Хочу Суши
Служба доставки
Елена Матвиенко
Всегда берем тут пиццу четыре сыра, очень вкусная. Но сегодня что-то прям разочаровали, когда мы открыли пиццу дома и увидели пережаренную пиццу (она хрустела и пахла горелым, что для пиццы не свойственно). Вопрос: зачем вы отдаете продукт в таком в таком состоянии, если заранее знаете, что он в таком виде… Мы вам доверяем, потому что берем не первый раз, а тут такое…
12 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше! Напишите…
Михаил Суслов
Я тоже много что хочу🙄 А вообще классные роллы, часто берём
Екатерина Солгалова
Отличные роллы! 🤌🏻👍🏻
Татьяна Голубева
Не могу оценить вкус и качество т.к. просто даже не получилось заказать. 3 раза фраза - "да, я вас слушаю" при этом между фразами разговор ещё с кем то. Я достаточно терпеливый человек, но..... Если уж берете трубку, для принятия заказа - отвлекитесь и примите заказ.
26 мая 2025, официальный ответ
ВБ
В Б
Очень вкусные роллы. Даже в праздничный день готовят быстро и в срок, в отличии от других заведений
30 апреля 2025, официальный ответ
Очень вкусные роллы, большие и начинки много! Давно искали вкусные роллы и нашли Хочу Суши рядом с домом очень удобно, быстрая доставка! Спасибо за вкусный вечер!)))
Александр Кук
Это не пицца , это Осетинские пироги )))))
30 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация ( возможно это ошибка повара) Благодаря вашим отзывам…
Ангелина
Очень вкусная пицца .Не в первый раз заказываем )Огромное спасибо ❤️😌
Виктория Котикова
Самая вкусная пицца в Михайловске, заказываю не первый раз всегда все вкусно 💯. Сочная горячая, начинки много 😍 спасибо ребятам из хочу суши 👍
Apfs Il-Il
Всё вкусно классно кайфово , пиццы просто шикарный и меню по граммовкам все хорошо сделанно, это вам не додо пицца) Роллы и суши на высшем уровне!Персонал приветлив и добр!Так что советую всем заказывать!
СШ
Снежана Шевченко
Вполне хорошее заведение
Алина Ермолова
Заказываем роллы только здесь, очень вкусно. Недавно стали заказывать суши, тоже очень не плохие, надеюсь что в дальнейшем в этом разделе будет больше выбора. Мидии тоже очень вкусные. Но семга в кляре, это какой то просто ужас. Тонкая, жесткая, кляра больше чем семги, расцарапали себе все дёсны, еле доели. За такие деньги, это того не стоит. Либо больше стейки делать (соотвественно цена) но это хотя бы будет сочно и вкусно. Но эти чипсы из рыбы за такие деньги это просто минус. Настолько расцарапали рот, что перекрыли все позитивные эмоции от вполне хороших блюд.
11 февраля 2024, официальный ответ
СХ
Станислав Хизриев
Два года назад переехали в Михайловск и пробовали разные роллы, но ничего вкусного найти не могли. Вчера заказали здесь. Роллы огонь. Брали 5 видов и все 5 оказвлись вкусными (кстати 5 видов на двоих это очень много, не съели). Редко такое бывает, чтобы прям все понравились. В общем, будем заказывать здесь и советовать всем друзьям кто живет в Михайловске. После таких роллов и не лень комментарий написать.
МД
Максим Д
Перепробовал роллы и пиццу у всех производителей в данной отрасли)), но здесь лучше, по соотношению цена-качество! Пицца вообще супер! Быстрая доставка. Короче лучшее для меня пицца-рольное))) заведение Михайловска!
Евгения Мартынова
Заказываем постоянно в Михайловске на гагарина, все как всегда на высшем уровне, ребята молодцы, готовят быстро и вкусно . Доставка быстрая. Это самое лучшее место в городе. Спасибо вам! 👍🔥
СП
Сергей Пахомов
Несколько раз заказывали здесь роллы, при этом всё было хорошо, и размер, и вкус, и скорость доставки. Но сегодня всё изменилось, из хорошего осталась только доставка. Не доложили имбирь, сказали довезут, но после того как ты поел, имбирь уже не нужен. Очень не вкусные роллы, всё на один вкус, послевкусие такое, что как-будто лимона съел, кислые до невозможности!!! Размер роликов,по другому их не назовешь, очень маленький! Такое впечатление,что рис для них украли, и нет возможности добавить больше! Отдали почти 1500 а из всего получили только негативные эмоции!!! Это был крайний заказ в этом испортившемся заведении!!! Очень жаль!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам не понравилось. Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше! Напишите нам в…
Анна Сасина
Хочу от души поблагодарить ХочуСуши за ооочень вкусную пиццу и роллы 🍕🍣🔥👍 ребята которые работают по адресу в Михайловске- красавчики 💣💥🌋🤤 это наверное лучшее место в нашем городе, где можно заказать реально свежие продукт, по хорошей цене и с удовольствием покушать 🍜☺️ большие роллы, нереально вкусную пиццу ❤️ Развивайтесь , расширяйтесь и я уверена у вас будет много адекватных и благодарных клиентов 📈 Рекомендую 💋💋💋
Анастасия Брацило
Самые вкусные роллы в Михайловске и Ставрополе! Очень добрый и порядочный персонал, прекрасные повара и чудесный курьер!! Доставляют всё во время в целости и сохранности. Без ума от этого места, всем советую! Останетесь довольны 100 %
Лиана Брацило(Кондакчян)
Спасибо большое, за вкусные роллы. Быстрая вежливая доставка. Заказываем на каждый праздник, очень нравятся жареные и запеченные. А ролл Канада просто пальчики оближешь.
