Dental Star
ИМ
Имран Магомедов
Лучшая клиника
Сабрина Багдасарян
Очень благодарна этой клинике, особенно Тимуру Ибадуллаевичу, самые сложные операции делает он, у него настолько легкая рука, всё проходит безболезненно и быстро. Удаляли зуб мудрости, так у меня настолько всё хорошо прошло, что я даже не поняла, что это был удален именно зуб мудрости, после которого у всех осложнения. Имплантация проходит вообще на все 💯! Всегда интересуется комфортно мне или нет. Девочкам на ресепшен и ассистентам тоже отдельное спасибо, всегда всё подробно объяснят, ухаживают.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Обращайтесь 💛
Ангелина Сторожук
Огромная благодарность стоматологу Тимуру Ибадуллаевичу! Настоящий профессионал и волшебник своего дела. Лечила сложный зуб - от первого визита до последнего чувствовала себя в полной безопасности. Доктор все подробно объясняет, действует очень аккуратно и безболезненно. Спасибо за здоровую улыбку и бережное отношение!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
СР
Самурханов Рамазан
Приезжаю сюда из Ставрополя, чтобы полечить свои зубы. У Тимура Ибадуллаевича очень легкая рука, рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
Алик Гиголян
В самой клинике очень приятная и спокойная атмосфера, чистота и современное оборудование. Это сразу создает ощущение комфорта и доверия.
8 ноября 2025, официальный ответ
Алик, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Валентина Строгонова
Одна из лучших стоматологических клиник.Отдельная благодарность Тимуру Ибадулаевичу! Настоящий специалист,обзывчивый,умеет найти подход ко взрослым и детям! Очень рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤗
ГГ
Гоар Галстян
Отличная клиника, грамотные специалисты, объясняют и рассказывают как будет проходить процесс лечения, дают полезные рекомендации, всегда на связи и готовы помочь!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гоар! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ПА
Петрос Арзуманян
Первый раз обращался в Дентал Стар. Очень довольн остался. Спасибо большое за профессионализм
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
БС
Борис Саиян
Очень хорошая клиника. Врачи -профессионалы. Адекватные, прозрачные цены. Понимаешь за что платишь. Лишнего не предлагают.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться.
Айк Арутюнян
Уже 4 года мои зубы доверяю только Муслимову Т.И, он всегда на связи, всегда и в любое время отвечает на все интересующиеся вопросы. Подробно рассказывает и объясняет всё. Если вы в поиске хорошего стоматологии и врача, то рекомендую пойти в Dental Star к Муслимову👌. Ваша пациентка ,,София’’
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Марина Бережная
Не первый раз обращаюсь в клинику Dental Star, очень довольна, очень вежливый персонал, чистота везде, приятная обстановка. Врачи очень подробно рассказывают о всех манипуляциях и помогают выбрать оптимальный вариант лечения. Всем советую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда…
Ксения Голицына
Обращаюсь в эту клинику не первый раз. Все хорошо. Особая благодарность терапевту Кириллу Андреевичу. Внимательный, аккуратный, дотошный. Делает все отлично, от чистки зубов, до установки штифтов.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
ГБ
Галина Бессарабова
Я обратилась в клинику Dental star с огромными проблемами в полости рта. Пришлось лечить и удалять зубы. Хочу поблагодарить всех врачей за компетентность и ответственный подход к работе. Особую благодарность хочу выразить Муслимову Т.И. за чуткое отношение к пациенту и качественно выполненную работу.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно 💛
ВЗ
Валентина Зубцова
Ркекоемедуню всё супер
10 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо за высокую оценку ❤
РГ
Рипсиме Григорян
Самая лучшая клиника,вежливый персонал!Все чисто и стерильно!👏🏻👍🏻Очень все понравилось,теперь только к вам!☺️Доктор очень хороший и добрый!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рипсиме. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству.
