Бастион
Страйкбольный клуб
Для студентов действует скидка 10% по студенческому билету!
Позвонить
Ксения Лунина
Прекрасный полигон и классная организация игр! Была здесь в первый раз, но мне всё подробно объяснили и рассказали. Очень порадовал большой выбор прокатного снаряжения. Огромное спасибо организаторам за эмоции, обязательно приеду снова!
🐸 __
Самый ужасный коммерческий страйкбол,жаль что в городе нет больше альтернатив
Бастион, страйкбольный клуб
21 декабря 2025, официальный ответ
Что именно вам не нравится на нашем полигоне и в играх страйкбол?
Елена
Детям все понравилось, рекомендую 👌 нас встретили, выдали одежду, провели инструктаж. Места много, всем сполна хватило. Мы довольны, дети счастливы. Пока дети играли, успели накрыть стол на день рождения.
Бастион, страйкбольный клуб
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо 💛 Приходите к нам почаще!
рг
радим г
Всё вообще супер
Александр Брантов
Отличный полигон! Если хотите активный отдых то тут вы его получите сполна!
VN
Vadim Nedobuga
Отличный полигон. Уже не раз посещаю, дружный коллектив страйкболистов помогли влится в эту движуху. Организаторы всегда на связи, организация на высшем уровне. Все круто
Катя Балог
Самый лучший полигон в Ставрополе. Здесь есть всё для того,чтобы весело и активно провести время.Очень большая игровая территория и удобная зона отдыха,есть даже мангал.Бесплатный горячий чаёк. Очень здорово найти здесь новых друзей и повидаться со старыми. Игры каждые выходные и при любой погоде!!!
Вика Ганноченко
Замечательный полигон для игры в страйкбол и лазертаг! Уже не первый год сюда приезжаем. Для любителей эмоций и активного отдыха места лучше просто не найти!
Кот Матроскин
Все супер!адреналин зашкаливает!
ПС
Прохор Салмашов
Мне всё нравится это лучший клуб у них отличный полигон добрые организаторы все советую
Никс :)
Бывал здесь несколько раз. Очень крутые игротехи, которые внимательно следят за соблюднием правил, интересные игры, живая и наполненная укрытиями территория, множество позиций, в том числе и снайперских. Играть очень приятно. Команды, приезжающие на игры, тоже очень адекватные. Теперь если хочу поиграть, только сюда и буду ездить)
Влад Неизвестно
Очень классное место! После первой игры на арендованном приводе всё очень понравилось. Привода просто нужно подбирать под себя — советую немного переплатить и взять M4, а не АК (хотя и калаши тоже есть в хорошем состоянии). Во время игры первый привод начал немного подвисать — без проблем заменили на другой. Всё обмундирование выдали, провели инструктаж и подробно рассказали, что и как. Однозначно советую это место, если хотите получить новые эмоции! Теперь я ваш постоянный клиент :)
Mutee Х
Полигон отличный, территория замечательная. Здесь есть закрытое здание, открытая местность и возвышенности. Однако организация, инструкции и обмундирование не совсем продуманы. На это ушло очень много времени. Я бы предложил добавить краткий рассказ об оружии и отметить на территории места, где находятся «мертвяки», флаги, места, куда нужно идти, а куда нет. На территории есть место, где можно посидеть, отдохнуть, перекусить и выпить. К сожалению, на полигоне есть неприятный запах мочи. Безопасность и организация всего полигона можно оценить на 2-3 балла. Приводы и обоймы для них в плохом состоянии. Если стрелять одиночными и переключатель работает нормально, то всё хорошо. Но если стрелять очередями, то часто происходят холостые выстрелы, и подкрутка обоймы помогает ненадолго. Подсветка и свет на полигоне сделаны неудачно. У одной стороны (ближе к зданию) больше преимуществ. Все элементы и строения на полигоне требуют ремонта. Если некоторые моменты доработать, то можно получить оценку 4 или 5.
И.
Илья .
Шикарное место ,обязательно приеду сюда еще раз ,море эмоций
Евгений Конский
Организация игр на высшем уровне. Приехали поиграть с ребятами, нам все объяснили, показали и ответили на все вопросы. Полигон классный. Остались только положительные эмоции.
ВХ
Владимир Хаустов
Отличный полигон, замечательная организация. Рекомендую поиграть в страйкбол.
Игорь Карпенко
Спасибо огромное , организаторам СК "Бастион" за игру , все было на высшем уровне 👍 если вы ищите где поиграть в страйкбол и не только , то вам только СЮДА!!!
ЕЧ
Елена Че
Отмечали 12-ие сына игрой в лазертаг на Полигоне "Русь", спортивного клуба "Бастион". На обратном пути сын ехал с папой в машине, открыл люк и орал "спортивный клуб Бастион -лучший". Спасибо большое вам за эти эмоции. Мальчишки остались довольны.
MS
Mike Semargl
Отличное место. Позитивные игроки. Игру проводил Мишаня, вообще нормальный тип, респект ему! Спасибо!
