InWhite Clinic
Стоматологический центр
СШ
Светлана Шевелёва
Обратились к Дарье Николаевне с ребёнком — приём прошёл спокойно и быстро. Врач доброжелательная, объясняет каждое действие и умеет найти подход к детям: никаких слёз и испуга, все манипуляции прошли аккуратно и без боли. Кабинет чистый, инструменты — в порядке, ощущается профессионализм и забота о пациенте. Ребёнок ушёл довольный — это для нас самое главное. Спасибо!
Anastasiya Bushman
Отличная клиника! Доктора и весь персонал очень внимательные и настоящие профессионалы. Все вылечили качественно и очень аккуратно.
ИЗ
Иван Золотухин
Обратился в клинику на полное лечение зубов и профессиональную чистку. Остался очень доволен! Врачи грамотные и внимательные, всё объясняют, работают аккуратно и без боли. Лечение прошло спокойно, без лишнего стресса. Чистку сделали качественно — зубы стали заметно чище. Спасибо за отличный подход и профессионализм! Буду обращаться снова и с уверенностью рекомендую другим.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что вам понравилось и ваше лечение прошло успешно.
ЛК
Лиана Кокаян
Хочу сказать огромное спасибо Николаю Викторовичу Ковалеву. Доктор с большой буквы, без «навязываний» лишнего, аккуратный, спокойный. Я пришла со сложной ситуацией, но результат превзошел мои ожидания. Благодарю весь коллектив клиники за помощь и советую!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь , приятно получать обратную связь о нашей работе .
ФА
Фатима Алиева
Регулярно делаю проф гигиену у Дарьи Николаевны, все нравится, очень приятный и чуткий доктор! Всегда спрашивает, все ли хорошо. Недавно еще полечили два кариеса глубоких, ничего не болит, все отлично. В клинике очень приятно находиться, все чисто и приветливый персонал. Однозначно рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, стараемся для пациентов. Ждем снова.
Замечательная клиника! Врачи профессионалы своего дела, регулярно делаю чистку и лечу зубы у доктора Дарьи,прекрасная девушка) В клинике чисто,красиво,всем советую!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова. Ждем вас снова.
Михаил Ильюшенко
Отличная стоматология с приветливым и профессиональным персоналом... Единственное хотелось бы чтоб цены на услуги были по ниже...