Уход за животными
Анна Лысенко
Оказалось губительное посещение клиники для нашего любимца 😭обратились 24.09.2025 г. с частым мочеиспусканием котика взяли анализы поставили уколы а приехав домой кот умер в судорогах, у меня шок ! Туда больше не ногой !
Андрей Блинов
Доброжелательный и профессиональный персонал. Сделали всё на высшем уровне. Кошку-недотрогу постригли отлично. 👍
Елена Калюжная
Хорошая клиника . Одна из немногих , кто может качественно оказывать помощь .
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за оценку! Всегда рады стараться! С Уважением ветеринарная клиника "ЗооЛапки"
МЛ
Мари Логинова
Большое спасибо девочками ветеринарам, замечательное отношение к животным и к хозяевам, не первый раз обращаюсь в эту клинику, рекомендую от всей души!
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас и Ваших питомцев
ТМ
Татьяна Маханова
Обращалась в эту клинику не один раз. Замечательный персонал. Врачи грамотные, внимательные. В клинике чисто. Спасибо огромное!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть!
Aldeiya Kness
Были здесь с щенком, лечили поцарапанный кошкой глаз. Врачи приятные, ласковые со зверями. Глаз вылечили) Когда щенок попал по автомобиль, сразу после осмотра отправили в диагностический центр. Даже денег за осмотр не взяли. Цены невысокие, очередей нет.
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы стараемся) С уважением ветеринарная клиника ЗооЛапки)
А М
Отличная клиника, сделали прививку, все хорошо, через время пришли подстригаться, отлично подстригли 😻мы в восторге, рекомендую🩷
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда рады видеть) С Уважением ветеринарная клиника ЗооЛапки!
Алеся П
Спасибо большое! Галине Романовне, все доступно объяснила! Отличный ветеринарный врач!
Спасибо большое за Ваш отзыв! С Уважением ветеринарная клиника ЗооЛапки
Анастасия Молчанова
Очень классная клиника. Спасибо за вашу работу 😊
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! С Уважением ветеринарная клиника ЗооЛапки!
НД
Наталья Дубач
Отличная клиника, внимательный персонал 😍
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв С Уважением ветеринарная клиника ЗооЛапки!
Ольга Панова
Хороший персонал, найдут подход к любому пациенту, все объяснят, нам понравилось, кота наблюдаем только там.
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады видеть С Уважением ветеринарная клиника ЗооЛапки!
Инна Щербинина
Хороший выбор зоотоваров, всё в одном месте!
FreeOn Efremova
Благодарю специалистов клиники за работу. Были давно с котейкой. Только руки дошли написать отзыв. Осмотрели, ничего лишнего не назначили
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады помочь! С Уважением ветеринарная клиника ЗооЛапки!
D~
Daria ~
Спасибо за вашу работу!
29 сентября 2024, официальный ответ
Всегда пожалуйста! С Уважением ветеринарная клиника ЗооЛапки!
Надежда Нади
Хороший ассортимент. Купили все в одном месте для нового члены семьи 🤍🤍🤍
Надежда Бацуля
Пользовались услугами грумера и стерилизации животного. Прекрасное отношение персонала к животному, сопровождение и консультирование до и после процедур(ответили на все волнующие меня вопросы)
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. всегда рады видеть! С Уважением ветеринарная клиника ЗооЛапки!
НМ
Наталья Мясникова
Большой выбор кормов для кошек. Есть для собак. Сопутствующие товары. Доброжелательные продавцы.
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь! С Уважением ветеринарная клиника ЗооЛапки!
Мм
Марина м
Обратились с проблемой, все решили , довольны и хозяева и наша Мальва 😊. Спасибо
29 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь, спасибо за Ваш отзыв С Уважением ветеринарная клиника ЗооЛапки!
Наташа Кумирова
Отличная клиника. Широкий спектр услуг. Цены доступные. Работают качественно. Радует, что помимо клиники есть услуги грумера, зоомагазин. Отличный выбор товаров для животных.
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы всегда рады помочь! С Уважением ветеринарная клиника ЗооЛапки!
K.
Kkate .
Пока были один раз, лечили котенку уши и делали прививку. Честно, сомневались. Отзывы неоднозначные. И на ресепшене соседство с канцелярским магазином(где продавцы хохочут над видосиками) прямо скажем так себе. Но кабинет оказался хорошим, чистым. Стол перед нами дезинфицировали, все как положено Врач очень понравилась. Не спросили, как зовут, но взяли график работы. Очень внимательная, приятная. Видно, что любит и знает свое дело. Все рассказала, дала рекомендации. Почти все выписанные препараты купили там же. В общем, приятно удивлены. Не могли найти нормальную клинику в Михайловске, приходилось ездить в Ставрополь. Теперь однозначно будем водить сюда. Врач вызвал доверие.
