Океан
Спортивный комплекс
4.3
4.3
Марина Н
Не рекомендую! Отходили в данный бассейн месяц. 19 ноября подошла к девушке на ресепшн, чтобы оплатить за следующий месяц. На мои вопросы, сколько осталось занятий, с учетом, что одно нам надо отработать, она делала недовольный вид, округляла глаза и поднимала брови. Я промолчала, дальше уточняю…. На очередной мой вопрос, она опять всем своим недовольным видом начала цокать и вздыхать, ну тут уже не в какие рамки не лезет такое отношение к клиентам, которые тебе деньги принесли! Я ей сделала замечание, что ей нужно поучиться сервису. В ответ на это встала женщина в годах, представилась директором, сказала, ЧТО РАСТОРГАЕТ С НАМИ ДОГОВОР в одностороннем порядке! Я конечно знаю свои права, и что по закону она не имеет право этого делать, только через суд. Но в такое место водить своего ребенка я не буду. Ситуация не стоила и выеденного яйца, не было скандалов и повышенного тона, только безобразное поведение админа! Но вместо того, чтобы этому «директору» извинится за поведение своего сотрудника, она решила проявить кусочек своей власти. Думайте, куда не стоит водить своих детей!
УК
Ульяна Кустицкая
Я хочу выразить огромную благодарность Екатерине Андреевне за её профессионализм и поддержку на протяжении наших тренировок. С самого первого занятия она создала комфортную и дружелюбную атмосферу, что очень помогло мне справиться с волнением и страхами. Екатерина Андреевна обладает великолепными педагогическими навыками. Её подход к каждому ученику индивидуален, она всегда учитывает сильные и слабые стороны. Благодаря её терпению и настойчивости я смогла значительно улучшить свои навыки плавания и уверенность в воде. Благодарю Екатерину Андреевну за её труд, вдохновение и мотивацию!
УЛ
Ульяна Луданова
Екатерина Андреевна - самый лучший тренер))) ребёнок доволен, на занятия ходит с удовольствием
NS
Nikita S
Спасибо Екатерине Андреевне, классный тренер!!
ТШ
Татьяна Шевченко
Очень печально , что данный бассейн только для детей и нет возможности взрослым приобретать абонемент и занятия с тренером( болит спина и занятия в бассейне положительно влияют на общее состояние и тонус мышц, придется из Михайловска ездить в Ставрополь.
КЦ
Кристина Цатрян
Мы ходим в этот бассейн с момента открытия. Хочу поблагодарить тренера Лихобабина Владимира Викторовича! За е старания и стремления детей сделать лучшим из лучших. За его подход к каждому ребёнку. Он научил моих детей плавать с нуля.Только Тренер с большой буквы Лихобабин Владимир Викторович может творить чудеса. Недавно было организовано соревнование, где он являлся главным судьёй. Его честность, человечность, доброта души, понимание не знают границ. Выражаю огромную благодарность и поздравляю весь персонал ФСК Океан ,С Новым годом
28 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова и высокую оценку работы нашего тренера Владимира Викторовича…
Анна Исакова
Хочу выразить благодарность нашему тренеру Лихобабин В.В Ребенок ходит с большим удовольствием уже 2 года! Настоящий профессионал своего дела
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады стараться.
МИ
Милана Исакова
Очень довольна комплексом «Океан». Мой ребенок ходить туда на плавание к тренеру Лихобабин В.В. Настоящий профессионал, ходим к нему 2-ой год и очень довольны. Тренер с большой буквы!👍👍👍
ГД
Галина Дубянцева
Как хорошо, что в нашем городе есть такой замечательный бассейн. Очень чисто, приветливые администраторы, прекрасные медсестры и сильный тренерский состав. Трое моих детей посещают этот бассейн чуть более полугода и уже показывают хорошие результаты. Хочу выразить огромную благодарность тренеру Лихобабину В.В. У детей был страх воды, Владимир Викторович профессионально отработал этот момент - страх ушел после первых тренировок. На днях прошли соревнования по плаванию, старший ребенок участвовал в соревнованиях и занял призовое место, и это несомненно заслуга тренера Лихобабина В.В. Дети с удовольствием посещают бассейн и ждут каждую тренировку! Классный бассейн, желаю дальнейшего процветания!
