро роллы очень нравятся все вкусно и дёшиво
VB
V B
Сегодня была в данном заведении впервые, все очень понравилось. Вкусные роллы, мидии и том ям
АХ
Анна Холмурадова
Хочется поделиться восторгом от знакомства с этим заведением! Мы были и в самом кафе, и заказывали доставку на дом — в обоих случаях остались в полном восторге. Когда делали доставку, заказ привезли быстрее обещанного срока. Блюда были аккуратно упакованы, ничего не помялось и не перемешалось. Но главное это, конечно, вкус! Роллы были свежие, с ярким вкусом каждого ингредиента, пицца с хрустящей тонкой корочкой и в ней много начинки. Вкус отличный, давно такой пиццы не ела) Внутри просто красиво! Продуманный дизайн, приятное освещение, комфортные столы, создается ощущение, что ты в гостях у хорошего друга) Очень уютная и расслабляющая, дружеская атмосфера. Есть детский уголок) Идеальное место для вкусного семейного ужина и для встреч с друзьями. Обязательно вернемся снова и снова!
ТР
Татьяна Реушкина
Куда делось качество в кои? И почему вы не дорожите своими клиентами? Заявляете что у вас самый вкусный бабл ти и тапиока, а по факту у вас постоянно нет то стаканчиков с собой, то тапиоки. Три раза с ребенком приезжаем его попробовать, а по итогу уезжаем ни с чем безумно расстроенные. Снимите вывеску с бабл ти и не позорьтесь!!
ИС
Инна С.
Роллы заказываю только здесь уже 2 года. Пробовала и другие места, но в итоге возвращаюсь к Кои. Доставка ни разу не превышала 1.5ч. Чаще привозят в течение 30-40 минут. Правда пару раз забывали класть наклейки, которые можно копить и обменивать на вкусняшки. А так это наша любимая доставка.
ВЧ
Виктория Чернышова
Очень вкусно,не первый раз заказываем
Алекандра Ратушева
Отвратительный сервис, сделала заказ через сайт, перезвонила девушка уточнить детали и сообщила что заказ будет готов через 1-1,5 на вопрос почему так долго учитывая самовывоз ответили как повара приготовят так и будет готов, мы вам позвоним как будет готов. Хорошо, ждала я заказ по итогу 2 часа пока сама не позвонила и не узнала что он уже готов и что мне собирались звонить (спустя 2часа вместо заявленных 1-1,5), так же не положили салфетки и чек . Что касается самих роллов, ну на 3, безвкусные, запеченные роллы спасает только кляр и все, кол-во рыбы поражает(особенно ее количество, ее там нет ) чисто рис с сыром 👍
iS
ivan Samatoev
Отличные роллы, большой выбор напиток и блюд 👍
НП
Наталья Плис
Замечательное место в Михайловске, уютная обстановка, приветливый персонал!! Частенько делаем заказы, все очень вкусно!!
ИВ
Ирина Виноградова
Пицца вкусная , цены приемлемые , обязательно попробуем роллы
NA
Nelli Agasarova
Шикарное кафе! Пицца очень вкусная, заказали деревенскую.. Будем ходить сюда
НН
Наталья Наталья
Посетила данное заведение 05.07.25, осталась очень довольна! Очень атмосферное кафе, получила кучу эмоций, прекрасная кухня, стильное оформление. Хочу выразить благодарность персоналу, ребята доброжелательные, могцт порекомендовать, что попробовать, встречают и провожают с улыбкой. Данное кафе рекомендую, точно останетесь довольны.
ЕШ
Екатерина Шапошник
Отличное место для отдыха! Вкусные пицца, роллы, напитки 👍
Александр Донских
Всё понравилось, ролы очень вкусные, коктели огонь
Ксения Юшина
Хорошее кафе ,все было вкусно! Рекомендую !