Елисей Свихнушин
Шикарная клиника анестезия не дешёвая, держит хорошо, дантисты опытные в общем крайне хорошая клиника для своей цены и оказываемых услуг
25 июня 2025, официальный ответ
Елисей, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЕЖ
Елена Жуненко
Отличные врачи, всё быстро и безболезненно делают. Рекомендую 👍
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЕТ
Екатерина Товмасян
Отличная стоматология! Приветливый и внимательный персонал. Очень аккуратные врачи, всегда внимательно подходят к проблеме, делают безболезненно и быстро! Рекомендую к посещению!
14 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОБ
Ольга Брагина
Всё супер :качество работы и отношение к пациентам С врачом Тимуром Ибадуллае вичем дружим много лет всей семьей Замечательный доктор
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 😉
РБ
Разя Балабегова
Очень довольна работой лечущих врачей, безболезненно , а самое главное качественно. Очень уважительный персонал , однозначно рекомендую
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Разя. Спасибо большое за добрые слова, мы всегда вам рады 💛
Марина Марина
Прекрасная клиника, спасибо большое!
11 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, были рады помочь 😁
Х
Хава
Прекрасная клиника с отличным доктором Тимуром Ибадуллаевичем!! Приезжаю к нему со Ставрополя уже несколько лет . Работой довольна, спасибо за ваш профессионализм!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Анастасия Свихнушина
Отличная клиника! Себе имплант установила, ребёнку 2 пломбы. Оба остались довольны! Рекомендую друзьям и знакомым. Удобное месторасположение, доступен любой транспорт.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова!
Алеся Данилова
Всегда боялась походы к стоматологам . Но только не в эту клинику . Доктор Тимур Ибадулаевич большой профессионал своего дела Нравится то как он подходит к своей работе 🥹 Лечение всегда безболезненное ) даже уколы которые я боюсь до потери пульса Он делает это без всякой боли ) Спас мне три зуба Которые шли под удаление ) Полечил и направил к доктору Людмиле Юрьевне для того чтобы устанавливать коронки Я хотела бы выразить огромную Благодарность 🥲 За Вашу выдержку, заботу , за вашу внимательность к мельчайшим деталям Огромная благодарность каждому сотруднику за теплый прием ☺️💕
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 😉
Екатерина Бабченко
Самая лучшая стоматологическая клиника. Отзывчивый персонал, Тимур Ибадулаевич самый лучший доктор,лечусь только в этой стоматологии.спасибо Вам большое.Вы лучшие.
6 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Сафарова
Обращались всей семьей на лечение и имплантацию зубов,вежливый персонал,цены доступные,лучше чем в других клиниках,сравнивала.;врачи от бога,качественное лечение,удобное месторасположение,отношение к пациентам на высшем уровне,рекомендую однозначно💯✅
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться.
ДЖ
Дарья Жеребцова
Замечательная стаматология , очень внимательные и отзывчивые специалисты. Я пришла почти отчаявшись, но здесь мне нашли альтернативные решения моих проблем. Будет сложный путь , но мы пройдем его вместе с dental star!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
МД
Марина Дадасян
Лучший Стамотолог Анастасия Владимировна ☺️☺️☺️ не кому не доверяю лечение так спокойно как Анастасии Владимировне без болей проходит лечение ❤️❤️❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИВ
Иван Вовчок
Понравилась клиника, вежливый персонал и врачи делают свою работу отлично. Оборудование замечательное. Я бы смело рекомендовал.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо за доверие! Обращайтесь 💛
Анна Наумова
Прекрасная стоматология, очень уютная обстановка, вежливый персонал, грамотные специалисты. Всей семьёй лечим зубы в данной клиники, очень довольны.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Аркадий Захарян
Чудесная стоматология, очень доволен работой врачей
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Нам очень приятно🤝😊
ИФ
Инна Фокина
Очень довольна врачем Тимуром ходим всей семьей и знакомые тоже теперь ходят сюда уена качество на высшем уровне.Оченьудобно что рядом с домом.желаю дальнейшего процветания🙏💞😘💘♥️
2 марта 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Александр Поздняков
