Про здоровье
Студия массажа
Службы
Евгения С.
Андрей-мастер своего дела! Обратилась с целью убрать отеки, расслабить тело, уменьшить объёмы! Результат ощутим после первого сеанса! Очень уютный , чистый кабинет! Всем рекомендую!
Мария Жильцова
Уютный кабинет. Никаких неприятных ощущений во время сеанса не возникало. На массаже была впервые, Общий массаж оставил положительные впечатления, обязательно буду проводить периодически массажи. Андрей мастер своего дела
Ирина Федосеева
Обратилась с болью в спине , после первого сеанса состояние стало лучше! Все понравилось, обязательно запишусь на курс массажа
Александр Шимолин
Андрей мастер своего дела, пришел с болями в шее и спине, промял каждую мышцу. Сейчас ничего не беспокоит. обязательно обращусь ещё
Эдуард Иванов
Андрею большое спасибо за чудный массаж, без болей приходил, чтобы просто помяли так сказать Всё на высшем уровне, профессионал своего дела, рекомендую 🤙
ЕГ
Евгения Гулькова
Спасибо Андрею, массаж делала общий. Приходила без болей, хотелось «промять» мышцы. Очень довольна! Спасибо большое. Прийду еще.
Наталия Садовая
Обратилась из-за боли в голове в затылочной части. Думала шею нужно массировать, а оказалось спину. Стало заметно легче. Поразил еще чудо пистолет ( относилась к нему скептически -ударять по больной мышце выглядело странным), оказывается это мягкие вибрации, как буд-то котик урчит. Обязательно вернусь еще.
Наталия, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЕТ
Елена Третьякова
Записываюсь не в первый раз очень нравится массаж , приятная атмосфера,прекрасный специалист!!! После массажа чувствую себя великолепно!!!Всем рекомендую 🤗👍👍👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству!
Степан Москаленко
Был на нескольких сеансах, Андрей мастер своего дела, рекомендую общий массаж!!проработал каждую мышцу
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Олеся Олеся
Чистый и уютный кабинет, приятная обстановка, обратилась к Андрею с проблемой тонуса мышц и отечностью, от массажа просто в восторге, обязательно приду на лимфодренажный массаж, однозначно рекомендую, очень компетентный, тактичный и профессиональный мастер! рекомендую
РХ
Руслан Хоружий
Недавно обратился к Андрею по поводу пониженного кровотока в конечностях. Сделал очень качественный и полноценный массаж спины. Чувствуется профессионализм и правильный подход . Со второго сеанса чувствую себя намного легче. Ну и человек сделал исключение и принял даже в выходной для него день, за что отдельное спасибо!
Мария Бондаренко
Являюсь постоянным клиентом в студии. Очень рада,что Ксения делает такой качественный маникюр, всегда предлагает новые идеи Также посещала сеансы массажа. Андрей помог с помощью массажа снять напряжение в ногах. Спасибо большое Ксении и Андрею! Буду с удовольствием посещать вновь их уютную студию.
ЦМ
Цовинар Мкртычян
Мастер своего дела. В процессе сеанса указал на что обратить внимание в дальнейшем . Все прошло с комфортом, без боли.
ГК
Григорий Крылов
Андрей профессионалый массажист знающий свое дело)
Анна
Долгое время сильная боль между лопатками. Сходила на массаж к Мастеру Андрею. За одно посещение-и я забыла о ней. Действительно, Мастер Своего Дела.
Алина Бураченко
Недавно ходила на массаж в эту студию 🤩 Массажист Андрей - профессионал своего дела! Была на оздоровительном массаже (схватило поясницу), очень помог. Уже на следующий день после массажа боль не чувствовалось, подвижность вернулась. А ещё для меня не менее важно какими средствами делали массаж. В этой стадии только проверенные и качественные!!! Рекомендую это место!!!
Наталья Кузнецова
Потрясающий массаж! Андрей мастер своего дела)
Максим Бураченко
Очень советую! В начале поговорили о проблемах, болях в спине и шее. В процессе массажист говорил о состоянии мышц, их забитости. После массажа стал лучше себя чувствовать и появилась легкость👍
Ксения Корчагина
Всё на высшем уровне! Андрей массажист 👍. Максимально эффективно, комфортно, качественно, профессионально.Эффект сразу после первого сеанса, к концу курса точно достигнем своих целей.Очень рекомендую!
ОП
Ольга Подстречная
Хочу выразить благодарность массажисту Андрею. Обратилась с болью в шее и была очень рада тому, что человек аккуратно, профессионально, безболезненно сделал массаж, всё объяснил и дал рекомендации. Рекомендую!
НП
Настасья П
Обращалась к Андрею с болью в спине. Массаж был максимально комфортным. За два сеанса избавились от боли. Рекомендую как специалиста!!!
АЮ
Анна Югансон
Отличный мастер маникюра, хожу уже не в первый раз. Качественно и быстро выполняет работу, девушка очень приятная в общении. Инструменты стерилизуются. Сама студия небольшая, но довольно уютная.