404 Error
Киберпространство
Заботимся о каждом! У нас чистые ПК и есть клубные аккаунты
Позвонить
мп
максим прокудин
Отличный клуб, рекомендую любителям игр комнюпы отличный, атмосфера приятная, администрация дружелюбная. По питанию бар наполнен различными вкусняшка и а так же импортными напитками.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Даниэль Скрипка
Очень крутой компьютерный клуб, уютный, много закусок напитков, отличные админы, красивые админы , компы не лагают, очень часто провожу время в этом в этом клубе, в первую очередь хочется отметить железо, тут вы реально можете сыграть с комфортом любую игру, клуб находится в центре города поэтому до него легко добраться
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниэль. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
фШ
фёдор Шаповалов
Самый лучшый пк клуб в Мехайловске, отличные админы и отличные компьютеры и вообще отличный компьютерный клуб и очень хороший персонал
Здравствуйте, фёдор, благодарим за отзыв! Ждём вас вновь ❤
АЯ
Александр Якимов
Очень понравился пк клуб, хорошие компы, админ тут с паниманием может помочь если чтото не так, красиво и имеется вайб.
Александр, добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас 😉
404 eror отличный клуб в нашем городе. Играю тут с 2023 года, все очень нравиться. Отзывчивые администраторы хорошее помещение . В компьютерном клубе есть целых три PlayStation. 2 комнаты boot camp , 1 VIP и стандарт. Стоит довольно хорошее железо, мониторы и аксесуары. Большой выбор напитков и снеков. Так же хочу отметить администрацию. Всё админы отлично выполняют свою работу. С этого места идёт только позитив. Самые лучшие админы , к кому я обычно попадаю на смену это Денис и Стас
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ВТ
Виталий Танкович
Это самый лучший компьютерный клуб который только видел у нас в городе отзывчивый администраторы хорошее помещение . В компьютерном клубе есть целых три PlayStation. 2 boot camp , VIP и стандарт. Стоит отличное железо, мониторы и аксесуары. Так же хочу отметить администрацию. Всё админы отлично выполняют свою работу. Не было такого что бы я пришёл в пк и ушёл с плохим настроением. С этого места идёт только позитив. Самый отличный админ , к кому я обычно попадаю на смену это Денис.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
СР
Софья Ратиани
Хожу в данный компьютерный клуб на протяжении 3х лет.Очень хорошие мощные пк, цены на услуги приемлемые. Админы вежливые и приветливые, помогут решить любую проблему. Всем рекомендую к посещению
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Рауф Мирзоев
Хороший админ Ярослав. Разместил всех быстро, за удобные, хорошие компьютеры без лагов. Прекрасный не дорогой бар.
3 января 2026, официальный ответ
Рауф, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
Ct
Compe t
Пк топ, админ лучший, чисто все, все идеально работает, компы получше чем в Ставрополе, цены адекватные
16 декабря 2025, официальный ответ
Compe, огромное спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда!
E
ENA
Самый лучший компьютерный клуб в котором я был, сервис на высоте, оплатил 2 часа из них ждал полтора часа пока скачается, за это неудобство админ накинул мне на 4 часа + ночной тариф, хороший сервис, одзывчивые администраторы, благодарен за всё!!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Еще раз извиняемся за неудобства, к сожаление сейчас большие проблемы с интернетом везде, мы делаем…
МО
Микаэль Оганесов
ПК Клуб 404 Error — это отличное место для всех любителей игр. Атмосфера здесь просто невероятная: стильный интерьер с элементами киберпанка создает вдохновляющее пространство. Оборудование клуба на высшем уровне. Комфортные игровые компьютеры и качественные мониторы обеспечивают плавный и яркий игровой процесс. Периферия тоже на высоте — все, что нужно для комфортной игры, здесь есть все
23 января 2025, официальный ответ
Микаэль, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
Хороший пк клуб хорошие админы а самый лутший Денис всегда поможет со всем большой ассортимент игр,напитков еды и всего
11 апреля 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 😁
Д.
Дмооон .
