Мушонок
Зоомагазин
Mistika 126rus
Тараканы мясистые, ночью не шумят, из банки выпрыгивают - видно, что племенные. Не в первый раз беру - моя восьмилапочка довольна 🥰🥰🥰
Данил Котельников
Классный магазин, широкий ассортимент товаров, радует чистота в магазине, продавцы приветливые предлагают консультацию. Всем советую!
СГ
Сергей Гречневиков
Отличный магазин с доброжелательными продавцами, которые готовы помочь с выбором нужных товаров для питомцев. Хочется отметить очень приятные цены и хорошее качество самого товара.
Михаил Исаев
Заказывали террариум под свои размеры, сделали быстро и качественно, также приобретали там эублефара, хороший магазин
НД
Никита Дубровский
Отличный зоомагазин с качественными товарами и необычными обитателями)
Михаил Прянишников
Прекрасный и чудесный магазин радует своим обслуживанием и ассортиментом, могу посоветовать этот магазин всем.
Василий Мандыбура
Отличный магазин, приветливые продавцы и огромный выбор всего, что нужно!
КЗ
Кирилл Занегин
Идеальный магазин!всем рекомендую!
Мария Смирнова
Классный магазин,особенно девушка-продавец,очень приятная и вежливая. С интересом рассказала про всю живность в магазине.
ЕГ
Елизавета Гладская
Отличный зоомагазин много выбора корма амуниции игрушек и лекарств! Так же очень интересно было посмотреть на живность по типу пауков, скорпионов, экблефаров и палачников. Приветливые продавцы, чистый и ухоженный зоомагазин! Вообще все на высоте
BH
Ban Hoenhaim
Прекрасный зоомагазин, хорошие цены
РС
Радмила Сердюкова
Отличный и не обычный магазин , вежливый персонал 👍, выбор не большой , но все что нужно есть , молодцы что открыли такой магазин с экзотическими животными
JF
Jossi Fyui
отличный магазин!
Onitis Master
Давно мечтал о пауке - птицееде, однако не хотелось суетиться за доставку, организовывать её, ждать с Москвы или еще откуда-то и по этой причине отложил эту идею в долгий ящик. К счастью, относительно рядом (я с Махачкалы) открылся зоомагазин Мушонок. К сожалению, в Махачкале я не нашёл то, что искал, поэтому выбор пал на этот магаз. Продавцы максимально компетентные, отвечают на все вопросы, даже на самые глупые + удобно, что все для его содержания также было в наличии, начиная термометром и заканчивая террариумом. Оперативно собрали посылку, отправили в Махачкалу, а уже на следующий день я имел честь наблюдать этого красавца у себя дома ;) приятно был удивлен бонусу в виде укрытия для паука из коры пробкового дуба. Рекомендую и уверен, что это не последнее мое приобретение в этом магазине.
ПГ
Пётр Гончаров
В этом магазинчике очень много яркого необычного! Очень отзывчивые, внимательные, вежливые продавцы! Здесь можно купить чудо: мы купили куколку бабочки Атакуса и сегодня это чудо появилось на свет!!!!!!! И мы, и дети в полном восторге!!!! Перед этим нам все рассказали: как надо правильно хранить ферму до вылупления бабочки, как с бабочкой обращаться после ее повления. В Михайловске такой магазин-редкость! Всем советую его посетить, думаю, Вы там найдете что-нибудь для души! Еще очень приятно то, что весь товар можно заказать на дом!
Игорь Pug
Самый классный зоомагазин!!!!! Все популярно расскажут и покажут!!!! ОбЩательно придем и всем советуем
Александр Батченко
Наконец-то в Михайловске появился магазин с экзотами, да ещё и отличный магазин, все зверюшки упитанные, ухоженные, большой выбор кормов, аксессуаров и всё по очень приятным ценам. Искренне желаю развития)
Алёнка .
Отличный магазин! Все животные выглядят прекрасно. Ну и очень приятная девушка там работает🥰
N.D. .
Рекомендую
А СВ
Качественный и разнообразный ассортимент кормов и аксессуаров, заботливое участие продавца в их подборе.
Анна Чарчаранова
Очень классный магазин, всё есть + мне сделали ооооочень крутой террариум, Ящерки теперь кайфуют в нём, очень много места и удобный для того, чтобы их кормить ♥♥ Супер вообще 👍👍Спасибо большое 🤗
Полина Кручинина
Магазин просто офигенный. Наконец-таки в родной Шпаковке начали продавать кормовых тараканов. А какой выбор пауков! Парахибана, Металлика, Тринидадский шеврон... Очень прошу добавить в каталог тараканов блаптику - очень их не хватает.
Вика Столбова
Хороший магазин, берём дорогой корм кошке на развес. Хорошая экономия получается , в полтора раза.
Илья Киреев
Одни из самых низких цен в городе, советую, лучший магазин. Обязательно вернусь и не раз.
Андрей Кучеренко
Низкие цены)
Lera Ni
Люблю этот магазин,хороший выбор и адекватные цены☺️
Alexey Podchernev
Хороший ассортимент. Приветливый персонал.
Дима Кулишов
Отличный магазин, приемлимые цены, вежливая и отзывчивая продавец Виолетта, все рассказала, показала, порекомендовала что лучше взять. Советую магазин, не пожалеете.
DK
D. K.
Приветливый персонал, хороший ассортимент товаров. Дали скидочную карту на 5% бесплатно.