27 декабря 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Александра Лобанова
Прекрасный бассейн! Вежливый персонал. Ходим больше года. Огромная благодарность нашему тренеру Лихобабину В.В., нашёл подход к ребенку, дочери очень нравится, всегда идёт на занятие с большим удовольствием. На днях проводились соревнования, все прошло отлично, у ребенка буря положительных эмоций.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Анна Афанасьева
Отличный бассейн, прекрасный тренерский состав, но почему нельзя привезти ребенка с документами и сразу отправить на занятие, оплатить. Нужно почему-то привезти договор со справками, и только когда его подпишут - записываться на занятия. Живем не рядом, зачем столько движений?
D1
Davv 1ppp
отличное место! множество различных секций
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Алеся Ворожбицкая
Второй месяц вожу дочку, пока мы в восторге, всё очень нравится! Особенно как удобно выбирать время какое нам нужно, через приложение запись, можно отменить за час до начала. Сам бассейн новый, чистый, так приятно и здорово! Дочка счастлива, тренера и медсестры хорошие. Спасибо за возможность для наших деток посещать такой бассейн!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Людмила Чуканова
Любимый бассейн дочери. Всё очень нравится! И организация тренировок, и тренерский состав, и приветливые администраторы, всё на высоте. Удобное приложение для записи на тренировку. Очень чисто. Спасибо большое за вашу работу!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Ж
Жанна
Расценки на взрослые занятия выставили, а занятия еще нет, уже год жду.
29 марта 2024, официальный ответ
Возможно, Вас смутило название "Взрослый" в некоторых из наших абонементов. Информируем вас о том, ч…
Елена ...
Чисто,хорошие тренера.
5 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Александра Ветрова
Самодурство учредителей с каждым разом всё крепче! Задумка неплохая, учитывая, что вся социальная инфраструктура микрорайона Адмирал отдана в частные руки! Спасибо "благодетелю", что построил и позволил детям заниматься спортом рядом с домом на платной основе. Другой-то альтернативы нет. Однако отношение к людям барское, видимо, чтобы не забывали кто на земле хозяин, а кто холоп. Сегодня столкнулись с хамским отношением со стороны персонала спорткомплекса " Океан ". Некий мужчина, назвавшись старшим смены (должны были поверить на слово, так как ни бейджа с ФИО и должностью, ни каких-либо документов он не предъявил) надменным тоном объявил родителям о проведении антитеррористических мероприятий на объекте, что отныне нахождение родителей в раздевалке и даже в общем коридоре перед залом противоречит антитерростическим требованиям. Фактически родителям теперь разрешено находиться в первом коридоре 1,5 на 2,5 метра размером, непосредственно выходящим на улицу. Детей вышеуказанный товарищ предложил переодевать там же! Спасибо, что не на улице! Очень интересный подход к реализации мер по антитеррористической защищённости объекта спорта.
19 сентября 2023, официальный ответ
1. Информируем Вас о том, что все здания, а также спортивные объекты, находящиеся на территории «Адм…
Ксения Выблова
Самый лучший бассейн. Всё новое, очень очень чисто. Приветливый персонал. Мне и дочке нравится тренер Лихобабин Владимир Викторович. Спасибо.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Евгения Конева
Прекрасный бассейн и тренерский состав! Сыну нравятся занятия, здесь он приобретает навыки плавания, укрепляет свое здоровье! Удобная система оплаты и записи онлайн на занятия!! Всегда чисто, есть кулер с водой для посетителей. Хотелось бы ещё такой бассейн для взрослых)
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СМ
Светлана М