Кафе
Попробуйте наши новинки
Заказать доставку
Евгений Михайловск
Выбран компанией
Ребята... Это самое вкусное место на районе! Обожаем всей семьёй посещать данное заведение. С самого первого дня открытия нам все нравится, ходили и будем ходить! Даже когда просто гуляем по аллее, дети не могут пройти мимо и просят зайти в это кафе. Пицца и роллы бесподобны. А лично я, окончательно и бесповоротно влюбился в их Том Ям. Хозяину с хозяйкой желаю процветания и благополучия, развития и роста бизнеса! Вы красавчики!!! Всем жителям Михайловска настоятельно рекомендую к посещению! Сейчас ещё открыта летняя веранда, с видом на аллею. В кафе регулярно проходят конкурсы и мероприятия. Меню постоянно пополняется новинками. Да блин, я пока писал отзыв, истек слюной, сейчас сяду и поеду за вкусняшками)))
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤗
Марианна К
Обещали в течении часа, в итоге заказ прибыл через 2 часа, ролы холодные, пиццу раздавили, начинка к коробке прилипла. Вообщем ужин испорчен.
Мария Амирова
Очень это заведение распиарилось, но по факту - это был один из худших заказов, что я получала (было это 20.12.2025)! С первого же момента получения заказа смутил запах. И это оказался запах скисшего имбиря, который нам навалили кучей в один из контейнеров с роллами, очень четко сложилось ощущение, что это собранные со столиков в самом кафе остатки (объедки) имбиря. Ну а далее сами роллы 🤦🏻♀️ Просто приложу фото этих шедевров. Всё это отвратительно. P.S. Как-то до этого случая делали у них заказ, вроде было норм, но в роллах с креветками были четвертинки креветок, т. е. креветки нарезанные вдоль на четыре части 😂😂😂 Экономия должна быть экономной🫠
ТС
Татьяна Самосватова
В последнее время привозят подгоревшую пиццу ,приходится выбрасывать.Раньше было и вкуснее и не сгоревшая.
НМ
Наталья М
Заказ привезли быстро, всё горячее,вкусное. В подарок положили желе.
Настасия Коротовская
Очень вкусно !!!🤤 муж подсел на пиццу по деревенски заказывает только ее,мне очень нравится картошка фри и очень вкусные креветки в кляре и нагитцы просто топ такие нежные 😍😍😍
Спасибо очень вкусно ❤️
Анна Поликарпова
Заказывали сегодня 2 пиццы и сет роллов. Божественно вкусно!!! Пиццу «чизбургер» дополнительно попросили полить соусом «для бургеров» , вкус просто нереальный , такого в нашем городе просто нет!! Пицца BBQ как всегда шикарна! И отдельно хотелось бы отметить роллы , очень вкусная панировка и шапочка на горячих роллах! Ребята большие молодцы! Сервис на высшем уровне!
ПП
Пользователь Пользователь
Приехали из другого города, решили попробовать роллы в этом заведение, в итоге выкинули просто. Вкуса у ролов нету, из начинки кроме сыра ничего нету считай, вообщем ужас
Виктория Вайсберг
Нам все очень понравилось. Привезли быстро . Пицца и роллы очень вкусные. Положили комплимент от заведения. Очень приятно )))Будем заказывать еще
Виктория Кумирова
Пепперони у ребят нереально вкусная. Всегда много начинки! Самые маленькие в нашей семье уплетают её с огромным удовольствием. Роллы как всегда на высоте. Удобный формат самовывоза. Доставка до 23-00. Нам как раз очень подходит.
ДГ
Дмитрий Гильманов
Крутое заведение, все очень вкусно, добирались дольше чем ждали заказ, готовка заняла от силы 10минут, за такое количество еды заплатили 3400, все круто!
Виктория Котикова
Это ужас... Такие отвратительные роллы я никогда не пробовала! Даже не знаю с чего начать... Ролл нежный ( имейте ввиду что кроме горького майонеза вы не почувствуете ничего) ролл темпура лосось, горький, (черные спинки от рыбы горчат) Эби темпура вот только ничего) Канада, ну там только сыр почувствовать можно, он вкусный спасибо) Запечённый в кунжуте с лососем, тот же горький майонез, и что очень важно ⚠️ попадаются кости от рыбы, очень острые и длинные! Картофель фри, хорошая порция и вкусный.
Dominika Del'nagal'
Очень вкусный вог. Отличное обслуживание!
JM
Julia Majstrenko
Частенько заказываем здесь пиццу и роллы. Всегда быстро и вкусно. Ни разу не было разочарования. Спасибо! Удачи и процветания вам!
