Услуги адвоката
Мария Сивцева
Дина Александровна вела мое дело, по ДТП. Оформили доверенность, и все, я только приезжала и подписывала документы))) Милая и приятная адвокат. Дело вывела по минималке, за что, ей, огромное спасибо. Всегда на связи. Подарила нам белочку)))) надеюсь, больше не придется обращаться))) но знакомым советовать буду однозначно.
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие, за высокую оценку ❤ была рада вам помочь!
Мария Осьмакова
Дина Александровна, очень грамотный специалист и просто замечательный человек! Помогла в решении вопроса по взысканию с физ.лица ущерба после дтп. Оформили доверенность на Дину Александровну, она сама занималась всеми вопросами. Очень оперативно реагировала и отвечала на интересующие вопросы. Суд выиграли, взыскали всю сумму в полном объеме и даже взыскали не до выплаченную сумму от страховой компании в досудебном порядке. Очень довольны работой Дины Александровны. РЕКОМЕНДУЮ!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова❤!
РГ
Роман Григорян
Очень грамотный специалист. Человек знающий свою работу.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!))
Виктор Ейский
Рекомендую. Адвокат с большой буквы
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. 🤝
Анна Зайцева
Лучший адвокат. Грамотный подход и человеческое отношение, понимание. Представительство в суде на высшем уровне. Огрмная благодарность За проделанную работу!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С Вами очень легко и приятно работать!
МЗ
Максим З
Самый лучший адвокат! Спасибо Вам большое)
ЕИ
Елена Исаханян
Очень благодарна Дине Александровне за квалифицированную помощь и грамотную консультацию, хороший специалист своего дела .
Лина Темнова
Очень благодарна Дине Александровне за квалифицированную помощь и грамотную консультацию, крайне рекомендую обращаться к ней, вам обязательно помогут!
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв)) Очень приятно! Мои доверители самые благодарные и позитивные❤️
Людмила Жукова
Дина Александровна - профессионал своего дела! Адвокат с большой буквы! Решила мои проблемы в кратчайшие сроки. Очень благодарна. Рекомендую!!!
Спасибо Вам большое за добрые слова! "Этот день мы приближали, как могли..." 😉
Светлана Сизова
Бурикова Дина Александровна отличный специалист своего дела👍Только положительные рекомендации!!!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Очень приятно! Благодарю! Желаю вам скорейшего приближения вашей мечты;)) Рада нашему знакомству!
МЗ
Мария Захарова
Дина Александровна опытный профессионал своего дела. Подробно объясняла весь ход дела. Очень довольна основательным подходом к решению проблемы. Дина Александровна не обещает, она –делает. На протяжении всего взаимодействия мы поддерживали контакт: Дина Александровна никогда не отказывает в помощи, дает необходимые рекомендации. Используя опыт и безупречные знания, учитывает все нюансы и тонкости. Она является грамотным специалистом своего дела, отдается работе целиком и полностью. Результат превзошел все мои ожидания. Сомнений в её профессионализме не возникло ни разу!
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, с вами очень приятно и легко работать))