Красота и точка
12+.
Записаться онлайн
ОО
Ольга О
Надия делала дочери второй прокол на мочке, всё прекрасно зажило, а сегодня сделала прокол крыла носа, грамотный специалист, прекрасная девушка, доверяю Надие самое дорогое, свою дочь!❤️🌷
7 марта 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам снова и снова ❤
Карина Кузнецова
Как всегда шикарные ноготки от Нади
16 февраля 2026, официальный ответ
Карина,благодарим Вас за доверие и такие тёплые слова ❤️ Очень рады, что маникюр и ноготки снова ра…
ПА
Полина Алексеева
Мастер Надия сделала пирсинг (крыло носа), все выполнено профессионально, подробно истолкованы меры предосторожности, Я в восторге! Вернусь еще не раз!
16 февраля 2026, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за такой тёплый отзыв ❤️ Очень рады, что пирсинг крыла носа прошёл профессио…
Марина Новосельцева
Вчера была на педикюре, первый раз, делала мастер Гюзель, очень все аккуратно быстро и качественно, большое спасибо ❤️ Рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв ❤️ Очень рады, что педикюр прошёл аккуратно, быстро и качественно…
ЛТ
Лейла Тамоян
В восторге от салона Красота и точка!!! Маникюр сделан идеально: Мастер учёл все мои пожелания и предложил стильный вариант дизайна😍. Комфортная обстановка и профессиональный подход — теперь это мой любимый салон!🌸🌸🌸
22 января 2026, официальный ответ
Лейла, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё!
Была сегодня на наращивание ресниц у мастера Анастасия, мне понравилось то как она быстро и качественно нарастила мне ресницы и + персонал очень приветливые и сразу же чувствуется забота об клиенте🥰❤️
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Индира Багаева
Сегодня в салоне делала пирсинг, все замечательно прошло, приятная Надия осуществила мою мечту))) советую всем! Атмосфера салона располагает.
17 января 2026, официальный ответ
Индира! Благодарим за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НЯ
Наталия Янчковская
Спасибо мастеру Гюзель🙏🏻 Сегодня сделала и маникюр и педикюр. Умница, вежливая и приветливая, очень внимательная девушка, выслушала и все сделала очень аккуратно и ответственно. Приятное общение. Все отлично👍
4 января 2026, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наши…
Ангелина Оксюковская
все супер. я довольна. советую. мастера крутые, администратор Аня любовь в сердечке❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим, что выбираете нас 🤗 очень приятно получать подобные отзывы ❤
Екатерина
Мастер Надия,быстро и качественно сделала брови и ламинирование ресниц👍 Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 😁
ДП
Диана П
Все понравилось 😻 хорошие девочки🫰🏻обслуживание супер👍девочки мастера своего дела❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Диана, за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дк
Дарья косенко
записала была на замену украшения прокола крыла носа,мне не понравилось ничего, некомпетентный мастер, не было того украшения которые хотела бы, так же мастер не смог раскрутить украшение. вообщем процедура не приятная
16 февраля 2026, официальный ответ
Дарья,добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что процедура замены украшен…
Ксения
Прокалывали дочке ушки. Всё стерильно. Мастер умничка. Всегда на связи!