СО
Сергей Овсепян
Лучшее место в районе, кафе на каждый день зайти и вкусно поесть, особенно отмечу том ям и паста фетучини со шпинатом, бомба цезарь с креветками, но не перебарщивайте в салате с соусом, спокойно, уютно и вкусно
MW
Manewood WF
Проезжал мимо Ставрополя, решил заехать поесть, нашёл это заведение, теперь купил квартиру рядом с ним, хожу сюда есть каждый день! Заказы готовят так же быстро , как октавия на stage 4. 10 октавий из 10
АЗ
Анна Звягинцева
Заказали доставку через сайт приложения,оператор не перезвонила,окей,звоню сама через 15 минут после заказа. Сказали ожидать В ТЕЧЕНИИ ЧАСА ,привезли через ПОЛТОРА ЧАСА!!! В качестве извинения курьер дал бутылку лимонада.Холодную пиццу,фоток не делала,низ горелый. Но когда открыли роллы,началось разочарование еще больше. Рис рассыпается,начинки нет,есть вообще ЧИСТО ОДИН РИС!!! Разного размера ,уровень готовки по ютубу в первый раз. Откуда положительные отзывы? Отвратительный сервис,начиная с сайта,где нет информации о статусе заказа,человека на телефоне и заканчивая качеством продукции. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! !!!ОТВРАТИТЕЛЬНО! ХУДШИЕ РОЛЛЫ!!!пицца далеко не уровня Додо.
Qwerty
Часто заказываю здесь суп-лапшу, очень нравится В этот раз также сделала свой привычный заказ Отдельное спасибо за вкусняшку! ❤️
Максим Колесников
Том ям - просто сказка) так же вкусная пицца. Роллы тоже понравились очень. Но том ям - это отдельная песня. Пробовал много где, но на текущий момент - это мой фаворит и эталон. Много кальмара и криветок, мидии всегда свежие. Идеальный баланс кислого, сладкого и острого вкусов. Хочется заказывать снова и снова.
ЕР
Елена Рудакова
Добрый день. Сегодня семьёй впервые побывали в данном заведении. Остались под большим приятным впечатлением. Кухня просто идеальная, всё было вкусно приготовлено, свежие продукты, отличные напитки. Обслуживание быстрое, официанты вежливые, знают, что такое клиентоориентированность. Насколько муж всегда сдержан на похвалу, но всю дорогу домой хвалил весь персонал, кухню и сервис. Девочки на кассе, официанты, повара все Вы большие молодцы, приедем к Вам ещё и всем советуем. Очень приятно приходить в такие прекрасные заведения!!!
СА
Сабина Алиева
Самое лучшее завеления с лучшими ценами, вкусной едой, сама свежая продукция, в общем я влючилась, всем советую🫶🏻
Антон Кузин
Доставка привезли во время и пицца была как только с духовки, 5 звезд 👍
Сомова Анастасия
Быстро, вкусно и не дорого 🔥
Анастасия Стрелкова
самое любимое заведение. очень вкусные роллы и пицца, всё всегда на высшем уровне. очень добрый и вежливый персонал, в кафе царит уют и комфорт, спасибо вам!
константин ставрополь
Вкусно и быстро, Спасибо👍
Адель Султанова
Очень нравится их кухня, готовится быстро и вкусно, но девушка которая была в смене админом, конечно меня расстроила, так как на мои вопросы по заказу отвечала грубо и обрывала ответом.
Мария Нелинова
Роллы вкусные, свежие, рекомендую однозначно 👍
BMW 3.0 D
Шикарное место, роллы 🔥🔥🔥
8 апреля 2025, официальный ответ
BMW, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ❤
АЖ
Анна Жевнова
Заказывали пиццу нежный лосось и сеть топ! Очень понравилось ❤️❤️❤️ Вы большие молодцы
Вкусно. Роллы кайф, Том ям лучший, что я пробовала. Только иногда ждать приходится дольше заявленного. И доставка пришла с помятыми роллами (ну это чтобы имели ввиду над чем работать ). Но все равно вкусно, буду заказывать
КЕ
Катя Ермолина
здравствуйте, хотелось бы похвалить данное заведение, делала большой заказ 30 пицц на день рождения, доставили в Ставрополь бесплатно, во первых провели скидку многодетной семье, жаль скидки не суммируются, это мелочи, потому как цена и так самая доступная за качество. Пицца поло: очень нежная и вкусная, подойдет всем. Пицца мама мия: более мужская и подойдет всем. Гавайская: это скорее моя слабость, сочетание ананасов и курицы, обожаю. Нежный лосось: с семгой, что то похожее брали в ацтеке, как по мне вкуснее даже. Пепперони: самое главное не острая, колбасок много, будто их купили допом в других доставках. Bbq: понравилась не всем Рис и тесто: попросили без риса и оооочень зашла. По времени все вовремя, будем заказывать ) спасибо большое
Артур Воронов
Случайно зашли сюда перекусить и были приятно удивлены! Очень вкусно, очень быстро и красиво внутри! Большое спасибо, благ и процветания! Персонал крайне вежливый. Обязательно придём ещё.