Это было мое второе посещение стоматолога за всю жизнь(первое было так сказать не очень удачное,поэтому и обратились сюда)такой быстрой и ювелирной работы я не испытывал,можно сказать ювелир в сфере стомотологии.Сказать что я удивлён ничего не сказать.Я потрясен.Спасибо большое и всех благ.Теперь только к вам.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Татьяна Гусева
Столкнулась с неприятной ситуацией-шатаются зубы...! Подруга посоветовала клинику Dental star. Конкретно,Тимура(извините,не запомнила отчества)) Тимур-профессионал своего дела,с добрым сердцем!! Моя искренняя благодарность за аккуратно и безболезненно удаленные зубы. Так как в дальнейшем мне предстоит протезирование. Врач Людмила Юрьевна кратко,но понятно объяснила,что подойдет в моём случае. Всё чётко и понятно. Людмила Юрьевна,к тому же очень приятная в общении. Обязательно продолжу дальнейшее сотрудничество! Хочу дополнить ранее написанный отзыв. И выразить благодарность Анне Юрьевне! Сегодня Анна Юрьевна делала мне чистку зубов. Результат превзошел все ожидания-зубы читые,гладкие,никакого налета и камней. Работа на высшем уровне. Ранее делала чистку в других клиниках,но такого восхитительного результата никогда не было. Спасибо большое!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ЛМ
Людмила Мищенко
Уже неоднократно обращалась по разным причинам в данную клинику. Цены приемлемые. Результатом и лечением довольна. Персонал внимательно и ответственно подходит к своему делу. Всем рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Светлана Козырь
Отличная стоматологическая клиника! Советую! Хороший персонал, качественное выполнение своей работы. Отличная стоматология.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. 😁
Сонечка💕 💕
Вежливые и грамотные специалисты,спасибо им большое 🫶
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно 🤝
Людмила Слюсарева
Самая лучшая клиника в городе . Замечательный персонал,тёплая ,спокойная атмосфера 👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую именно эту стоматологию,если хотите качественно и по приемлемой цене ,получить красивую улыбку 😊😊😊 Огромное спасибо вам за вашу работу и прекрасное отношение к пациентам 🤝🤝🤝
28 января 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИВ
Инна В
Не первый раз посещаю эту клинику. Все устраивает✨😁Рекомендую😇
25 января 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите ещё!
Александр Г.
Отличная клиника. Внимательный и добросовестный персонал. Вежливый администратор. Рекомендую данную клинику.
25 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ii
inkignito in
Мне очень понравилось лечение! ВСЕМ СОВЕТУЮ👍🏻👍🏻👍🏻
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виталий Сень
Отличная клиника, лечение на высоте, рекомендую!
19 января 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ЕЛ
Елена Лавриненко
Замечательная клиника ,доктора профессионалы своего дела. Ходим всей семьёй. Спасибо Муслимову Т. И хожу уже более 8 лет
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
ВФ
Виктория Фатеева
Отличная стоматологическая клиника. Врачи молодцы! Персонал вежливый, всегда заранее напомнят о визите. Обстановка красивая, уютная.
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🙏🏼
НЯ
Наталья Яковенко
Отличная клиника, хорошие специалисты.Я перестала боятся стоматолога, хожу без переживаний
19 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Анна
Замечательная стоматологическая клиника. Добрые, вежливые, отзывчивые и внимательные работники. Спасибо большое за безболезненное и профессиональное лечение 🥰
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
ВД
Виктория Долинская
Очень хорошая клиника, врачи 👍 Ходим всей семьёй только в эту клинику!!!
19 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🌸
КМ
Кристина Мгоян
Очень хорошая стоматология! Врачи профессионалы! Молодцы! Все правильно и граммотно выполняют свою работу! Приятно встречают клиента 🌸 подстраиваются под каждый график человека. 🤝 А администратор умничка 👍🏻 спасибо вам за красивые 🦷 ✨
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! ☺
Валентин
Хорошая клиника, демократичные цены, приятный персонал, высококлассные специалисты. Лечил 2 очень проблемных зуба, в городской предложили удалить, здесь же восстановили полностью без удаления, за что им огромное спасибо.
Спасибо за доверие!🤝
Наталья Кузнецова
Выражаю благодарность Тимуру Ибудуллаевичу за внимательное отношение к моей проблеме и качественное выполение работы! Приятная благоприятная обстановка распологает к хорошему настроение и желанию вернуться снова к вам!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось😁