Fix Price
Магазин фиксированных цен
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Светлана Мнацаканова
Очень вежливые продавцы,знают свою работу,всегда подскажут где что лежит,чисто и аккуратно!!!Единственный минус,что плохо ловит интернет,не открывается карта лояльности и кюар код.Вопрос с интернетом нужно решить!Хотя ранее уже писали про проблему с интернетом!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что поделились своим мнением. Мы ценим обратную связь и учитываем…
ИД
Ирина Денжур
Люблю этот магазин
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Алла Б.
добавили кассы самообслуживания 👍
ЗХ
Захар Х.
все отлично
Дарья В
Работают одни хамы-всех заставляют идти на кассу самообслуживания. Охрана считает что может высказывать недовольство от того что ребенок заплакал в магазине. Больше туда ни ногой. Буду ходить в другой магазин,пусть дальше-за то без хамства
Анна Старенко
Очень хороший магазин,отличный персонал,всегда помогут ,вежливо общаются с покупателями,спасибо большое 🫶
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
НБ
Навруз Бегимкулов
Ходим постоянно в этот магазин Фикс Прайс по адресу Ишкова 147, хотим выразить благодарность сотрудникам магазина, всегда вежливые, покажут и подскажут всё что интересует нас покупателей, товар всегда аккуратно выложен, всегда чисто в торговом зале ( оказывается сотрудники магазина, продавцы убирают сами, моют полы) . Одним словом так держать и спасибо.
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
СБ
Сергей Бражников
Отличный магазин 👍, много где бывал в нашем городе, но тут всё супер!!! Всегда чисто, аккуратно, все товары лежат в доступности. Персонал очень вежливый, улыбчивый, если возникают вопросы по товару всегда ответят и покажут где лежит. Лучшего магазина в нашем городе нет. Очень рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
КД
Карина Давитян
Хороший магазин, всё на своих местах, всегда порядок на полках по сравнению с другими магазинами, отзывчивый персонал. Кассиры комуникабельные, всё расскажут и покажут. Приятная атмосфера. Подольше бы таких.
Надежда ♥️♥️♥️
Отличный магазин, всегда там покупаю продавцы очень вежливые всегда подскажут когда нужно что-то найти.Поэтому рекомендую именно этот магазин.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЯП
Ярослав Паршуков
Персонал замечательный, только невозможно провести оплату по qr и вообще по магазину не ловит интернет приходится выбегать на улицу, поставьте WiF!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Понимаем, что неудобно сталкиваться с проблемами при оплате и отсутствием ст…
ЮД
Юлия Должикова
Очень хороший магазин,всегда большой ассортимент товаров,всегда чисто,персонал очень вежливый и внимательный,всегда помогут и подскажут,хочу особенно отметить продавца кассира Приму Марину,очень вежливый продавец,всегда подскажет,покажет и посоветует что лучше купить,спасибо заведующей за такой хороший персонал,как говориться какой заведующий такой и персонал,👍👍😊😊❤️❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
КМ
Константин М.
Скидочная карта стоит 50₽ и выгодна даже с первой покупки. Дает ощутимую скидку. Терминалы для самостоятельной оплаты покупки работают прекрасно, персонал помогает. Товары есть уникальные. Магазин стоит регулярного посещения и как минимум оценки представленного ассортимента.
Оплата Т-Банк
ужасные кассиры, наглые, как на рынке. общаются с покупателями по хамски. просьба уволить эту карликовую старую ведьму. пусть идет на рынок работать, к себе подобным
12 января 2026, официальный ответ
Сергей С.
Не нравится что нужно звать продавца к кассе
Максим Старенко
Большой выбор товаров, очереди маленькие, компетентные сотрудники работу выполняют на высшем уровне
Анастасия Курина
Отличный магазин, вежливые продавцы. Ходим за покупками только сюда. Удобное расположение товаров🌸
ДЖ
Дарья Жукова
Хороший, чистый магазин, вежливые сотрудники, помогут, подскажут. Нравится магазин, часто там бываем
23 марта 2026, официальный ответ
Была сегодня в этом магазине,хотела приобрести заварной чайник,который понравился в каталоге,на витрине был один из всех видов.Попросила на кассе,можно посмотреть,есть ли в наличии,в ответ,что на витрине достаточно ассортимента и очень долго искать.Ушла без чайника.
ЮМ
Юрий М.
Нормально
Макар Доценко
Есть там все надо а в других магазинах нет
12 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
Ника Эль
Всё нравится товары классные, но хамское обращение с клиентами. 1 сотрудник очень хороший помогла мне. 2 сотрудник. Обсмеял меня на кассе. Женщина в пожилом возрасте не только обсмеяла меня на кассе, но и начала рассказывать своей коллеге, как это было при мне же. Зачем тогда ставить кассы самообслуживания, если как только ты к ним подходишь и даже ещё не приступил к пробиванию товара. Сотрудники предлагают свою помощь. И не расслышав, что они.говорят. ты начинаешь у них переспрашивать, а они потом начинают издеваться Было очень неприятно. Тогда уберите кассы самообслуживания, и пусть они обслуживают сами. Если бы мне нужна была её помощь я бы любезна попросила как с 1 сотрудница, которая любезна, мне помогла, не отказала в помощи. Если сотрудники боятся, что кто-то не пробьёт товар или украдёт, уйдёт молча, уберите кассы самообслуживания.
КЦ
Кристина Ц.
Огромный выбор и очень вежливые продавцы. Помогут и направят. Очень чисто.
ЕЕ
Евгения Е.
Ассортимента много, очень разнообразный. Но работники не очень-то доброжелательные, постоянно какие-то недопонимания у меня с ними происходят. То побегут за мной, думая, что я на кассе самообслуживания что-то «украла», требуют чек бумажный, от которого я в приниципе всегда отказываюсь, то отказ делают минут 10 🤦🏼♀️, то зачем-то консультируют, когда я совсем их не просила об этом.
Александр С.
ЮМ
Юрий М.
Обычный
Алексей Г.
Нравится именно на ишкова, хороший персонал
БИ
Богдан И.
Нормально
Т
Татьяна
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
14 октября 2025, официальный ответ
ДШ
Дина Шмырина
Охранники матерятся как сапожники. Зашла с ребенком и ушла потому что невозможно это слушать
Валерий С.
Отлично, всегда есть что купить
ИМ
Ирина М.
Мне нравится этот магазин. Большой выбор разнообразных товаров по приемлемой цене