Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Анна Комарова
Ужасный пункт выдачи!!На пункте выдачи работают не консультанты, а церберы.Рычат, хамят, ëрничают, унижают, переходят на брань! Пришёл за покупкой-вышел опплëванный!! Просьба принять меры и вести приём на работу адекватных и квалифицированных сотрудников, а то что не спроси не знаем, ищите через Гугл, мы Вам не обязаны и все в этом роде, хотя я пришла не спросить за прогноз погоды, а лишь задаëшь вопросы касаемо получения товара и пункта выдачи. Ужас как мерззкооо!! Спасибо.
Макс П
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники. Все проводят быстро и чётко.
Дарья Шляхова
Хороший пункт выдачи , чисто , приветливый персонал , если есть какие-то вопросы подскажут и помогут
N🌸
Nastya 🌸🌸🌸
Ужасно грязный ПВЗ. Прям неприятно заходить. Входная группа ужас, внутри все грязно. Неприятные менеджеры. Больше не посещаю данный пункт выдачи. Наберите нормальный персонал и наведите порядок✊
NN
N N
Пвз отличный, но у меня болит зуб
РЦ
Роман Цыбусов
Я рад, что есть данное место! Не приходится никуда идти, всё сразу под рукой. Персонал очень приятный и вежливый, чистота тоже на уровне.
PC
Pover Corn
Место топ ,работает лучший Дм на свете,менеджер тоже ничего,всем советую
GK
Gogil Kekel
Руки цаловал вашему... Этому... Как его... Да кто пьяный то?!
ва
вася акно
Работает лучший шарюурмен в мире супербомба мегакласс
sп
servo пп
Персонал топ, обслуживание на уровне и все культурно
Sn
Stxa nskiy
Всё законно 👍
Виталий Новиков
НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ПУНКТ ВЫДАЧИ! Раньше заказывал через него а потом заказал на Пушкина 41а. Вообщем. Здесь когда приходит товар, чтобы его проверить они сначала ПРОВОДЯТ ОПЛАТУ а потом уже проверяй! Если что-то не так неси домой, фоткай и делай возврат. На Пушкина 41а тоже есть пункт выдачи WB. Там же всё иначе. Проверяешь и если что-то не то то делаешь отказ если всё в норме то проводят оплату! СОВЕТУЮ WB ПУШКИНА 41А
Ashen Sun
Последнее время постоянно работают молодые девушки(если работу можно назвать сидеть на улице с компанией парней) каждый вечер кричат под окнами до самого закрытия Подала заявление на горячую линию буду писать жалобу на сотрудницу
Наталис Клеша
Норм пункт выдачи, девочки извинились за ожидание, выдали товар так быстро, как только смогли, в конце попрощались и пожелали хорошего вечера
CC
Cesar Cy
Гoвнище, руководитель чмoшный какой то, берет странных сотрудников, по пол часа заказы выдают, вода у дверей постоянно, я что в луже купаюсь, руководитель куда смотришь дурачьe и мyдак eбливый 🤡🤡🤡🤡
MS
Mi Si
Такое г,.. в городе Одно ! Честно ! Вы хоть когда сотрудника берете , вы обучаете ? Я ей говорю : Оформи эти два товара ! А эта сама себе на уме - берет и всё делает возврат ! Как думаете , она вообще адекватная ! ?? Я трачу время , еду туда ! Чтобы столкнуться с неумеющим и не догадливым сотрудникам ?? Или вам так , лишь бы взять кого -то ! К вам точно скоро придут с проверкой ! Я уже не первый раз сталкиваюсь ! Просто всегда молчу ! Но сегодняшний АУТ. Я терпеть не буду !!!!! И ещё - Про отзывы ! Вы не забывайте - сотрудникам нужно давать работать- А не просто так , сидеть там и отзывы себе хорошие начинять !!!! Ждите «хороших » новостей , за ваш пункт !
Алина Минаева
Самый неприятный пункт выдачи из всех что есть! Особа,которая работала там 12.08.24 «закатив глаза» отвечала на вопросы о возврате товара,за который не вернули деньги! Руководителю данного пункта следовало бы быть более клиентоориентированным! Перерывы через каждые 15 минут,на 15 минут! Девочки работающие 10 августа как-то посговорчивее,чем «принцесса» работающая 12 августа!
Александр Свиридов
Там работают очень красивые и милые девочки 😍