Auto Sound 126
Магазин автозвука
Михаил Агапов
Самый лучший магазин!!!💪 Помогут,подскажут,расскажут😉 Всем советую!!!
АЕ
Артём Емельяненко
Отличный магазин,всем советую💪🏻
Спасибо за отзыв)
Хороший магазин для нашего города! Цены на б/у акустику адыкватные, но хотелось бы дешевле😁 был там пару раз, к покупке всегда в подарок какая нибудь плюшка! Очень приятно
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Дешевле всегда по месту можно забрать) торг всегда на б/у был и будет) стараемся д…
Все отлично качественно громко,собрали от души, ребята красавчики!
ВО
Вячеслав Охмат
Цена и качество огонь 🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Стараемся делать цены лучше для вас)
ЮК
Юлия Киселева
Магазин автозвука в Михайловске,оставил отличное впечатление. Константин, помог удовлетворить все мои потребности в подборке компонентов , а так же услышала грамотную консультацию по всем вопросам.Александр, помог подобрать оборудование под мои пожелания по звуку и бюджет, помог с оперативной установкой, а также провел после установки тонкую настройку магнитолы, получилось просто шикарно. Вот это я понимаю подход к покупателю и клиентоориентированность, однозначно рекомендую этот магазин и при необходимости конечно же буду обращаться еще. Хорошая команда, молодцы, так держать♥️
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас) Всегда рады таким развёрнутым отзывам)
H G
Купил 2 сабвуфера прайды играют очень хорошо, советую ребята стараются
RR
Rikki Rich
Обратился к ребятам. С задачей собрать хорошую и качественную музыку. С задачей справились на отлично. Все работает спустя пол года. Нареканий нет. Так держать парни👍
ИН
Игорь Нету
Ребята молодцы , сделали все как надо , переделали настройку руля, настроили музыку , подобрали усилитель под колонки , благодарю!
Анастасия Брич
Быстро, чётко, всё на вашем уровни. Парни красавчики. Цены вкусные. Обходителиные, приятны общении. Все объяснили, рассказали и установили. От души душевно в душу. Ребят вы лучшие ❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо стараемся быть лучше для вас🤝
Артём Неботов
Купил DL Audio,настроили, играет шикарно. Спасибо магазину, отдельно выражаю благодарность Константину за консультацию. <3
Александр Стреблянский
Купил компоненты для автозвука, ассортимент широкий, приятный персонал, большая благодарность Константину за консультацию
11 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь) Спасибо за отзыв)
Ксения Кондратенко
Приехала с запросом поменять свою магнитолу. Стоял старый пионер, ребята предложили приобрести андроид магнитолу сразу с установкой, я согласилась и ни разу не пожалела. Быстро заменили. Много кто их рекомендовал и вправду ребята молодцы, рекомендую! Красавцы своё дело знают👍🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь) Спасибо за отзыв)
НБ
Наталья Бельченко
Долго думала, но решила поменять Пионера на Teyes CC3L. Автозвук мне ставили в Караудио, но чтобы перекинуть саб и колонки на автомагнитолу нужно было ждать 2 недели, хотелось вчера, обратилась к ребятам, приняли на следующий день, сделали за полтора часа с настройкой. Все вокруг меня уверяли что звук будет хуже, но он лучше в разы! Мега довольна работой мастера автозвука. Благодарю!
Дмитрий Мазняков
Отличные ребята Нужен был усилок Подсказали предложили Установили, подключили Магнитола была старого типа Предложили обмен на более свежую Всё работает Звучит отлично
Артем Малашенко
Брал магнитолу на время, б/у, через время начал троить вход юсб, продал машину, начал распродавать музыку, в итоге, продав магнитолу оказалось что кнопка переключения приклеена и вход юсб даже не припаян, с покупателем решили, но осадок остался
НВ
Никита Василенко
Приехал к ребятам на ренж ровере спорт 2006года. Ребята сделали все по высшему разряду. Работает идеально. Ни кто в Ставрополе не взялся делать эту машину. Красавцы.
11 апреля 2025, официальный ответ
Были рады помочь) Спасибо за отзыв)
НВ
Никита Василенко
ГХ
Глеб Холодов
Ребята знают свое дело,очень хороший подбор к каждому клиенту,приехал все помогли,объяснили,настроили.Цена порадовала по кошельку не ударила.Остался доволен!! Всех буду отправлять к вам и советовать близким.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам) было приятно вам помочь)
Артем Артем
Рекомендую качественно подскажут, также есть установка
ЯК
Ярослав Кудря
Магазин хороший! Хороший ассортимент! Все что нужно было, все в наличии! Адекватный продавец! Сделали приятную скидку! Рекомендую!
