Эстет-Юг
Салоны напольных покрытий
Всё под ключ в одном месте: керамогранит, плитка, напольные покрытия
Позвонить
Абдулла Раджабов
Лучшие менеджеры, большой выбор.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку нашего салона!
Светлана Кухтина
Хотим выразить огромную благодарность за помощь в выборе напольного покрытия для нашей квартиры. Мы пришли в салон с сомнениями и очень приблизительным представлением о том, что хотим. Нас встретила консультант Наталья. С первой минуты стало понятно, что перед нами не просто продавец, а настоящий эксперт и приятный человек. Наталья не стала навязывать самый дорогой товар, а вместо этого внимательно выслушала нас: расспросила о стиле интерьера, наличии детей и животных, нашем образе жизни и, что очень важно, о бюджете. Она предложила несколько оптимальных вариантов, наглядно показав их преимущества и недостатки. Наталья дала потрогать образцы, показала, как покрытия выглядят при разном освещении, и даже принесла несколько ламинатов «вживую», чтобы мы могли посмотреть на стыки. В результате мы приобрели именно то, что нужно, и остались в полном восторге от качества консультации. Спасибо салону за такого прекрасного специалиста!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за вашу оценку! Такие отзывы вдохновляют нас становиться еще…
Алексей Столяров
В магазине огромный выбор напольных покрытий, особенно порадовал ассортимент керамогранита. Персонал тоже очень вежливый, помогли с выбором, все рассчитали. Доставили быстро.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв! Для нашей команды это лучшая мотивация. Мы вкладываем душ…
Елена Бондаренко
Отличный магазин! Все чётко: широкий ассортимент, адекватные цены. Вежливый персонал. Зашел - выбрал - купил. Обязателбно вернусь.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь!
*** ***
Просто отличный магазин. Выбор и качество товара на высоте. Отдельно хотелось бы отметить обслуживание и систему скидок . Рекомендуем Эстет-Юг всем знакомым.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы!)
ИА
Иван Акименко
Очень. Хороший магазин. Самые удобные плинтуса для монтажа! Быстро подобрал что нужно и не дорого
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за отзыв, рады, что вам понравился наш салон!)
ЕО
Евгения О
Замечательный магазин,большой ассортимент плитки, бесплатная доставка по городу.Замечательные продавцы которые помогут в выборе. Если дизайнер,сделала нам 3D проэкт и рассчитала количество плиток на ванну и туалет.Плитка под заказ,но ждали всего 3 дня! Рекомендую данный магазин с хорошим сервисом😄
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ТВ
Татьяна Волкова
Отличный выбор, цены огонь. И очень удобно , рядом с домом. Только здесь покупаем плитку и ламинат!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
ИД
Инна Дубовина
Салон отличный, персонал приветливый!Помогли, посоветовали!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим за положительный отзыв!
JR
Julia Rukova
Спасибо большое команде Эстет -Юг, всегда все на высшем уровне 👌🏼 построили дом и сделали ремонт , все материалы закупали в этом магазине, в качестве уверены , выбор огромный . Не так давно закупали материалы для ремонта в квартире , у них новая коллекция ламината, шикааарно смотрится, как всегда остались довольны ) советую всем ! Спасибо еще раз, вы молодцы !
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Julia Rukova! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось. Будем рады…
AT
Aean Taeri
Отличный салон, богатый выбор, хорошие цены
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас вновь!
Anastasia B.
С салоном сотрудничаем с самого открытия и еще ни разу не подвели. Все идеально: от ассортимента и обслуживания до доставки. Однозначно рекомендую! ❤️
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Юля Каптан
Добрый день, спасибо большое магазину , всему персоналу !!! второй год с Вами 🤍 Советую однозначно 👌
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за отзыв и за то, что делитесь реализованными проектами❤️ Ждем Вас снова)
Алена
Отличная компания, выбор плитки очень хороший, продавец клиентоориентированный, спустя 5 дней поиска плитки по разным магазинам случайно заехала в этот и буквально за 5 минут мне помогли выбрать то что я так долго искала, доставили очень быстро, нашли грузчика , вообщем рекомендую 👍 и цены хорошие
14 декабря 2023, официальный ответ
Алена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем Вас снова 🤗
Аркадий Воронцов
Очень хороший ассортимент. Можно заказать все что угодно. Персонал магазина порадовал. Удобная доставка.
13 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 💛
Николай Соловьев
Отличный магазин, приехали с Рыздвяного, Евгений все рассказал, помогли с доставкой. Большое спасибо
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЮК
Юлия Климович
Огромный выбор напольного покрытия: плитка, керамогранит, ламинат на любой вкус и кошелёк. Цены адекватные, плюс ещё и скидки. Дизайнер может помочь с проектом и раскладкой плитки. Очень быстрая доставка. Теперь друзьям советуем только туда.
8 июня 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады стараться!
МГ
Михаил Гуня
Из всех имеющихся в городе магазинов напольных покрытий и керамики остановились именно на этом и не пожалели, обслуживание на высшем уровне, прекрасная работа персонала по подбору и проектировке. Большой ассортимент на любой вкус и цвет и конкурентноспособные цены. В общем: спасибо эстет юг за керамогранит и ламинат который мы у Вас приобрели! Всем советую.
14 мая 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Ждем Вас снова!)
Елена И-Михаил
Отличный магазин! Большой ассортимент как напольных, так и стеновых покрытий 😍 отдельное спасибо менеджеру Екатерине, дизайнеру Марии! Сделали дизайн проект, расчитали нужное колличество керамогранита. Замечательное отношение к клиентам 😍 советуем 😍❤️👍
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за добрые слова. Ждем вас в гости снова 🤗
ЛУ
Любовь Устинова
Отличное качество, спасибо большое
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова.
Анастасия Клименко
Отличный магазин, большой выбор материалов. Спасибо что открылись! Екатерина супер профессионал, внимательна вежлива терпелива, спасибо огромное за помощь в покупке, благодарна Вам
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда ра…
Виктория Пономарева
Прекрасный магазин с огромнейшим выбором плитки. Отдельная благодарность Екатерине за профессинализм и терпение. Очень вежливый, приятный человек. Вытерпела 1,5 часовые мои скитания по магазину и очень помогла с выбором. А Марина -Дизайнер сделала отличный проект. Такие сотрудники на вес золота. Теперь мы и наши знакомые только к Вам. Спасибо огромное. Успехов!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
_S
_ Slada _
С супругом поехали в Эстет-Юг по рекомендации от друзей. Огромный ассортимент напольных покрытий и керамической плитки не оставил равнодушным, а индивидуальный подход сотрудников салона и лично руководителя просто покоряет. Здесь чувствуешь себя гостем, это место где ты не только легко совершаешь покупки, но и получаешь приятные эмоции от общения за чашкой кофе с вкусняшками! В подарок создали дизайн-проект будущей ванны и туалета с точным рассчетом плитки. Супруг, как профессионал в укладке плитки и монтажа напольных покрытий, высоко оценил качество материалов и с удовольствием посетил мастер-класс, на который нас пригласили. Тёплый привет и благодарность Евгению, Екатерине, Марие, Сергею и Андрею за сплоченную работу и помощь в нашем ремонте! Желаем вашему салону процветания и открытия новых филиалов, а вашим гостям приятных покупок!
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, всегда ждём Вас на чашечку кофе 🌸
Diana Potatina
Отличный ассортимент, есть из чего выбрать! Очень понравились сотрудники, вежливые и доброжелательные, помогли с выбором, за что огромное спасибо ❤️
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Успехов вам ❤