23 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Julia 19
Лучшее место, лучшее обслуживание! Спасибо огромное♥️
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Julia! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Ор
Оксана рашевская
Гузель отличный мастер, являюсь постоянным клиентом. Прекрасный специалист и человек.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Оксана, за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😁
ПН
Полина Назарова
Вчера прокалывала трагус у мастера Надии, очень осталась довольна сделала так как я и хотела и было не больно от слова совсем🤗 Девочки прекрасны, очень вежливо встретили также и проводили, очень довольна посещением салона «красота и точка»
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤗
ВЗ
Валерия Захарова
Чистый и уютный салон, делаю уже не первый раз бровки и маникюр, спасибо мастеру ДИАНЕ за бровки, это пушка! Спасибо мастеру ГЮЗЕЛЬ за это творение, я выхожу в восторге! Очень все внимательно и аккуратно сделано! Рекомендую🌸
21 ноября 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😁
Хв
Хочу всё, магазин профессиональной косметики Назаренко
Благодарю Шикарный маникюр 💅 Приняли в день обращения Качественно 👍 Мастеров таких по пальцам пересчитать 💞
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
А-
Алина -
Отличный салон. Долго искала,где можно сделать маникюр в Михайловске, решила пойти по отзывам и не ошиблась. Мастер Надежда сделала все очень быстро и качественно.❤️ Учла все пожелания,сохранила длину,что для меня было очень важно. Весь персонал очень приветливый,вежливый. Сервис на высоте.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Анастасия Соловьева
Самый лучший салон красоты в Ставропольском крае 😌 Я езжу с города Ставрополь до Михайловска в данный салон 💆♀️ Хочу выразить благодарность за хорошую работу и дружелюбное отношение мастера Гюзель 💞 сервис на высшем уровне 🌸 Качество работы ну просто 🔥 Была у многих мастеров, и никто не мог мне объяснить почему после того как они делали маникюр, через пару дней были отслойки, трещины, ломались. А мастер Гюзель доказала мне то что, я и моя работа тут не причем 😊 Брови-отдельная благодарность, все пожелания услышаны, так аккуратно и так красиво делает мастер Надия❤️ Я очень довольна работами этих мастеров, спасибо 💕
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЮГ
Юлия Галда
Были с дочерью на проколе ушек, все прошло в дружелюбной обстановке. Спасибо девочкам за атмосферу!
16 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
Настасья …
прокалывала крыло носа, все очень понравилось! очень хороший персонал!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, мы всегда вам рады 🤗
ВГ
Виктория Горбачёва
Отличные специалисты! Особенно хочу выделить своего мастера маникюра Надежду! Очень аккуратная, приветливая девушка! Свою работу делает на 5+
26 октября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЯВ
Яна Валиева
бровист Диана отличный мастер, быстро и качественно делает коррекцию! Приветлива и общительна. Порекомендую мастера и салон в целом.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Шевцова
Отличная студия👍Дочке в 3 годика прокалывали ушки, дочка боялась, но мастер Надия была очень вежливая и аккуратная. Дочке дали даже грамоту👍 Прекрасный подход к маленьким клиентам❤
23 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ДП
Диана Полуданова
Самый лучший салон ,делают услуги в 4руки очень быстро качество и бровки сделала ресницы,ноготочки все в одном месте как же это чудно!буду ходить с радостью !❤️❤️❤️❤️❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили не только профессионализм наших мастеров, но и т…
Маргарита Колтунцова
салон очень классный,мастера все дружелюбные,мастер эмма делает прекрасные ресницы,которые очень хорошо держатся,мастер маникюра надежда делает классные ногти и много разных дизайнов
6 октября 2025, официальный ответ
Маргарита,благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
МП
Марина Попова
Отличный мастер Эмма. Сделала реснички так, как я хотела, учла все мои предпочтения. Спасибо большое. Я довольна🤗
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ЭМ
Элла Мир
Хожу с июня. И буду ходить. Уютная атмосфера. Девочки между собой дружелюбные. Очень приятно, что наливают напиток по желанию (чай, кофе), делала маникюр и педикюр у мастера Гузель. Качество на высоте. И держится гель лак хорошо и делает любой дизайн из тех, что просила я. Спасибо Вам девочки за ваше отношение.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам снова и снова! будем рады вас видеть.
Елена Бганцева
Добрый день! В восторге от посещения салона) Доброжелательный персонал, приятная атмосфера и отличная работа от мастера Дианы) Пришла второй раз на ламинирование бровей и ресниц, качественная и быстрая работа, все очень понравилось, рекомендую)
27 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за добрый отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте к нам ещё 💛
ВД
Валентина Дудченко
Добрый день! Была в салоне на наращивание ресниц, мастер Эмма! Все супер, быстро, аккуратно и красиво! Рекомендую!
Добрый день, спасибо за теплый отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
Салон очень хороший. Процедура бровей, наращивание ногтей и коррекция(другому человеку). Прошло все очень хорошо. Приятная беседа. Учитываются все предпочтения клиента. Чай и кофе было предложено сразу. Особая благодарность мастеру маникюра Элине и Гюзель. И мастеру по бровкам Диане.❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия Гилёва
Отличный салон, девочки все приветливые, вежливые. Особенно хочу отметить мастера маникюра Элину, качество, скорость, приятная беседа🥰
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 😁
Ксения Квашнина
Хороший подход к клиентам, уютная атмосфера, вежливость, хожу не первый раз на реснички и маникюр, все очень нравится, рекомендую этот салон, большее спасибо за качественную работу Надежде и Эмме!