сашка
Очень вкусно готовят. Курьер вежливый. Всем советую.
МР
Михаил Рыбко
Заказывали сегодня (05.08.2023) роллы и пиццу . Все очень вкусное, доставили быстро как и обещали. Ребята молодцы! Теперь будем заказывать только у них!
ЖН
Жанна Никифорова
Все очень вкусно . Рыба на роллах толстая, начинки много . Скручены роллы хорошо не разваливаются. Соевый соус насыщенный ( не как у других вода) Теперь будем заказывать только здесь!
16 июля 2023, официальный ответ
ЛТ
Леонид Темный
Заказываем в третий раз и все как всегда вкусно быстро и не дорого ! Всем советую . В Михайловске лучше доставки нет .пицца и роллы 🔥! Персонал вежливый и весёлый .Спасибо. Мы ваши постоянные клиенты
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады что вам все понравилось. С уважением руководитель Хочу Суши.
Максим Богатырев
Отлично место, вкусная пицца и суши! Сервис на высочайшем уровне! Респект ребятам на Гагарина!
20 мая 2023, официальный ответ
СТФ
В общем звонит жена а я работаю. Говорит а ты помнишь какой сегодня день?! Я говорю да а сам хз ! Др? 8 марта? 14 февраля? Новый год? День оплаты интернета? …. ГОДОВЩИНА вспыхнула в голове! Флешбеки голуби взрывы кольца саурона дороги безумного Макса в белой машине нельзя бухнуть снимают улыбайся кто то свистнул туфлю невесты торт бабочка жмет кто-то заплатил диджею за музыку которую ненавижу…. Алло алло!!! Да да. Ну и какой сегодня день?! ГОДОВЩИНА дорогая))) Вечер. Я на работе. Времени мало… С цветами решил. С подарком решил. Повезла дочь на танцы. Есть час! Стол! Что делать с ним?! Любит роллы… За рулем пытаюсь решить вопрос. Одни говорят час. Другие полтора. Третьи вообще трубку не берут. Эти 15 мин сделаем и 10 мин доставим! В общем фото выставляю и оцениваю на 10 из 5!!!
20 мая 2023, официальный ответ
КФ
Кристина Федорчук
Очень все вкусно. Привезли быстро. На начинки пиццы и роллов не экономят! Теперь всегда будем заказывать только тут! Спасибо
Сергей Ганжа
Вкуснейшие пицца и роллы , не первый раз заказываю Доставка всегда во время 👍
ВП
Владимир Павлюк
Очень вкусно, пицца и суши супер!!!
PB
Pavel Berkut
Заказали на днях пиццу, очень понравилась. Интересный островатый соус, мягкое пышное тесто. Девушке понравились роллы, начинки видно не жалеют при такой цене. Приехало все в ожидаемые сроки. Будем заказывать и дальше.
Александр Котиков
Очень вкусная пицца .
Александр Котиков
Хорошая доставка. Все понравилось . И в Ставрополе и в Михайловске все на высшем уровне !
ИП
Ирина Петрова
Отличная служба доставки, очень быстро привезли, роллы на уровне вкусные, большие, не разваливаются. Лучшее место в Михайловске.
asslan
Давно в Михайловске не было таких суперских заведений. Роллы на высоте, как и пицца, брали совмещенный сет с горячими и замеченными. Горячие- сногшибательный сочные, а хрустящая панировка просто тает во рту, а что до запеченых, очень вкусная сырная шапочка. Пицца бомба честно говоря😂😂, брали сырный цыплёнок и пепперони, всё было очень вкусно. Как говориться, всё сыты и довольны. 🥰
Александр Прудий
Очень вкусные пиццы и роллы! Персонал приветливый! Пока конкурентов нет! Вы лучшие!
Егор Старовойтов
Заказали вчера, роллы просто пушка!в следующий раз попробую пиццу ! Уверен что будет все тоже на высоте как и отмосфера !(рябята молодцы веселые подняли настроение)
AB
Anton Bukmetov
Все очень вкусно! Обслуживание на высоте! В михайловске давно не хватало такого заведения как Хочу Суши! СПАСИБО УДАЧИ ВАМ В ВАШЕМ БИЗНЕСЕ! рАНЬШЕ ТОЖЕ У НИХ БРАЛИ НА ШЕБОЛДАЕВА, ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО НУ А ТЕПЕРЬ РЯДОМ ЕЩЕ УДОБНЕЙ СТАЛО!!!