Ля мажор
Сергей Панфилов
Все чётко 👌
А😘
Ангелина 😘
Заведения просто ужас,слов нет Хамят,ведут себя как не люди,просто кошмар,была в разных заведениях это самое ужасное,что было за все время где была!!!Больше не приду Научите сотрудников общаться с людьми!!!
Ав
Александр василенко
Татьяна администратор крутая, все по высшем разряду!
ТИ
В7
Владислав 777
Отличное место!!
Алина Иванова
Ужасное место. Второй раз точно не приду. Сервис просто 0.Позвонили заранее уточнить работает ли караоке, сказали да, приходите. Пришли, в итоге у них был банкет, пели песни 1 раз в 40 минут, при условии, что больше никого не было. Банкет занимал 3-4 стола, даже пр условии,чио их ждали, промежуток должен быть ну 20 минут максимум.Песен нет, половину потому что просто администратор не может писать правильно название. На вопрос почему такой большой перерыв между песнями и танцами была послана " на отсюда ". Картой платить нельзя, только перевод или наличные. Заведение только для " своих". Удивительно как они вообще работают такое долгое время.
ТФ
Татьяна Федорченко
Отвратительное место. Официантки вообще слов нет, без мата не скажешь. Желания посетить это место ещё раз нету. Сравнение у меня с этим заведением- это дешёвая пьянчужка, хотя деньги сдерают не малые.
ми
мазур ирина
Это заведение - полный кошмар! Звук отвратительный, танцевальная музыка - мало того, что орёт так, что сам себя не слышишь, так ещё и плейлист отвратительный, никто не танцует, выбор песен скудный и качество очень низкое, микрофоны ужасные. Не ходите! Вечер будет испорчен!
Александр Щуров
Сложилось плохое впечатление о данном заведении. Обслуживание отвратительное при небольшом заполнении зала ждать приходится очень долго. Подборка песен в караоке странная. Единственное что было неплоха так это кальян за это звезду и поставил. По итогу ещё и обсчитали так что проверяйте сдачу не отходя от кассы.
Vadim Astafyev
Чисто калик покурить придти норм
Владимир Эренцев
Очень дорого! Обслуживающий персонал в общем зале курит кальян, после каждой песни бегут забирают микрофон, фонотека слабая!!!!!!@
ЖЗ
Женек Зуев
Ужасное место,не соблюдение норм и правил от обслуживания.. Официанты не умеют объяснять акции и правила.Вроде караоке бра,но ценник гнут другой.Не пожалею денег и уеду в Ставрополь в другое место.Моё мнение-не советую данное место
ИМ
Ирина Мазур
Отвратительная музыка, плохой ассортимент песен караоке, звук, мало того что отвратительный, но еще и ужасно громко! Не ходите.
СЛ
Светлана Лапина
Если вы хотите петь или танцевать, то это не то место. Диджей постоянно ставит какие-то ремиксы под которые танцевать невозможно или поет сам ужасным голосом. Постоянно пеключает с мелодии на мелодию, мат перемат. Причем эта ерунда орет жутко, что невозможно поговорить. Публика в основном пьяный молодняк приходящий напиться и подраться. Из плюсов: приятная официантка, симпатичный интерьер.
СХ
Светлана Хроменюк
Самое ужасное место , парни которые работают матерятся и унижают людей. Отправили жалобу в прокуратуру , ждем результатов . Люди не ходите туда это полное днище .
Мария Немедведева
Отвратительный хозяин и место сделал таким же. Там хорошо только его друзьям. Куча нерусских, все агрессивные, 5 вечера, а ощущение, что тут ад 24/7. НЕ СОВЕТУЮ
МТ
Марина Таранец
Ужасное место. Людей мало. Музыка и диджей отстой. Включает вобще не популярные песни. А когда просишь поставить другую музыку, только за бабки. Больше никогда не пойдем в это место
Мария Власова
Не понравилось
ИЧ
Илья Чмэн
отличное место
ДД
Дарья Дорошева
УЖАСНОЕ МЕСТО ❗ ПОСТОЯННО КУЧА НЕПРИЯТНЫХ НЕРУССКИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ СЕБЯ ВЕСТИ❗ КАЖДЫЙ РАЗ ДРАКИ И УГРОЗЫ В СТОРОНУ ПОРЯДОЧНЫХ ОТДЫХАЮЩИХ ❗( могут даже вырвать с рук чужие деньги❗❗❗) Также по поводу еды.... Отвратительная❗❗❗ Кальян то же самое!!! Вообщем не кому не советую посещать это место ❗❗❗
Ольга Осипова
Обслуживание хорошее. Звук не понравился. Одни малолетки бегают по залу весь вечер. Атмосферы нет вообще. Еду не брали, только напитки. Кольян нормальный. Не советую. Неудачное место для отдыха. Песен нет, даже самых популярных. Обидно. Зря потратили время и деньги. Только девочка официантка молодец. Умничка, всё быстро и аккуратно делала. И за чистотой следила и полы протирала, оперативно на всё реагирует. Заведение не понравилось. Кальянщик подходил, проверял кальян, молодец.
LK
Liza Katrich
Мне очень понравилось заведение, очень вайбовая атмосфера всё понравилось
очень приятное место посидеть с друзьями,милый персонал, еда понравилась с друзьями будем приходить почаще
МИ
Михаил Иванов
Клуб супер, с друзьями решили прийти вечером отдохнуть и не пожалели
ДЧ
Даниил Черников
Отличное заведение. Еда очень вкусная, персонал очень дружелюбный, обслуживание на высшем уровне. Всём советую прийти кайфануть от души
Очень вкусная еда, кальян бомба, обслуживание супер!!!!!