ВЛ
Валерия Лин
очень вкусные блюда,все свежее, бабл ти очень вкусный. том ям пикантный,очень вкусный. советую заведение к посещению, интерьер бомба
Валентин Попов
Супер,пицца очень вкусная
НР
Ника Реушкина
Нашли волос в пицце, ужасно расстроились, хотя роллы были очень вкусные
РК
Руслан Коваленко
Были в этом заведении в первый раз. Заказали сет Сакана, очень понравилось 👍очень быстро приготовили, приветливый персонал , всем рекомендую 👌👍🤩
ИП
Иван Пазин
Самые свежие и вкусные роллы, атмосфера и музыка высший класс, а персонал вежливый, приветливый, вообщем замечательный, подача также на высшем уровне
Р
Роман
Заведение с самыми вкусными сушами михайловска которые я пробовал, цены также не кусаются. советую к посещению, не пожалеете.
Виктория
Атмосферное кафе, хороший персонал, вкусные ролы, рекомендую для заказов и посещения как с друзьями так и с семьёй
сМ
софа Мищенко
Прекрасное кафе !все было очень вкусно.приходили отметить день рождения.особенно понравилось бабл-ти.красивый интерьер,мягкие диваны ,комфортно находится
Владимир Жеребцов
хорошее уютное кафе. там очень красиво. кафе сделано в японском стиле. там очень вкусно. хорошее семейное кафе. всем рекомендую.
РТ
Рамиль Теркеев
Вежливый персонал. Приятная обстановка. Отличная кухня. Придём ещё
РТ
Румия Теркеева
Все очень вкусно. Персонал приветливый. Уютно. Особенно понравился детский уголок ребенку. Спасибо за вкусную еду!!!!!!
Вкусные роллы, уютная обстановка и приветливый персонал создали прекрасное впечатление Очень вкусно всем рекомендую Очень мило
МД
Мария Дрюкова
Так разрекламировали это заведение , что решили семьей тоже заказать тут впервые. Отвратительней роллов я не ела. Дети насколько любят их, даже не притронулись. Пицца тоже не вкусная. Не понимаю, за что тут пишут хорошие отзывы.
Топик, нам понравился 👍 и сакура очень понравилась. Роллы шикарные , лимонады которые мы взяли вкусные! Совету😉
Спасибо огромное за вкусный обед!Прекрасное заведение!Мы полностью довольны обслуживанием,а персонал очень хороший,добрый и очень милый!Остались довольны обслуживанием!Интерьер чудесный и безумно красивый!Ещё раз спасибо!
Qwerty
Мне здесь очень нравилось, вкусные блюда но до одного неприятного случая, а именно доставка. Сделала заказаз, перезвонили, начали готовить. Всё здорово, претензий пока нет. Но тут у меня случается форсмажор из-за которого я просто не могла ответить вашему курьеру. Да, бывают такие ситуации, все мы люди. Далее я перезваниваю курьеру - не берёт трубку. Думаю ладно, значит они сами как-то отменили мой заказ. Бывает. Через минут 15-20 мне перезванивает кассир и говорит "наш курьер до Вас не дозвонился. Вам всё ещё нужно привезти заказ?" На что я отвечаю "конечно, да" И ответ кассира меня просто убил "в таком случае Вам нужно будет повторно оплатить доставку - 200₽" Сказать что я была в шоке от услышанного, это ничего не сказать. В смысле оплатить повторно? Вы че там совсем с ума посходили? Может мне ещё и заказ сам повторно оплатить?? В общем после этого инцидента у меня отпало всякое желание что-либо там заказывать, хоть это заведение и было моим фаворитом.
Очень класное заведение тут прям очень вкусная еда и интересный интерьер в японском стиле Так же приятный персонал. Так же около океана стоит детская зона и красивая розовая сакура
Елена Четверикова
Понравилось место. Приятно. Чисто. Уютно. Красиво!
Лариса Иванова
Уютное заведение, вежливый персонал. Желаю процветания!
дК
дарья Карпенко
Красиво, очень вкусно, хороший персонал
Ем
Евгения маклакова
Очень вкустно персонал очень хорошо работает