Света Фетисова
Лечили тут котику астму, отличное отношение к животным
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! С Уважением ветеринарная клиника ЗооЛапки!
НГ
Наталья Грисюк
Спасибо большое, Галина Романовна доктор от бога,вызвали на дом, она сразу опеределила состояние нашей собаки, и тут же повезли в клинику, операцию делали экстренно Галина Романовна и Ольга Викторовна поздно вечером, Галина осталась с ней до поздней ночи, операция и реабилитация, была сложная, уже через неделю наша собака пошла на поправку, девчонки молодцы они настоящие спасатели, и мастера своего дела, выражаю огромную благодарность, желаю успехов и процветания в их деле, буду советовать всем эту клинику и этих докторов, спасибо огромные.
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады помочь! С Уважением ветеринарная клиника ЗооЛапки!
Владислав Став
Спасибо, проконсультировали и подсказали
Екатерина Красикова
Грумер от Бога, Ксения. мой шпиц красавчик после стрижки
Ю.
Юлия .
Отличная клиника! Квалифицированный персонал ! Всем рекомендую !
Яна Буринова
Клиника очень понравилась.Спасибо большое Ольге Викторовне за правильно назначенное лечение.врачь очень внимательно осмотрела мою собаку провела анализы и в течении 10 минут мы получили назначения 😊
Элеонора Мироненко
Спасибо врачам Галине и Ольге!Девушки очень грамотные и умеют найти подход к животным!Обращаюсь в эту клинику не один раз!Низкий поклон девочкам за здоровье моих питомцев!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за выбор нашей клиники и нашей команды! Докторам передали Ваши слова б…
Антон Артёмов
Отличная клиника! Приятные компетентные сотрудники. Предоставляют консультации дистанционно. После стерилизации звонили, интересовались как дела у кошечки. Очень хорошие впечатления!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за выбор нашей клиники и нашей команды! Здоровья Вам и Вашим питомцам!
غير-مترجم نص
Работают очень милые и добрые девушки
Александра Семибратова
Хочу поблагодарить Галину Романовну! Прекрасный врач. Все доходчиво объяснила, рассказала. Советую ветклинику. Прекрасные работники.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за выбор нашей клиники и нашей команды! Передали Ваши слова лечащему в…
. .
Очень рада, что обратилась именно к вам. Выписали недорогое и качественное лечение, ответили на все вопросы В других клиниках кот чувствовал себя беспокойно, но здесь очень чуткие профессионалы своего дела♥️ кот не боялся, за шкирку его никто не хватал (что очень радует) Здесь хороший подход к каждому животному. По мере заживления я дополню отзыв, но уже сейчас мой кот чувствует себя НАМНОГО лучше. Деньги берут по факту, ничего лишнего не предлагают по завышенным ценам. Спустя долгое время дополняю отзыв. Нам помогло лечение, абсцесс зажил быстро, теперь обрастаем шерстью 😄, конъюнктивит прошел у всех котов, спасибо!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте , нам очень приятно получить такой отзыв , спасибо за выбор нашей клиники и нашей коман…
AB
Alina Berezhnaya
Квалифицированные врачи ! Очень грамотный подход к питомцам, даже очень характерным, как наш котик ! Лечили кота от мкб, были в трех клиниках , в итоге вылечили только здесь! Спасибо Галине Романовне за грамотное лечение и спасение нашего кота Рича ! А так же огромная благодарность руководителю Ксении Сергеевне за открытие самой лучшей ветеринарной клинике в нашем городе ! Однозначно рекомендуем данную клинику 👍🏻
Д Ч
Ремомендую эту замечательную Вет.Клинику. Помогли мой собаке очень благодарен, особенно замечательному вет. врачу Галине Романовне. Специалист высшего класса, очень внимательная, выслушала проблему, выписала лечения которое нам помогло. Спасибо вам большое, в следующий раз только к вам!!!
ЮК
Юлия Калинина
Хочу выразить благодарность, вет.врачу Галине, за её профессионализм, за консультации. Таких хороших докторов я ещё не встречала☺
Алла Белова
Я уже долгое время пользуюсь услугами врача Анастасии (около 15 лет). Сейчас я живу в другом городе, но по-прежнему консультируюсь у Анастасии. Всем рекомендую, как опытного и чуткого специалиста!
ЭН
Элеонора Нестерова
Хочу выразить огромную благодарность вет.врачу Галине за ее неиссякаемую доброту,за золотые руки и профессионализм!Галина Романовна мало того что провела очень сложную операцию нашей (уже) алабайше,так ещё и после приезжала домой,всегда была на связи,поддерживала.Несомненно это лучший врач и лучшая клиника!Рекомендую всем,у кого есть "хвостики"?
