Kavkaz Hall
4.2
4.2
сс
сергей сидельников
Программа отвратительная, к кухне вопросов нет, это не корпоратив....., а разочарование за эти деньги
Александра Александрова
Салюты в 12 часов ночи понедельника… только один вопрос, с головой всё нормально? Есть понимание что рядом жилой многоэтажный дом!? ВОЗМОЖНО КТО-ТО ОТДЫХАЕТ!!! НОЧЬЮ. В ПОНЕДЕЛЬНИК. Праздник праздником, но имейте совесть. Во всех банкетных заведениях, в черте города, особенно возле жилых домов, запрещены подобные действия. Я уже не реагирую на ВОЙ ваших пьяных посетителей возле заведения до 4х утра. Вы может в это время уже и не работаете, а вот люди продолжают банкет у вас на пороге. Короче. С салютами нужно что-то придумать, ребят. Иначе всем домом будут собраны подписи и доведены до администрации города. Смех-смехом, а штрафы не маленькие. Будьте людьми.
КС
Кристина Саркисян
Отметили юбилей мужа 🥰 спасибо большое персоналу , все было вкусно и красиво 😍 Отдельное благодарность администратору Марине . Очень вежливая и добрая .
ЕЛ
Елена Лазарева
19.07.25.Отмечали юбилей в малом зале.Это самое лучшее место в городе. Обслуживание на высоте. Всё блюда очень вкусные особенно мясо и рыба на костре. Шикарный стол , зал, персонал вежливый, спасибо поварам, официантам, и администратору,всё было безупречно. Гости в восторге! Елена.
КГ
Корюн Григорян
Всё шикарно, просто нет слов! Часто там бываю на мероприятиях и сам тоже отмечаю свои праздники.
А Г
Тоже посетили неоднократно это замечательное заведение и каждый раз убеждаемся , что это то самое заведение , куда хочется возвращаться снова и снова. Все блюда и закуски очень вкусные , особенно блюда с мангала , мясо всегда очень сочное , а рулетики из баклажанов это моя любовь 🤤🤤🤤 В зале всегда идеальная чистота , просто приятно находится . Хочется отметить и тарелку с фруктами , в которой всегда все свежее и красиво подано . Атмосфера зала это просто вау 😍 Отдельное спасибо хозяевам и всему рабочему персоналу 🫶🏻 обслуживание отличное, официанты никогда не заставляют ждать, всегда приветливы и доброжелательны и всегда помогают после окончания банкета ! KAVKAZ HALL ЛУЧШИЕ!!!❤️
РС
Руслан Солнышкин
Была свадьба 05.07.2025 в этом заведении на втором этаже . У меня нет слов , описать какого уровня этот банкетный зал . Все очень чисто , уютно , красиво .Еда это просто улет , только от внешнего вида уже начинают течь слюни .Кухня в этом ресторане просто на высшем уровне , все очень вкусно , не было ни одного блюда которое бы нам не понравилось .ШАШЛЫЧНИК ПРОСТО ОТ БОГА, мясо словно таит во рту .Никогда еще я не наслаждался шашлыком с такой силой . Персонал просто огромные умнички , постоянно следили за чистотой , обновляли блюда.Рядом с рестораном хорошее парковочное место,так же рядом есть место куда можно поставить большое кол во авто .Руководители ресторана , всегда были на связи, выслушивали наши пожелания, и сделали все точно так как мы и хотели . Этот банкетный зал это нечто.10/10 браво ребята !!!!Спасибо огромное руководству, персоналу который отработали на все 100 процентов .Вы самые лучшие !!! Отзыв не накручен , говорю все искренне и отдуши !
А А
Отмечали мероприятие , по рекомендации знакомой. И сказать , что не понравилось - это ничего не сказать. Официантов долго ждали , чтобы попросить заменить приборы. Рядом с территорией какие-то промышленные предприятия Запах еды с кухни был даже на лестнице Хозяйка заведения переодически выходила и сидела на банкете за отдельным столом По еде : закуски нормальные , а вот то что приготовили повара заведения было не вкусно. Салат Цезарь плавал в соусе. шашлык сухой, невозможно жевать Гость нашего мероприятия нашел волос в блюде 1 звезда только за симпатичный интерьер. Но больше вообще ничего не понравилось А честная оценка заведения в совокупности 0/10
артур шахбанов
Лучший зал который я видел, хозяйка добрая, отзывчивая, обслуживание на высшем уровне, спасибо вам большое, все было очень вкусно, я получил только положительные эмоции. От гостей) праздновали 17 августа
Лусине Искандарян
Очень красивый зал
IG
Ira Grigoryan
Была на свадьбе родных,шикарный ресторан,очень вкусная кухня,персонал приветливый,цены очень низкие для такого уровня👍
Аревик Балаян
Провели выпускной в этом заведении. Все счастливы взрослые и дети, довольны на 100%. Спасибо администратору во многом пошла нам на встречу. Обслуживание прекрасное, еды оочень много и все очень вкусно. Подача красивая. Молодцы! Так держать!!! Рекомендую!