Отличный пк клуб, большой ассортимент товаров и главное по доступной цене. Мощные компы, особенно в вип зоне мониторы 500Гц. Всем советую посетить данный компьютерный клуб!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
При ступник
Хожу в данный компьютерный клуб на протяжении 3х лет . Очень хорошие мощные пк, цены на услуги приемлемые. Админы вежливые и приветливые, помогут решить любую проблему. Всем рекомендую к посещению так же хочу поблагодарит администратора Диониса за вежливое и общительное общение
Благодарим вас за доверие. Рады были вам помочь 🌸
Джагарян Карен
Хожу в данный компьютерный клуб на протяжении 1 года. Очень хорошие мощные пк, цены на услуги приемлемые. Админы вежливые и приветливые, помогут решить любую проблему. Всем рекомендую к посещению так же хочу поблагодарит администратора Диониса за вежливое и общительное общение. Так же хочу поблагодарить администратора дениса за помощь в пк
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
s2
smargbi 2
Хожу в данный компьютерный клуб на протяжении 1 года . Очень хорошие мощные пк, цены на услуги приемлемые. Админы вежливые и приветливые, помогут решить любую проблему. Всем рекомендую к посещению так же хочу поблагодарит администратора Диониса за вежливое и общительное общение
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству ❤
ПС
При Ступник
Хожу в данный компьютерный клуб на протяжении 2х лет. Очень хорошие мощные пк, цены на услуги приемлемые. Админы вежливые и приветливые, помогут решить любую проблему. Всем рекомендую к посещению
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады вам всегда 🤗
Артём Макян
Компьютерный клуб 404 самый хороший клуб в городе михайловск приятная обстановка приятная музыка хочу уточнить то что администратор Сергей и Денис компетентный вежливый добрый админ всегда помогает приходит на помощь когда она так нужна обожаю этот ПК клуб всем советую чаще всего собираюсь с друзьями и приятно провожу время тут.
Добрый день! Спасибо, Артём, за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Nightmare
Очень хороший пк клуб хорошое обслуживание, большой сортимент напитков и еды, много игр и мощные комьмпютеры обслуживание админов на высоте помогут всегда и везде
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nightmare! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🤗
Саша
Очень хороший пк клуб хорошое обслуживание, большой асортимент напитков и еды, много игр и мощные комьмпютеры обслуживание админов на высоте помогут всегда и везде
19 января 2026, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Большое спасибо!!! Ждём снова 🤝
Andrey Kashurin
Добротный пк клуб, был неоднократно , всё понравилось
Частый гость
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
Добрый день компьютерный клуб 404 самый самый хороший клуб с хорошим обслуживанием и администраторами всем советую хочу отметить администратора Дениса хорошо выполняет свою работу следить за порядком приятный атмосфера много хороших вкусных напитков также хочу отменить то что тут есть вкусные блюда так что советую всем клуб очень приятно здесь проводить времявремя.
24 декабря 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
КТ
Клутой Тип
Хороший пк клуб, много разных напитков и закусок.Хорошие пк(не лагают).Добрые администраторы, всегда помогут.Много разных игр, имеется даже аренда.Персонал отличный,хочу похвалить руководителя и владельца!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда рады помочь!
ДВ
Денис Волков
Был вчера, все бы вроде бы ничего, но почему то не работала связь в игре и каждые три четыре боя выкидывало с сервера,в прогу клуба почему то тоже с задержкой заходит,место в принципе не плохое,админы молодцы,но как по мне за випку цена прилично завышена как и за напитки
16 декабря 2025, официальный ответ
Денис, мы сожалеем о случившимся и понимаем, НО к большому сожалению все проблемы недоступности игр…
отличное заведение, проводу очень много время, особое внимания стоит уделить админестратору денису, очень вежлив, и приятен в общении, всегда поможет, не когда не сидит на месте. ставлб этому заслуживающие 5 звезд, постораюсь приходить сюда нараздр чаще❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите ещё.
Артём Коробченко
классные дивайсы, чисто убрано, нет пыли, персонал лучший. Админ Денис, вообще легенда, располагает к себе, заходишь как к себе домой, все нравиться, а главное не дорого. Любой человек когда сюда зайдет, уйдет только с хорошими эмоциями
25 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🤗
ПК Клуб 404 Error — это отличное место для всех любителей игр. Атмосфера здесь просто невероятная: стильный интерьер с элементами киберпанка создает вдохновляющее пространство. Оборудование клуба на высшем уровне. Комфортные игровые компьютеры и качественные мониторы обеспечивают плавный и яркий игровой процесс. Периферия тоже на высоте — все, что нужно для комфортной игры, здесь есть. Ассортимент игр впечатляет: от популярных новинок до проверенной классики. Можно играть как в одиночку, так и с друзьями. Есть разные бонусы, как пример за привод друга дают 300 бонусов на баланс! И таких бонусов очень много
Городской! Огромное спасибо за приятный отклик, успехов вам 🤗
Андрей Волков
Хороший клуб
Добрый день, спасибо большое за теплые слова. Ждём снова 💛
СП
София Перкова
Отличный пк клуб я всем довольно удовольство принесло больше от хороших и удобных евайсов а таже от бара в вкусная еда и отличный админ
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
НМ
Никита Михайлов
Компьютерный клуб 404 мощьные компы,удобные кресла,отзывчивые администратрация помогут с любым вопросом,сартир всегда чистый,есть 3 5 плейстайшена разнообразие еды,и 2 холодильника с напитками.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ИИ
Игорь Игнатенко
404 Eror самый бомбовый клуб который только видел у нас в городе. Отзывчивые администраторы, хорошее, проработанное помещение . В компьютерном клубе есть целых три PlayStation. 2 boot camp , VIP и стандарт.Так же очень большой выбор напитков и снеков. Стоит отличное железо, мониторы и аксесуары. Так же хочу отметить администрацию. Всё админы отлично выполняют свою работу. С этого места идёт только позитив. Самый отличный админ , к кому я обычно попадаю на смену это Денис и Стас. Каждый раз как тут играю ухожу только с позитивными имоциями и ощущениями.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова ❤
😸n
😸😸 nev
Очень приятное и комфортное место, но особенно хотелось подметить администратора Дениса, этот человек знает свою работу и прекрасно следит за пк клубом, я считаю что он заслуживает большего, крутой клуб, большой ассортимент, отзывчивые админы, удобные кресла, мощные пк ,много игр , везде чисто , есть кондиционеры . Всегда везде чисто, админы самые лучшие,всем советую❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
😸😸, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 💛
Puxluy 52 НАХУЙ
Отличное место хороший сервис приходите со своими друзьями останутся приятные воспоминания впечатление и очень приятное цены и хорошие общение с администратором и много мощных компов много во что можно поиграть Плейстейшн, приходите сюда
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Puxluy! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству!
