Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
4.2
А М
Не люблю данный магазин ! В зале бардак, ценники не на своих местах. На кассе всегда спрашивайте чек , так как обманывают!!!.
26 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Простите за беспорядок в торговом зале и проблему с ценниками. Попросили руков…
Владимир Данилов
Хороший магазин , с овощами иногда беда
хорошим магазин приятные цены и персонал
27 марта 2025, официальный ответ
Елена Кобылкина
Ценники стоят не на своем месте.Хотела сфотографировать,что ценник находится через две полки, продавщица в наглую схватила ценник и убрала,на мою просьбу оставить ,чтобы я сфотографировала,ответила,вам же не нравится ценник ,я его и убираю.Сказала,что ответственных по зонам нет,и она не знает кто мог его постаить
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
ВН
Влад Не скажу
Заходил сегодня в ваш магазин и забыл выложить бутылку (кола Черноголовка) на кассе сидела женщина с белыми волосами спросила моя ли эта кола? Я ответил что да я уже оплатил её в другом магазине она пробила её и сказала что если бы я её оплатил то она бы не пробивалась (хотя так не работает эта система) в итоги она пробила эту бытулку второй раз и с недовольным лицом смотрела на меня
19 декабря 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Направили всю информацию в магазин…
ТС
Турала Сафарова
Уважаемая администрация магазина, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Проведите профилактический разговор с вашей вечно невольной продавщицей ( женщина худого телосложения, волосы белые, длинные, толи с хвостом, толи с дулькой, с челкой, в очках). Всегда сидит на кассе рядом с банкоматом. Отношение к покупателям просто как существам низшего слоя общества. Научите ее адекватно общаться с покупателями, прежде всего ЗДОРОВАТЬСЯ!!! И не цокать!!! Зашла со своим ребенком в магазин за продуктами, подойдя на кассу сидела эта особа с недовольной мордой, в магазине было жарко, ребенок в коляске начал возмущаться, не кричал, не плакал, и эта дамочка начала цокать и со своим противным видом смотреть на ребенка. И так же отвратительно общаться со мной. И это не единичный случай, но моему терпению уже пришел конец! Принцесса, корону снимите! Если вы не в силах адекватно общаться с людьми, увольняйтесь. Найдутся люди, кто будет приветливее. Есть ли смысл вообще, я не знаю, потому что я смотрю маркетологи данного магазина умудряются отвечать только положительным отзывам.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
ГС
Галина Скрипка
Хороший магазин, удобная парковка. В магазинемагазине чисто, персонал вежливый 👍 рекомендую
21 ноября 2024, официальный ответ
ЛА
Любовь Апалькова
Сотрудники магазина молодцы, стараются помочь и подсказать всем покупателям. Хороший магазин у дома.
19 ноября 2024, официальный ответ
ЕД
Екатерина Давыдова
Доброжелательный и отзывчивый персонал, широкий ассортимент продукции и доступные цены, много различных акций.
19 ноября 2024, официальный ответ
К
Кирилл
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
22 мая 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Нет очередей, располагается рядом с домом.
25 августа 2024, официальный ответ
NN
No Name
Как всегда все прекрасно, было пару моментов когда кассир по не внимательности не правильно оглашала сумму платили больше чем заявлено обращали внимания уже дома, все образумилось кассир так же работает пока не каких претензий нет, а так лучше перепроверить не отходя от кассы 😉
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Валерия Игоревна
А у меня вопрос, маркетологи данной компании отвечают только на хорошие отзывы? Судя по увиденному, руководство никак не реагирует. Максимально не приятная обстановка в магазине, мало того что помещение не большое, так еще и завалено палетами товара, не пройти не проехать. На кассе выражение лиц, как будто камнем прошлись, хотя вроде взрослые женщины, не нравится вам работа, так найдите что то другое для себя. Я сама работаю в сфере продаж и через меня тоже проходит куча людей, за усталость могу понять, но неумение держать себя в руках на рабочем месте и позволять себе грубить и неуважительно относиться к покупателям, которые несут вам деньги, исходя из чего вы получаете свою зарплату- это хамство! Не рекомендую данный филиал, желание возвращаться напрочь отпадает…👎🏻👎🏻👎🏻
ИМ
Ильзида Мусаева
Отвратительное отношение к покупателям, вечно недовольные лица у продавцов. Никогда с тобой не поздороваются, на вопросы отвечают с цоканьем. Стояла в очереди, выложила продукты на ленту (за мной никого не было), продавец полного телосложения отпустив покупателя передо мной сказала мне, чтобы я перешла на другую кассу и просто ушла! Это как понимать? Без объяснения причины. Пришло отстоять еще одну очередь из 2-х человек. В магазине вечный бардак, везде лежат тележки с пустыми коробками, ограждающие прилавки с продуктами. Куда смотрят администраторы данного магазина?
Александр Беляев
Сколько раз ходил, всё надеялся что хоть раз со мной поздоровается хоть один продавец. Такое ощущение что у них стоит запрет на вежливое отношение к покупателям. До этого покупал бутылку воды, кассир внаглую пробил мне вдогонку пачку Барни. После вопроса, что это такое, она сказала, хочешь позову администратора. Я отказался от покупки и пошел в пятёрочку. Чего и всем советую, рядом стоит отличный магазин, где всегда приветливый персонал. И система лояльности там так-же лучше!
Максим
12 декабря 2023, официальный ответ
Там Может
Протухшая продукция от крыл пачьку чуть не обрыгался 🤮🤮🤮
Александр Клексин
Отличный магазин, отношение персонала к покупателям очень радует, хочется приходить вновь. Фрукты и овощи всегда хорошего качества. Ассортимент магазина довольно обширный. Постоянные акции и скидки на популярные для ежедневного пользования товары. Да ещё и недалеко от дома.
19 мая 2023, официальный ответ
Сережа Ступак
Хороший персонал,не какой просрочки)Все нравится)
8 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий Смагин
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
7 февраля 2023, официальный ответ
ЛП
Людмила Проскурина
Вежливый персонал, нет очередей, хорошие цены, располагается рядом с домом.
24 января 2023, официальный ответ
Alisa Goloverova
Отвратительный филиал. Сотрудники магазина хамы , невежливые , отношение к покупателям такое же отвратительное. Из-за такого персонала, туда идти больше не хочется.