Модница
4.3
4.3
ТШ
Тарас Шевченко
Пользуюсь услугами не первый раз. Всё качественно . Быстро. Девчёнки молодцы. Вообщем слветую.
Анна Хамзина
Прекрасные мастера своего дела! Быстро, чётко, качественно!!! Я в полном восторге!!! Очень рекомендую!!!
Александр Воеводин
Отличные мастера. Перешили старую дублёнку, на новый лад. Всё отлично. Быстро,качественно и не дорого
ВБ
Вячеслав Бойцов
Был в данном ателье, мне нужно было подшить брюки. Две очень компетентные женщины всё подсказали отшили всё сделали за неделю! огромное им спасибо!
NA
Nina Andreevna
Самое ужасное ателье! Безответственная швея! 2,5 месяца «кормила завтраками» Отнесла ткань для пошива обычной юбки карандаш, сказала за неделю сделает, каждый раз когда звонила узнать что там «вот вот, прям сейчас начну кроить» и такая эпопея на все 2,5 месяца… очень жаль, ведь с виду ответственность просматривается! Но увы и ах! Первое впечатление обманчиво! Аххх да,когда еще пришла забирать ткань, как думаете , что было сказано? Конечно!!!! «Давай я завтра покрою» 😂 это просто кривое зеркало какое-то или по-другому издевательство!!! Не умеешь, нет времени или желания - надо сказать и все, для чего тратить время чужого человека?? Жадность на заказы?? В общем, не советую даже врагу это ателье!! Поберегите свои нервы ❤️
Мария Бочарова
Рекомендую! Обращалась с разными случаями (подшить, перешить....), всё делают быстро и очень аккуратно!
ИА
Ирина Афанасьева
Все делают вовремя и качественно!
Татьяна Аржановская
Хорошее ателье. Приветливые сотрудницы. Все их работы выполнены на высшем уровне.
Alina Kulech
Самое лучшее ателье в Михайловске 😊 Начиная от отношения к клиенту , заканчивая ремонтом одежды 😍🤗 Была во многих ателье , обслуживание было не очень. Спасибо милым Даммам за красоту и качество 😁 Подгоняли свадебное платье, да и так всегда по мелочи делаем , то юбку , то брюки , то замок 😄😄😄 то с ВБ придет не по фигуре , все подгонят под тебя 🔥 Всегда все отдает в указанный срок, что не мало важно 😊 спасибо вам за ваши золотые ручки ❤️❤️❤️
Кристина Шатова
Достаточно не приятные тетки. Ничего нет (липучки, молнии, кнопки). Друг на друга перекидывают заказ. Делать обещают долго, типа много работы. Можно поверить конечно, но так же можно сказать это уважительно. Общение сразу "на ты" на начали со своей стороны. В общем слили как не понятно кого. Впечатления не лучшие остались. На столько, что если они останутся единственным вариантом в Михайловске, то поеду в Ставрополь.
Лариса Иванова
Отдала вещь на ремонт, неделю кормили завтраками,в приоритете более дорогой заказ. Остальные подождут.Потеряла время. Не советую.
Инна Синкевич
Отличное ателье
Сергей Ляхов
Быстро, качественно и надежно.
Владимир Подзолко
Делают качественно и в срок. Хорошо что появились подобные ателье.
Алёна Г
Отличные мастера, сделали шикарный чехол на стул. Быстро качественно и не дорого, я очень довольна. Буду ещё к ним обращаться. Огромное спасибо 👌💗
ЗФ
Зоя Фоменко