Максим Мерзлов
Приятный ПК клуб, хорошее обслуживание и переферия. Хорошее железо на компьютерах, всегда чистое рабочее место после прошлых посетителей. Очень приятный и вежливый персонал.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
НЯ
Никита Яковлев
хороший клуб, приятный админ цены не дорогие. приятная атмосфера. большой выбор бара. очень комфортно проводить время в этом клубе. советую!!
16 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
ГК
ГБУСО Красногвардейский КЦСОН
Хороший клуб. Отличный админ.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
РК
Роман Кудряшов
Данное заведение стоит внимания каждого: новые компы, плойки, джостики. Тут можно отметить день рождение с друзьями и близкими, или просто провести свободное время. Компетентный администратор Денис следит за каждым компом и плойкой, чистить их, и просто человек с которым можно поговорить по душам, во время приходит на помощь, если что то случилось. Рекомендую всем посетить данное заведение. 😎😎
Роман, спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
СА
Сэргэй Авава
Крутой пк клуб,много мощных компов.Везде чисто и доброжелательные админы.Очень много разных напитков и закусок.Обязательно советую посетить данный пк клуб,кайфануть и отдохнуть!
11 августа 2025, официальный ответ
Сэргэй, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЯК
Ярослав Кирпо
компьютерный клуб error 404 самый лучший пк клуб в котором я был. клуб чистый, атмосфера приятная, администраторы добрые и отзывчивые. Классная подсветка, много компьютеров и play station.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова…
д
денис
Лучший пк клуб михайловска Много компов, играется без лагов Большой выбор напитков И вежливые админы играть одно удовольствие Везде чисто
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Артур
Лучший компьютерный клуб в городе, хороший персонал,достойные компьютеры а так же большой ассортимент еды, рекомендую к посещению.
Здравствуйте, Артур. Большое спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🌸
мИ
максим Ильтибаев
Очень хорошие компьютеры всё качественно. Компьютеры мощные хорошие, также всё удобно и качественно.также как и всё остольное качественное.
2 апреля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать!
Марина Котова
хорошее место для отдыха админы кайф пк мощные игры разнообразные желаю всем посетить это место Нина лучший админ самый лучший пк клуб
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВЖ
Вячеслав Журавлёв
хороший пк клуб, хорошие админы мощные пк, место для отдыха рекомендую, игры разные на любой вкус, грузит все быстро, качество отличное. удобные кресла. da seat
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ОС
Олег Слынько
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
SS
Sergey Smoke
Классный пк клуб!много мощных и главное чистых компьютеров.Отзывчивые админы, работают оперативно.Большое разнообразие напитков и закусок.Много разных игр ,для всех найдется своя!
Добрый вечер, Sergey, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🤝
СД
Степан Долгополов
Это лучший клуб в котором я просто бывал, все четко. Админы просто замечательные, а Артём и Нина лучшие админы всегда поддержут в любой момент владельцы и админы делают все чтоб всем было хорошо и удобно
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Konstantin F
Вежливый персонал, всегда готовы помочь Но! Очень долго отвечают на сообщения.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ОР
Олег Рогов
лучший пк клуб😉 доброжелательные админы все супер и еда вкусная напитки хорошие не дорогие компоненты пк тоже радуют глаза
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
Максим Пилипенко
каждый раз радует это место , за то что всегда чисто , хорошие девайсы и шустрые компы . отличный бар для перекуса . так же есть очень удобные букемпы , где вы можете прийти своей компанией . еще есть випка и плойки . лучшее место для отдыха !!!! продолжайте в том же духе )
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 😉 Мы работаем для вас.