Данил Самойлов
Все шикарно , место что бы хорошо отдохнуть с друзьями , еда очень вкусная , охрана следит за порядком
KG
Katya Gybina
обслуживание хорошее,уютно,все очень круто.Советую!!
A
Alll
Отлично отпраздновали день рождения, все супер
Юлианна Шевелёва
Всё понравилось, хорошо посидели отдохнули с подругами❤️
ОА
Олег Андреевич
Отличное заведение, с утра можно прийти отдохнуть с детьми а вечером потусить по взрослому
ЧМ
Чакыр Маняо
Топ место, пока что лучшее где я бывал. Кухня, обслуживание, персонал - всё на высоте! Диджеи умеют обращаться с оборудованием и прислушиваются к пожеланиям гостей. Рекомендую к посещению данное заведение)
Тёма Малой
Хорошее заведение, всё очень понравилось, официанты очень общительные, все быстро принимают заказы, все очень уважительные, приду обязательно ещё 💪☺
VIE
Что касается персонала все положительно трудность тока на входе мне рандомный человек дал попробовать на вкус перцовку я если честно не понел но было вкусно
Александр Василюха
Место хорошее, персонал культурный, все быстро и четко. Всем советую
ЕВ
Ермакова Вероника
ля мажор просто отвратительное место , где тебя могут залить перцовым баллончиком или застрелить , охрана совсем не смотрит кого запускает , еда ужасная , сели на диван чтобы покушать встали все в блестках , блестели месяц потом , музыка для людей 25+
Анастасия Рожкова
Прекрасное место для Михайловска, вкусная пицца. По ценам тоже норм, кальян пойдет. Снимаю звезду за ужасный звук и ужасного диджея. Ну просто человек абсолютно не умеет работать с микрофонами, они без конца заводились, музыка орала, будто конец света. Честно говоря, из-за такого звукаря и звука туда больше не хочется идти.
V
Не советую вообще не кому, обманывают с какими-то сборами в чеке не понятными, еда отвратительная, поют только друзья ихние. Постоянные разборки, драки !!!
аф
анна фадеева
были 3 раза от безысходности, караоке тупо сделано для своих, в выходной мы спели за вечер одну песню !ОДНУ! потому что друзья друзья друзей важнее, еду ждали ну просто вечность, вероятно лучше было дома покушать. в будни пришли, в один день была таже история, а в другой день было 2-3 стола по мимо нас, нам зарядили хотите петь без проблем, 500р песня, ни знаю кем является этот не русский парень, но вероятно решения у него прекрасные только для него. В общем я больше никогда не приду в это заведение, лучше чуток заплачу за такси и нормально отдохну в Ставрополе!!!!!!
Anastasia Berina
В контактах указан не верный номер. Для брони стола звонить по номеру: 8-988-705-86-59
Edgar Papyan
Место отличное, звучание 👍 можно и спеть и потанцевать💥
ЯК
Яха Кураев
Как хорошо что такое заведение открыли в Михайловске ,всем советую кто ещё не был ,ставлю 5 звёзд!!!!
Леночка Лебедева
Была на днях место топчик!
A
Abuz
Ужасное заведение, пришли отдыхать с друзьями хотелось выпить и отдохнуть по итогу нас обули на ровном месте заставили заплатить за заказ дважды, мало того что еда просто желает оставлять лучшего водка по вкусу паленый спирт с водой, стоимость который переваливает за тысячу, музыка и звук полное фуфло вообщем не советую данное заведение к посещению.
Алла Сокол
Пока до твоего столика дойдёт микрофон, чтобы спеть, 10 раз споют друзья и знакомые, 5 раз споёт сам диджей, 7 раз споёт бармен за стойкой. И опять по кругу. Кухня средняя. Официанты стараются. Но, походу, караоке только "для своих".
Дарья Алекберова
Ужасное заведение. Фруктовую нарезку ждали 40 минут, лед так и не дождались, сказали, что он замораживается. Звук отвратительный. Никому не советую.
CD
Christina D'yakova
Не советую это заведения от слова совсем!!! Кухня ужасная, официанты со стола не убирают, чтобы вызвать официантку , на кнопку надо раз 10 нажать и при этом она будет идти к вам с недовольным лицом, звук отвратительный!!!! Вам нужно поменять персонал полностью и звуковую аппаратуру-это просто кошмар😅 единственное что спасло -это коктейли!!!
Олеся Новикова
Это самая высокая оценка заведению! Хрень не то слово!!! Ждали салат 50мин (цезарь с лососем), мало того что куски рыбы были замороженные и совсем не просолены, от слова совсем!!!! Так на это безобразие Официант "ка" (если это можно так назвать, ответила, что повар не знает правил, вот только каких осталось секретом). И в итоге в этом караоке петь разрешают только с 22:00. С графиком до 1:00, 3 часа на попеть) , спев 2 песни в разрыве в чёс не менее, Выявляется ситуация, что петь не получиться, интернета нет! Вообщем в караоке петь не вариант? Вы серьёзно? Если уж решили открыться для братьев и тёлок своих, не открывайте больше не для кого!!!!!!!!!!
Лм
Ля мажор, караоке-бар
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте , приносим наши извинения. Не могли бы ли Вы,скинуть чек для уточнения заказа и приняти…
Отличное заведение ! Приятная амфосфера, хочется вернуться снова !!!)
Лм
Ля мажор, караоке-бар
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, ждем вас снова. С уважением караоке-бар Ля-Мажор.