Ремонт цифровой техники
Экран треснул? Зависает? Не заряжается? Мы вернём технику к жизни!
Бесплатная консультация
Валерия А
Выбран компанией
Дмитрий отличный профессионал и отзывчивый человек! Ремонтировали ноутбук и принтер, остались довольны. Всем советую обращаться, точно поможет!
РТ
Роман Товчигречко
Много раз обращался, всегда мои вопросы решались положительно. Рекомендую!
Ирина Новикова
Спасибо за замену батареи на айфоне. Пока телефон был в ремонте, на время мастер дал другой, очень удобно, не осталась без связи. Все доступно объяснил, дал рекомендации. Приятный в общении человек, ко всему в подарок было заменено защитное стекло. Рекомендую , отличный мастер!!👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень ценно ваше мнение и доверие к нашей работе
Валентина Щёкина
Прекрасный центр, всем советую! Когда у нас случилась беда с ноутбуком и нужно было решить проблему в срочном порядке, мы стали писать в ближайшие тех.центры, и только Дмитрий согласился нас принять пораньше и оперативно устранил все неполадки. Спасибо за ваше доброе отношение к людям и профессионализм 🙏🤍
2 декабря 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Леткова
Быстро и качественно выполнена настройка ноутбука по разумной цене. Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы признательны за оказанное доверие и рады, что смогли быть вам полезны.
ВТ
Вадим Тимошенко
Очень хороший мастер обслужил видеокарту на все 5 с плюсом
Александр Кобылко
Хорошая мастерская! Отремонтировали телевизор быстро!
DM
Darya Mik
Классный мастер, очень быстро и качественно сработал. Заменил стекло, вот уже пару месяцев пользуемся, проблем никаких нет. Цена тоже вполне приемлемая. Советую!
Владимир Аксенков
Быстро и качественно выполнен ремонт телефона, вежливо и понятно предоставлена информация по ремонту. Всем рекомендую. Спасибо большое Дмитрию!
НМ
Никита Магазеев
Быстро и качественно все сделали. Меняли заднюю панель и батарею на Айфон. Рекомендую !
СП
Семен Плугов
Относил на ремонт смартфон, не работал экран. Сделали менее чем за день и качественно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв
Владислав Х
Отличный сервис, лучший в крае мастер и единственный кто смог помочь мне с моей проблемой, подобрать новые винты к видеокарте вместо моих слизанных. Огромное спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы будем рады помочь вам ещё не раз!
Диана. Г
Спасибо Дмитрию . Отлично сделал свою работу . Быстро и качественно. Будем обращаться ещё 👍🏻
Василий Анцупов
Дмитрий лучший мастер которого доводилось встречать, подчинит все что угодно 👍
ДН
Дина Нурмуханова
огромное спасибо Дмитрию за то, что смог поменять заднюю крышку на iphone 15 pro max. оперативно проконсультировал, в течение 3 часов все сделал, вопросов и нареканий нет. и очень выгодная цена, по сравнению с другими сервисными центрами
12 октября 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ВБ
Виктория Бушман
Обратилась к Дмитрию по поводу телевизоров-ни один не работал. Очень удобно, что у мастера есть услуга-выезд к клиенту! Дима приехал и выяснил причину поломки на месте-не нужно было даже везти в мастерскую. Все починил-качественно, быстро и недорого! Рекомендую однозначно! Теперь в случае каких либо проблем только к нему!
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
Артём Бирюков
Быстро исправил проблему с блоком питания компьютера + гарантия
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
ЮМ
Юлия Медведева
Довольна мастером, продиагностировал старый комп рассказал что нужно сделать, решила что лучше новый купить, Дмитрий помог выбрать новый, перенёс всё данные установил ОС. Цена отличная. Вежливый спокойный мастер
Добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Были рады помочь ❤
Дмитрий Максименко
Отремонтировали тв качественно, спасибо
Артём Щербаков
Ребенок "удостоил" собаку на пульте управления, думал выкидывать, но мастер Дмитрий все починил. Спасибо большое!
