Хочу Суши

Екатерина Солгалова2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Голубева12 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше! Напишите…
ВБ
В Б1 отзыв
М1 отзыв
Александр Кук5 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация ( возможно это ошибка повара) Благодаря вашим отзывам…
Ангелина7 отзывов
16 июля 2023, официальный ответ
ЛТ
Леонид Темный1 отзыв
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады что вам все понравилось. С уважением руководитель Хочу Суши.
Максим Богатырев2 отзыва
20 мая 2023, официальный ответ