МЛ
Михаил Лузанов
Хороший ассортимент,есть все что нужно !рекомендую
Евгений Александрович
Все доступно,и достаточно дешево в сравнении с остальными магазинами,все грамотно подскажут-расскажут,обширный ассортимент и самое главное ребята всегда на позитиве и без негатива как бывает к примеру в car audio😒 отнесутся к проблемам с пониманием и уважением,если за покупками то исключительно теперь только к этимребятам.огромнейший респект
Артем Калмыков
Добрый отзывчивый персонал, качество на высшем уровне, рекомендую!!!
ПБ
Павел Бериков
Магазин отличный, продавцы красавцы знают своё дело, советую!!!
Константин Ярый
Отличный выбор и честный вежливый персонал.
Юлия Б
подсказали с выбором звука. качественно и сразу быстро установили. СОВЕТУЮ. лучшие мастера, знают толк в своем деле
Karina 🤍
Больше спасибо Константину и Александру , за проделанную работу , вышло все качественно , и главное быстро , приятные люди и цены на автозвук и автозапчасти , ВСЕМ СОВЕТУЮ !!!!
V
Vlad
Огромное спасибо Константину за установку и подключение магнитолы и динамиков. Очень профессионально и быстро.
No Name
Очень доброжелательные консультанты, всё знают, всегда помогут, громкая музыка, большой и качественный ассортимент, рекомендую!!! Гарантия качества✅
ДЛ
Денис Лукинов
Прекрасный магазин музыки, лучший в Михайловске, не один раз там покупал акустику в свою машину, помогли подобрать отличную музыку в рамках моего бюджета. Всем советую посетить данное место.
Евгений Назаров
Отличный магазин, отзывчивый персонал и хорошая атмосфера
ϟ
ϟϟSummerTimeϟϟ
Приятный персонал, качественное обслуживание, адекватные цены
Антон Иванников
Магазин отличный и много выбора ,так же очень хороший и общительный персонал могут дать совет ,если что-то из музыки то только к ним ,кар аудио курит в сторонке
Татьяна Осикова
Огромная благодарность Константину, грамотный и очень умный продавец. Помог в выборе, проконсультировал. Магазин рекомендую!!!!!! В Михайловске единственный такой магазин, наконец то!!!
Всё на высшем уровне. Ребята подсказали и подобрали нужное, всё рассказали, объяснили, все нужное было в магазине, не пришлось ездить и собирать с разных мест по отдельности. Огромное спасибо Константину за его непосредственную консультацию с телефонного звонка, до продажи в магазине. Отличный магазин, рекомендую!!!!!
АЧ
Артем Черноиваов
Отличный магазин
ПП
Павел Попов
Отличный магазин, лучший в городе,специалисты своего дела, всем советую ехать именно к ним)
Вадим Лукинов
Отличный магазин, хороший выбор, адекватные продавцы, которые всегда помогут с выбором качественной акустики в ваше авто по вашему бюджету. Покупал ни раз динамики, остался более чем доволен.
Савелий Семеновых
Магазин просто космос, долгое время ждали пока в нашем городе откроется такое достояние, отзывчивые консультанты всегда помогут с выбором и подскажут, приемлемые цены)
Алексей Булатов
Отличный магазин, большой выбор, отзывчивые сотрудники 💪💪💪💪
Виталий Евглевский
Отличный магазин.Отзывчивые парни,хороший ассортимент.
Александр Локтионов
Отличный магаз. Есть все что нужно. Цены адекватные. Не первый раз здесь бываю
СМ
Станислав Местный
Просто восхитительный магазин автозвука, реально достойные цены, огромный ассортимент по товарам и услугам в том числе. Уже приобретал саб с усилителем и удалось отремонтировать магнитолу. Все на высшем уровне! Ребятам большое спасибо 👍🏻 однозначно рекомендую на все 100%
Наталья Кокорева
Один из самых лучших магазинов автозвука! Ценик очень даже адекватный, так ещё продавец все очень чётко объяснил. Всем советую заехать)
Анатолий Ярый
Отличный магазин,хороший ассортимент товара и внимательные вежливые парни. Рекомендую однозначно☝🏻🔊