ОЯ
Олег Янзин
Мы с друзьями решили сходить в это кафе и были в восторге! Там такая уютная атмосфера, что хочется остаться надолго. Официанты вежливые и шустрые, обслуживание на высоте. Меню просто огонь — есть из чего выбрать, каждый найдёт что-то по душе. Десерты вообще бомба, выглядят супер и на вкус огонь. Цены норм, не кусаются. Обязательно придём ещё!
Валентина Курчатова
Люблю Вас, обожаю, Вы лучшие . Если суши то только рис и тесто. Если Том Ян то только рис и тесто . Если Удон то только рис и тесто. Рис и тесто, лучшее в Михайловске место
Екатерина Блинова
Очень вкусно и доставка была в течении 35 минут! Заказала пиццу пепперони и Маргарита, первая просто супер колбасок без допов на максимум, я такого нигде не видела, а вторая любимая пицца мужа
Анатолий Беляев
заказываем здесь роллы уже на протяжении года, очень вкусно. рекомендую попробовать семейный сет! (Как то не патриотично было его назвать Фэмили) ребята всегда готовят ко времени и без задержек. советую товарищи !
АФ
Артем Флягин
Уютная атмосфера. Роллы большие и вкусные на любые предпочтения, пицца улёт Бошки, особенно Мама мия
РК
Роман Корсилов
Очень , очень , очень вкусная пицца, салаты и фри , рядом с домом это просто великолепие ! Спасибо большое , за вкусняшки )
ДХ
Дмитрий Хасанов
Большое спасибо. Всë очень понравилось, очень вкусно. Не часто можно отметить такое качество, быстроту доставки. И это всё слаженная работа вашего коллектива!!! Буду советовать всем друзьям и знакомым
Лера Колесникова
Очень вкусно. Брала лапшу с морепродуктами, морепродуктов много и они реально вкусные. Заказываю не первый раз, рекомендую
Максим Коломин
Все понравилось: еда отличная и подали очень быстро! Персонал дружелюбный и внимательный, создавая уютную атмосферу. Можно выбрать комфортное место внутри или насладиться свежим воздухом на улице. Отлично
ТС
Тимофей Савченко
Напишу просто и по факту. Это самая лучшая доставка ролов и суши в Михайловске. Соотношение цена-качество вообще на высоте. Всегда всё свежее и вкусное.
Прекрасное заведение,очень все вкусно,обслуживание 10/10 приду еще обязательно,администратор девочка чудесный,совету прийти и попробовать роллы
АЯ
Алексей Ячневый
Посещаю “Рис и Тесто” не в первый раз — стабильно вкусно, быстро и удобно. Роллы всегда свежие, хорошо скручены, с нормальным соотношением рыбы и риса (а не один сплошной рис и якобы большие роллы как в некоторых местах). Особенно нравится «Филадельфия премиум» — не жалеют лосося, и крем-сыр не кислый, как бывает. Упаковка аккуратная, соевый соус, имбирь и васаби всегда в комплекте, ничего не забывают. Доставка приезжает в пределах обещанного времени. Рекомендую)
ВГ
Вячеслав Гумаков
Все очень вкусно! Быстро ! Отзывчивый персонал и приятная атмосфера. Можно посидеть как внутри с так и на улице
ϟ
ϟϟSummerTimeϟϟ
Сделала заказ через яндекс еду и это первые абсолютно безвкусные роллы! Ну как, половина которая была без рыбы -терпимо. Все что с рыбой просто отвратительно. Рыба никакая,пресная и рыбой даже не пахнет! Никому не советую. Фото-подтверждение заказа прикрепляю
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, так же благодарим, что продублировали отзыв, каждое мнение очень важно для нас, д…
МВ
М В
Быстро , вкусно !
КЧ
Кирилл Черепанов
Кафе Рис & Тесто,сервис на высоте,ВСЁ ВКУСНО 😋, персонал ОГОНЬ,обслуживание БЫСТРОЕ,не ДОРОГО,остался ДОВОЛЕН,приходите именно в кафе Рис&Тесто,не пожалеете потраченных денег гарантирую.СПАСИБО!!!
SS
Sergey Solgalov
Спасибо! Всё очень вкусно!!! Рекомендую!