Ирина Качесова
Лучше место для игры в страйкбол 🔥
Роман Бахрамович
Доброго времени всем. На мой взгляд самый лучший и самый продуманный полигон для игры в страйкбол и не только! Организация и проведения игры на высоте. К моему удивлению горячий чай и кофе для играющих бесплатно. Ходили с друзьями большой компанией отмечали день рождения! На полигоне нам предоставили все необходимое для игры. Снаряжение, масхалаты и привода (страйбольное оружие).
Евгений Блохин
Организация на уровне👍🤝💪
Ignat Goos
Прекрасное место для активного отдыха! Организация на высшем уровне! Интересные сценарии и крутой полигон, всем советую попробовать!
Сергей Кухаренко
Играли с ребятами на выходных и что хочу сказать, я успел поиграть много где, но в целом могу сказать, что здесь лучшие условия по соотношению цена/качество. Оборудование современное, новее пока не видел, организаторы адекватные, за что отдельный лайк. Так что рекомендую 👍
Artyom Koltunov
Отличное место для того чтобы спустить пар и сплотиться в единую команду с друзьями. Очень доходчиво коллектив клуба объясняет о правилах и даже готовы вместе сыграть, если не хватает людей. Спасибо за такие яркие эмоции и незабываемый опыт!
МД
Максим Долганов
Ходили с друзьями перед майскими на лезертаг. Уровень организации, техническая проработка, локации - все довольно профессионально. Если есть необходимость - все элементы снаряжения можно взять в прокат. В следующий раз пойдем пробовать страйкбол
Иван Хорошилов
Крутейшее место. Подойдет для любителей военной тематики, сопряженной с физической активностью. Прям получили удовольствие от игр, советую хотя бы попробовать, не пожалеете
Владислав Лысак
Крутой полигон, организация и снаряжение на уровне, цена адекватная, ребята молодцы! Рекомендую, особенно комфортно тут будет новичкам, т.к. все выдадут, покажут и расскажут!
Mikhail Ivanov
Отличный клуб для веселого активного отдыха! 👍
РМ
Руслан Магомедов
Кайфово сходил на полигон, ждать пока тебя убьют, а потом сидеть после смерти - крутая тема, 10 из 10
Владислав Савинов
Ходили компанией в прошлом месяце, сам не занимаюсь страйкболом профессионально, поэтому всегда приятно поиграть с хорошей снарягой и инструктором, чтобы всё было организованно на уровне. Очень рекомендую сгонять маленькой или большой компанией, будет одинаково интересно. По любому вернёмся ещё
Николай Студенков
Мое мнение простое по данному месту. Это лучшая площадка для лазертага и страйкбола на территории города Ставрополь и вероятно на территории всего СК.
D
DeGeSt
Классное место, чтобы провести его в компании друзей и знакомых. Страйкбол штука отличная!
КС
Катя Съедина
Отличное место! С радостью вернусь туда ещё!!!
MLD _
Хороший тамада и конкурсы интересные 👍
Анастасия Генцаровская
Однозначно рекомендую, атмосферная локация, крутой инструктор. Играли в лазертаг, точно не последний мой визит, организация на высшем уровне, спасибо)
Эльдар mazanov97
Играли в Лазертаг здесь, место СУПЕР! Два часа жарких перестрелок, на отличной локации! Все объяснили перед игрой, как и что работает, что нужно делать, вопросов никаких
ЛР
Ли Рамхен
Отличное место для отдыха, организация на уровне
Anon Anon
Место классное. Остались очень довольны Организаторам отдельный респект. Очень классные люди и крутые игроки)
Сергей Пилотов
Играю каждые выходные, все понравилось
Диана Северова
Крутое место, очень хорошая организация игр! Играли в воскресенье, а так ездим почти каждые выходные к ним на страйкбол, всё всегда на высшем уровне! Спасибо большое 🙏процветания команде Бастион 💗
МЛ
Максим Лысенко
Отзывчивые организаторы, хороший чистый полигон с множеством строений и сооружений!
ДА
Дмитрий Арьков
Офигенное место, второй раз уже играю, и не пожалел потраченные деньги, просто незабываемые эмоции, всем советую хотя бы раз поиграть в страйкбол в этом месте
Роман Арьков
Незабываемые эмоции. Хорошо всё организовано. Очень рекомендую.
Максим Комаревцев
Нормально, интересно,логи нормальные,ну вот и все что хотел сказать .Одним словом класно.
Юлия Киселева
Отмечали день рождения сына,было здорово! Всем очень понравилось! Спасибо большое за организацию!!!!👍
- DANIL41 -
Всё просто отлично
Игорь Поволокин
Отлично провели время, всем рекомендую! Мы ходили с коллегами!
DM
Dmitry Mishichev
Отличное место , организатору Александру огромный респект ,приехали в гости с Питера решили поиграть , очень понравилось , советую всем сходить !
Александр Затолокин
Большой открытый и закрытый полигон, общей площадью 1 Га., проводятся игры как в страйкбол так и в лазертаг. Большая зона отдыха, профессиональные инструктора.