РС
Римма Сажнева
Неоднократно ремонтировали телефоны и ноутбуки, всё оперативно быстро и качественно. Все устройства работают как новые.Рекомендую всем.
НФ
Надежда Фоменко
Ремонтировала телефон сделали отлично мастер хоророший
MH
Marina Holodova
Отдавали в ремонт тв, погас экран - за неделю починили. И недорого!
ЕГ
Елена Гашимова
Ремонтировала свой телефон в этом месте, мне всё понравилось. Сделали быстро и хорошо, меняли экран, телефон снова как новый!
Обращались несколько раз , первый раз перебирали комп так как проц тротлил и комп вырубался. Второй раз привозили плойку, сильно гудела. Оба раза сделали все быстро, качественно и на совесть. Искренне рекомендую
Мария П
Обращались в данный сервис по поводу ремонта айфона. Айфон сим карту не видел. Сказали сделают, окей. Муж вечером звонит и спрашивает , что с телефоном , что нужно будет сделать. Рассказали , но сказали , что данные будут удалены все. На что муж ответил давайте мы вам скажем данные от Айклауда , потому что важно данные сохранить. Мастер сказал как дело дойдут до момента данных позвонит , чтобы мы сказали данные для входа. По итогу никто не позвонил. Муж опять сам звонит спрашивает как и что, на что мастер отвечает я уже все сделал , данные не сохранились , не было времени звонить. Класс… то есть сказал позвонит, но оказалось потом, что не было времени. Приезжаю забирать айфон, а оказывается , что поставили прошивку , которая не подходит под телефон и просто половина клавиатуры была за пределами , что невозможно даже было переключить с русского на Английский. По итогу еще прождала очень долго пока все переделают, хотя сказала, что у меня нет времени выжидать, итак достаточно долго все делали. Клиентоориентированность на нуле. Никому не посоветую , если хотите сохранить свои деньги и нервы.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, для нас очень важны наши клиенты, для решения этой ситуации, кажите пожалуйста номер ва…
MINER 2.0
Быстро и умело
Александр Яковлев
Приходил со своей проблемой в этот сервис , нормальный парень выслушал и пообещал помочь посмотрим на результат пока 4 звёзды
klik lom
Уже несколько месяцев ношу ему на ремонт разную технику. Всё по красоте 👍
EF
Elena Fomenko
Привозили телевизор на ремонт , сделали хорошо, работает как новый
ЮГ
Юлианна Григорьева
Рекомендую! Мастер своего дела )
Алёна Пропопенко
Рекомендую!!!!! Обращайтесь!!!!
Анна Юрьевна
Понравилось абсолютно все! Отличный мастер, превосходная работа.Обратилась для ремонта ноутбука, все сразу написали, что , где, когда, во сколько.В итоге , ноутбук в отличном состоянии, спасибо
Анна Прокопенко
Лучшие в своём деле! Рекомендую как специалиста! Теперь только к вам!
Елена Фоменко
Классный мастер! Все делает быстро и качественно. Рекомендую!
ЕШ
Евка Шаповалова
Все очень быстро и качественно. Дмитрий профессионал своего дела. Спасибо 😊
ЛШ
Лилия Шаповалова
Хороший сервис.Все оперативно, объективно, информативно.
аа
ангелина афонина
прекрасная работа мастера,сделали быстро и качественно, рекомендую!
Sharipov Maksim
Очень хороший мастер , сделал все на совесть , рекомендую .
ДШ
Дарья Шаповалова
это невероятно!Починили все очень быстро, в прошлый раз даже сделали скидку ,рекомендую!
s
sane319
Отличное место, ремонтировал свой ноутбук и остался доволен, выполнили все качественно и быстро, сделали скидку. Всем рекомендую.
Polina Andreeva
Обращались в данный сервис, отремонтировали телевизор нам оперативно и недорого! До этого чинили ноутбук, тоже все отлично! Рекомендую!!