Доставка цветов
Ангелина Мосинян
Самый лучший цветочный магазин 😍😍 Девочки молодцы 👏
СТ
Саргис Тагавитян
Всегда всё свежие ! Все на высшем уровне .
Анастасия Полякова
Отличный цветочный магазин, приветливые продавцы, шикарный выбор цветов и букетов😍😍😍 Шарики игрушки есть по отличным ценам😍❤️
ТУ
ТАТЬЯНА Ускова
Умнички.Оперативно сделали все именно так,как предпочли мы. Цветочки свежие,шикарные . рекомендую обращаться именно сюда,если цените свое время и вкус. Процветания вашему цветочному центру
Марк Паршин
Отлично 👍 всегда свежие цветы и они стоят своих денег) рекомендую 200%
3 сентября 2025, официальный ответ
Марк, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😁
ИП
Иван Пономарев
Хороший магазин, хорошие рабочие отзывчивые, свежие цветы, взял девушке шикарный букет
5 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 😉
Эдуард Жадан
Приобрёл все онлайн, продавцы супер
Ангелина Шарова
За обслуживание в онлайн формате ставлю 5 с плюсом👍 Показали ассортимент и помогли определиться с выбором🌸
15 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.💜
AO
Ann Ogan
Лучший цветочный магазин в г.Михайловск ! 💐 Прекрасные цветы и новогодние композиции 👍🏻прекрасное обслуживание, цветы долго стоят и радуют глаза. Мы постоянные клиенты этого магазина,всё на высшем уровне. Спасибо Вам огромное!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы стараемся ОТ ВСЕЙ ДУШИ для каждого нашего клиен…
К
Кристина
Прекрасный магазин цветов! Не менее прекрасны цены)) Девочки всегда выручают с доставкой прекраснейших 💐 имениннице, т.к. я живу далеко, и не всегда есть возможность приехать лично.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое 🔥 всегда готовы вам помочь с выбором! Хорошего дня 💜
Антон Кузин
Обратился заказал букет, всё прошло хорошо, жене понравился букет !
9 марта 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🤗
КП
Карина Писарева
Отличный сервис! Заказывала из Москвы поздравление клиенту с 8 марта. Выбраны букеты, доставили ! Всем рекомендую
Даниэла Супонина
очень хороший магазин, продавец приятный, цветочки в хорошем состоянии! я довольна )
Роман Сычёв
Моей жене трудно угодить, она дизайнер, но вам удалось, композиция из разных цветов в корзинке, ей очень понравилась, сразу видно, что работа профессионала🙌 Вечер удался😁Спасибо!!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть.
Юлия Соколова
Спасибо за гипсофилу в шляпной коробочке, давно хотела подарить такую сестре в её салон красоты, но понравилась она именно у вас, теперь радует её клиентов😁
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Приезжайте ещё ❤