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за выбор нашей клиники и наших специалистов! Здоровья Вам и Вашим любим…
ЕР
Елена Рекунова
Галина Романовна, очень квалифицированный ветеринар. Мы были очень рады попасть в руки именно к ней . Спасибо огромное, все сделали аккуратно и ,что приятно удивило ,это то что Галина Романовна о нас очень переживала и уже вечером написала ,спросить о состоянии кошки Аси ,по всем вопросам ,я получила качественные ответы ,которые помогли ,правильно все понять .
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что выбрали нас! Мы рады что у Аси все хорошо😻
Виктория Паршина
Очень хорошие врачи , отзывчивые и знают свое дело
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим Вас за выбор нашей клиники!
Kiryl Barouski
Отличная клиника, заботливый персонал, достойное обращение с нашими любимцами. Рекомендую.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за выбор нашей клиники и специалистов! Здоровья Вам и вашим питомцам !
Анна Анна
Клиника рядом с домом, отличный доктор Анастасия, относится к животным с вниманием и любовью. Профессиональный подход!!
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим Вас за выбор нашей клиники
Максим Пестовский
Это лучшая клиника в нашем городе, приветливый персонал, грамотные специалисты. Ветеренарный врач Анастасия врач с большей буквы сразу видно что человек работает на результат в отличии от других клиник, где просто выкачивают деньги. Анастасия быстро и профессионально решила проблему глазами щенка, порекомендовала витамины и корм, также она оперирует животных. Спасибо вам большое! Всем рекомендую приводить сюда своих питомцев.
Зоя (Постоногова) Пилюгина
Самая лучшая клиника в городе! Здесь работает первоклассный ветеринарный врач Анастасия. Она не раз спасала нашего кота, он был в тяжёлом состоянии. Обращаемся к ней и с кроликом. Она всегда поможет, подскажет, профессионал своего дела! Анастасия очень любит животных и они её тоже).
Александра Дорофеева
Отличная клиника! Девочки приветливые, с пониманием относятся к переживаниям (все подробно расскажут и объяснят). Анастасия - лучший ветеринарный врач, своих питомцев доверяю только ей.
ЕР
Елена Рыжих
Отличная клиника! Анализы и лечение - всё по делу, без лишнего вымогательства денег. Внимательный и приветливый персонал. Ветеринар Галина - человек на своём месте. Всем буду советовать. Вам бы, рекламный щит вынести в район Автостанции.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что ваш котик поправился! Благодарим за выбор нашей клиники и специалист…
НН
Наталья Наталья
Хочу сказать Галине большое человеческое спасибо за нашего котика! Наш котик не ел несколько дней,по совету сестры пришли в эту клинику , сдали анализы ,на приеме сделали уколы и дали таблетки с собой домой, через два дня кот ожил, стал кушать ,играться😍😍😍 Наш врач позвонила нам ,рассказала по анализам и посоветовала корм,сейчас слава богу все хорошо 😍😍😍 Девочки, вы супер,дай бог вам здоровья, у вас золотые руки 😍😍😍💋💋💋
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарны Вам за то, что выбрали нас ! Наша задача- выздоровление Вашего питомца…
Ангел Инна
Спасибо за прекрасный прием!
Оксана Жудинова
Позвонили в клинику по вопросу того, что кот долго не писает, нам рассказали что в домашних условиях коту тяжело помочь и предложили приехать в клинику. На приём взяли сразу,не пришлось сидеть в очереди, сразу осмотрели котика, поставили катетеры, назначили капельницы , выписали таблетки домой ,дали успокоительное коту , рассказали как ухаживать за котом и даже памперс подобрали))) в общем через три дня коту стало гораздо лучше, сняли катетеры,памперсы,выписали лечение домой. Сейчас кот такой же весёлый и бодрый, каким был до болезни ,спасибо вашим врачам от чистого сердца 💕
ЯК
Яна Косенко
Отличная клиника, приветливый и профессиональный персонал. Назначили оперативно решение, собачка быстро пошла на поправку. Рекомендую эту клинику
Рома Коростелёв
Спасибо большое ветеринару Галине Романовне, вылечила кота, был с ним в нескольких клиниках, здесь помогли, спасибо еще раз Галина!
ОД
Оксана Демина
Хорошая клиника, молодой и приветливый персонал. На приёме сразу выявили проблему, взяли анализ, поставили диагноз ушной клещ. Врач почистила ушки, показала как капать и написала лечение ( отдельное спасибо что оно в печатном варианте) прошло три дня, котику гораздо лучше, однозначно будем рекомендовать вас!
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие😻 всегда рады помочь 😊