5 августа 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за прекрасный отзыв и рекомендации! Для нас крайне важно, что вы подчеркива…
ЕР
Елена Романовская
Прекрасный салон. Высокая культура обслуживания. Внимательность сотрудников. Спасибо Надежде и Диане. Мастера своего дела. А еще выпила прекрасный кофе. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку нашего салона! Для нас очень ценно, что вы о…
Тамара Лейба
Прокалывали ребёнку уши у мастера Надии. Прокололи очень хорошо, быстро. Прекрасная работа,отличный подход к ребёнку и вообще к клиенту. Один минус, хотелось бы чтобы серёжки были качественнее, сама сережка уже облезла (прошло 3 месяца как носим) и застёжки плохо держат.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой мастера Надии. Ваше замечание о к…
Софа .
Спасибо за шикарный прокол брови! Мастер Надия прекрасно проколола бровь,почти что безболезненно,рассказала как правильно обрабатывать,что бы не было раздражения 😍
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш замечательный отзыв! Прекрасно сознавать, что ваш опыт оказался настолько по…
ИШ
Ирина Швецова
Прокололи ушки ребёнку у мастера Надии! Всё прошло быстро и профессионально! Ребёнок счастлив! Спасибо большое!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
Ирина Корнюшенко
Исправляли старый прокол ушка у Надии . Хороший мастер, быстро и главное ровно .
10 июня 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим, что выбрали нас ❤ Обращайтесь!
Александр Дубинин
Оставляю отзыв о мастере - Надежда . Хорошая и качество работа мужского маникюра , все достаточно быстро и аккуратно. Болевых ощущений не было . Отличный мастер , знает свое дело, вежливый и очень общительный. Милая девушка ). Приятный и вежливый администратор , сделала чай и угостила печеньками . Все круто ))
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помоч…
Алина Мазко
Прокалывали ушки ребенку и мне самой. Мне понравилось, все быстро сделали ребеночку и мне 😊 И не больно.
22 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ОТ
Ольга Талай
Была на маникюре у Надежды. Мастер работает быстро, учитывает все пожелания клиента. Приятное общение и красивый маникюр. 💅 Всем советую👍👍👍
17 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
ЭП
Эмма Петросян
Очень понравился салон приятная атмосфера, девочки приветливые, угостили кофе сделали процедуру наращивание ногтей и педикюр быстро и качественно оказали услуги 🫶обязательно вернусь
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмма. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🌸
Валентина Котова
Была на наращивании ресниц, мастер Эмма очень аккуратно нарастила мне реснички. подобрала изгиб и объем. Мне очень понравилось. Сервис на высоте.
14 мая 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Николай Магуза
Очень хороший салон. Прокалывали дочке уши. Приняли как родных. Приветливые, доброжелательные. И главное профессионалы!
14 мая 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
СП
Светлана Павлова
Сегодня прокалоли ушки внучке( 8-м-цев). Практически не плакала🤗 Персонал отзывчивый,доброжелательный. Успехов в процветании.💐
21 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Александра Соборнова
Сегодня прокалывали ушки ребенку! Все прошло просто замечательно! Очень позитивные сотрудники салона! Администратор вежливая, приветливая девушка, на входе предлагает чай, кофе! Мастер с опытом и стажем работы, с какой-то необыкновенной легкостью находит подход к детям! Всю инструкцию по дальнейшей обработке прокола присылают в сообщении! Остались очень довольны!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
Анастасия Кузьмина
Прокалывали ушки доченьке ( 1 год ) 14 марта , вот спустя 5 дней могу с уверенностью сказать, что все прекрасно , начиная от прокола до сегодняшнего дня ! Прокололи быстро , ровненько , заживает без каких либо покраснений и тд. Вообщем мы давольны и рекомендуем ! Спасибо большое за вашу работу !
Анастасия! Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Чина Амстердам
Приводил свою младшую сестренку на прокол ушей. Это событие очень важное для каждой девочки и естественно ей было немного страшно. Однако приятный и добрый мастер Надия смогла найти интересный подход к сестренке, процедурой остались довольны. Всем рекомендую этого мастера!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Прихожу уже третий раз💞 прекрасная студия, уютная атмосфера, очень приятная Надия и администраторы😇 обязательно буду приходить еще!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно.