Lady Stretch
Студия фитнеса и растяжки
Пробное посещение — 250 рублей!
Позвонить
Анна Тамазова
приятные люди , студия очень классная ! комфортно и уютно ! 🫶
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ТЧ
Татьяна Ч.
Отличная студия, приятная атмосфера, индивидуальный подход, тренера 🔥 Приятно удивили цены!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё!
МНе очень нравится ходить, очень хорошее тренера и добрые 👍.Сними очень приятно работать .Также очень интересные домашние задания
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за отзыв и оценку, обращайтесь 🤝
Анастасия Коврова
Очень довольна посещением студии! Каждая тренировка уникальна , тренер внимательный ко всем. Приятный , чистый зал.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв! 💗 Мы очень рады, что тренировки приносят вам удоволь…
ЕТ
Елена Таран
Прекрасная студия фитнеса и растяжки, приветливый, внимательный и отзывчивый коллектив, если есть вопросы всегда подскажут и помогут. Рекомендую к посещению 🤩
29 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались 🤝
Мария Павлова
Отличное место для спорта!Супер тренер Светлана. Очень рекомендую. Особенно направление ОФП!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ВД
Валерия Дидух
Очень нравится студия, атмосфера почти семейная) ну и бюджет не плачет в сравнении со всеми остальными фитнес клубами и есть именно желание заниматься своим здоровьем)) удобно, что есть расписание, разный уровень подготовки и занятия на любой вкус) хожу уже полгода, результат есть! Лучше чем тренажеры, под руководством тренера всегда сделаешь лучше и больше) успеха и процветания!!! Все тренеры - отличные)
10 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, нам очень приятно 🤗
ТР
Татьяна Ромащенко
Хочу оставить отзыв о студии. Занятия здесь действительно помогают перезагрузиться после рабочего дня: физическая нагрузка снимает напряжение, а спокойная обстановка позволяет отвлечься от повседневных забот. Особенно хочется отметить тренера Светлану. Она профессионально выстраивает занятия, внимательно относится к каждому ученику и при этом создаёт доброжелательную атмосферу. С ней тренировки проходят комфортно — даже сложные упражнения даются легче благодаря её поддержке и чётким объяснениям. Отдельно приятно, что в студии всегда чисто и аккуратно. Залы ухоженные, инвентарь в хорошем состоянии, чувствуется забота о комфорте посетителей. В целом, это место, куда приходишь с удовольствием и откуда уходишь с ощущением лёгкости.
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
МП
Мария Порошина
Отличный клуб! Для меня очень удобно, что есть утренние тренировки! Тренера, очень грамотные, уделяют внимание каждому! Студия чистая, светлая, уютная ! Есть кабинет массажа, рекомендую после тренировок! В общем хожу с удовольствием! Благодарю!
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ок
оксана кузнецова
Знаете, как то раз, чувствуя себя уставшей, плелась на тренировку. Во время занятий раз 10 подумала как хорошо, что пришла. Возвращаясь домой чувствовала, что люблю себя🥰 Спасибо большое за Ваше старание и умение, и желание с которым проводятся тренировки в уютных залах! Могу ещё много написать, про реквизит, свет, музыку, улыбку , которой встречают🤩)) и ещё напишу - Виктория , спасибо! Супер!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас в гости снова!
ДД
Дина Дудникова
Lady Stretch — отличная студия для тех, кто хочет улучшить физическую форму и развить гибкость. Рекомендую! А приятные скидки на абонементы вообще 🔥🔥🔥. Хожу второй месяц на ОФП- очень нравится и маму подтянула, она тоже довольна!
8 ноября 2025, официальный ответ
Дина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады…
Екатерина Калесникова
Отличная студия! Занятия можно подобрать под любую физ.подготовку !
Екатерина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
ЮШ
Юлия Шмарина
Не могу не оставить отзыв о работе прекрасных ребят этой студии : тренера Светланы и массажиста Егора. Заканчивается 2 неделя моего пребывания в данной студии, результаты не могут не радовать (-1,5 кг на весах) На тренировки к Светлане просто бегу, это профессионал своего дела, знающий свою работу! Спасибо за Ваш профессионализм и всегда теплую атмосферу в Вашей Студии Lady Stretch 💞
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно.
ЮФ
Юлия Фролова
Хорошая студия, много разных направлений. Прекрасный тренерский состав. Бывают скидки на абонементы, именно так взяла на пол года, хожу с удовольствием!
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
АV
Анастасия Vi
Любимая студия, все тренеры здесь большие специалисты своего дела, тренировки Светланы это вообще просто 🔥 🔥 🔥 Уютно, хорошая атмосфера, а главное продуктивно. + Удобная система абонементов
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
СД
Симона Деникаева
Самые профессиональные тренера,индивидуальный подход к каждому клиенту,сделают вас самой красивой и спортивной 💖уютная обстановка, вкусный кофе🤎Могу сказать,что из этой студии Вы выйдите в позитивном настроении и С душевным равновесием💝
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марьям Асхабарова
Тренер от бога работу свою выполняет 100%!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
ВИ
Виолетта Иванова
Очень хороший зал, вежливый персонал! Стараются для своих клиентов! Большой выбор тренировок и силовых и оздоровительных. Мне очень нравится и всем советую!
6 октября 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Башкисер
Очень хорошая обстановка,кофе,вода на ресепшене.Тренировки на все группы мышц ,Я хожу на гамаки к Елене ,спина восстанавливается ,комплекс упражнений после которых пархаешь как бабочка .Спасибо 🔥🤘
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно 😉
МУ
Мария Утвенко
Очень качественные тренировки и комфортное чистое пространство! Есть раздевалка и уборная. всем советую!
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся наши качественные тренировк…
Светлана Утвенко
Отличная студия в центре города! Преподаватель по йоге замечательная девушка! Всегда чисто и уютно, приветливый персонал и просторная раздевалка.
14 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова!
ВН
Виктория Новичихина
Чисто и уютно. Приятная и дружелюбная атмосфера. Настоящее женское пространство, в которое хочется приходить каждый день. Милые девушки, рекомендую!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Всегда рады вас видеть !
Кп
Клякса, прачечная самообслуживания
Здравствуйте! Хожу в студию третий месяц к тренеру Светлане , она просто 🔥. Ни одна тренировка не повторяется и это очень интересно . Самое главное есть видимый результат. Тренер Светлана мастер своего дела . Отдаёт всю себя . В залах чисто и уютно
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим вас за отзыв ! Всегда вам рады ! ❤️
ДР
Дарья Решетникова
Очень нравится студия, замечательные тренировки, персонал, обстановка ❤️❤️❤️ Хожу второй год с удовольствием, дочь в восторге
7 апреля 2025, официальный ответ
Robler :D
Отличный мастер массажа - Светлана ! Рекомендую в качестве спортивного массажа после тренировок для лучшего восстановления. Кабинет чистый и уютный, можно записываться независимо от работы студии. Опробовал штаны для лимфодренажа, аналогов в городе не видел 🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что ваше посещение нашей студии растяжки остави…
Оксана Грушевская
Отличная студия!!!!! Тренера 🔥🔥🔥 чисто, уютно, атмосфера. Посещала массаж, привела туда всю семью, так как результат виден сразу. Поднятулась, постройнела. Позже пошла на тренировки, после 2й перестали болеть колени и позвоночник. Очень грамотный подход. Рекомендую всем, кто любит себя и заботится о своем здоровье.
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего клуба и наш пер…
Татьяна Гагарина
Моя искренняя рекомендация!!! Занимаюсь в студии уже год и не намерена останавливаться!!💪🏻Ни разу не пожалела! Направлений много: от хорошего жопокача до расслаблений. Силовые тренировки на все группы мышц, стрейчинг, здоровая спина, гамаки, йога, медитации, и другие. Ходить можно на любое направление, когда захочется, в соответствии с расписанием-это жирный плюс! Тренера- прекрасные внимательные девушки, во главе с богиней-тренером Светланой Утвенко, внимательная, грамотная, чёткая, на 100%мотивирующая!!! Даже мою ленивую жопку привела в порядок!!!🙏🏻❤️ Чисто, красиво, уютно. Есть кабинет массажа. И это божественно.
1 апреля 2025, официальный ответ
ЕЯ
Евгения Я.
Купила абонемент перед новым годом с хорошей скидкой ,на пол года сразу , и не пожалела. Сначала попробовала все виды тренировок у разных тренеров, а их здесь не мало , это и ОФП, и стрейтчинг, и Йога, и ЛФК, здоровая спина, МФР, выбрала для себя то , что мне подходит. Тренирлвки есть и рано утром , и днем а также в вечернее время , удобно для работающих. Небольшая , уютная и очень душевная студия. Занимаюсь с уудовольствием. Спасибо моему тренеру Виктории , и руководителю студии Светлане. РекОмендую
14 марта 2025, официальный ответ
ДЧ
Дарья Чепурная
Хожу в студию 3 месяц, очень довольна этим местом ! Особенно тренером Светланой по ОФП. Отрабатывает на совесть и на результат ! Рекомендую !!! Ищите, не пожалеете ! Есть йога, гамаки , стрейчинг !
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше!
Юлия Киселева
Занятия огонь! По нагрузке самое то! Светлана тренер чуткая ,профессионал своего дела!
НБ
Надежда Берчатова
ХОжу уже почти год в студию Lady Streitch Очень нравиттся, класснеые тенера и комплекс упражний разнообразный результат колосасльный
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталис Клеша
Администраторы ну так себе, «продать любой ценой и дайте номер». ВК с ними несколько дней переписывалась, хотела уточнить цену на абонемент, но «цену можем сказать только по телефону, мы лишь менеджеры соцсетей, мы не знаем прайс». Не, спасибо, мне и ВК ваших рассылок с головой)
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталис! Приносим извинения за ваше неудовлетворительное взаимодействие с нашей админи…
Анна Шабанова
Самая уютная студия, которая только может быть! Персонал всегда улыбчивый, тренера всегда помогут, дадут рекомендации. На тренировке всегда подскажут, как правильнее, удобнее и лучше. С такими тренерами, как говорится: «и коня на скаку остановишь, и в горящую избу войдешь» 😁 Очень удобно, что могу ходить на все направления, которые есть в студии и записываться даже за час до начала тренировки. Есть удобное приложение, где могу смотреть расписание тренировок и какой тренер работает. Начала систематически ходить на тренировки, ощутимо стало улучшаться здоровье! Учитывая сидячий образ жизни, перестала болеть спина и уже сажусь на шпагат!😁 отдельное спасибо за приятный бонус-бесплатную процедуру массажа😌 +1000 к настроению, а самое главное-к здоровью ❤️💪🏻
19 октября 2024, официальный ответ
Виктория Алексеева
Студия чистая, всё выглядит новым. Цены на абонемент показалась завышенными. Разовое занятие стоит дорого, оцениваю по меркам других залов где цена разовой тренировки всего 400 максимум 500 рублей. Конечно если сравнивать с ценами выгоднее покупать сразу на год. Я выбрала направление по Stretching. По сути компания не оставляет вам выбора либо покупаете прямо сейчас год за 11000 либо месяц занятий выйдет вам в 7-8000 рублей. Причём на фитнес направления цены стандартные. По группам опять же тренера как я понимаю ездят из Ставрополя, поэтому тренировки только в 7-8 вечера и никак не раньше.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! В связи со сменой руководства студия обрела новый уровень! Жд…
Ксения Климова
Очень удобно, что по одному абонементу можно посещать разные направления и в удобное для тебя время и дни. Хотелось бы по чаще скидок на абонементы)
Ксения, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🤗
НН
Наталья Наталья
Пыталась записаться 4 дня, телефоны не отвечают, на сайте в Михайловск записаться невозможно, один раз позвонила девушка из другого филиала, когда услышала про Михайловск, обещала, что со мной свяжется администратор. Прошло 2 дня, никто мне не звонил. Очень хотелось посещать именно вашу студию, но после такой «клиентоориентированности» боюсь, что будет, когда оплачу абонемент...
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и оставили отзыв, нам очень важно, получая обратную связь, работат…
Екатерина Ачкасова
Отличное место
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Пальцева
Очень уютная студия, в зале находится не более 8 человек (включая тренера), что очень удобно. Удобная запись.Скачиваешь приложение и можешь записаться на месяц вперёд на нужное время. Так же можно по одному абонементу посещать разные направления, что тоже очень кстати. Все очень вежливые и всегда проконсультируют. На занятиях тебя поправят и помогут, что очень важно (потому что в других студиях где я была все только повторяли за трениром из-за чего не получал нужного результата). После тренировки чувствуешь невероятное расслабление. Обожаю ходить на занятия по Sky Stretching к Виктории.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Кристина Плис
Прекрасный зал, прекрасные тренера
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алябьева Лада
В данную студию ходу уже не первый год!! Я в восторге ! Начиная от тренеров и администраторов, заканчивая обстановкой и условиями!!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь!