Вишня в шоколаде
Кондитерская
Макар🤑🤑 Доценко🙄
Очень вкусно есть что выбрать на день рождения
Семён Галеев
Все очень вкусно девушки большие молодцы 👏👏👏
GV
Gov Vora
Вкуснее нигде не пробовала😍 Очень советую
Emma Schwarz Anastasiay
Всегда свежие пирожные и тортики. Постоянно заказываем на день рождения
ЮО
Юлия О
Все что осталось от тортика-это крышка 😆 оооочень вкусно, теперь брать будем только там ❤️
Наталья Струпан
Отличная кондитерская ! Заказываю каждый год на день рождения детей тортики очень вкусные и красивые. Всегда довольны результатом , дети и гости всегда восторге. Спасибо вам!
JM
Julia Mart
Вкуснота! Просто чудесно ! Замечательный кондитер Елена!
ТА
Татьяна Алёшина
Отличная кондитерская, всегда всё свежее и вкусное!!!
Анна Еранцева
Заказываем здесь торты уже 3 года - всё просто супер свежее и вкусное! Всегда учитывают наши пожелания и хотелки по дизайну и всегда ожидания совпадают с реальностью! Однозначно рекомендую!
КЛ
Кристина Лопаткина
Наполеон очень вкусный . Но из- за продавца , не особо хочется что либо покупать еще . Отвечает так , как- будто я обязана знать из чего состоит тот или иной продукт . Первое впечатление испорченно, второй раз не приду однозначно. Даже с тем условием что торты вкусные. Но выходишь оттуда без настроения вообще .
Анна Кузьминская
Покупала в декабре 2 небольших тортика всем понравились. И недавно сыну на др заказали торт, очень понравился и внешне и начинка, рекомендую фисташка малина)
Алина Ильченко
Беру уже 2й раз Тирамису очень вкусный с взбитыми сливками. Не приторный. Рулет пломбирный тоже вкусный.
Александра Алексеева
Очень вкусные и свежие тортики и пирожные, Наполеон как домашний, понравилось всё, что пробовали.
Alina Kulech
Самая лучшая кондитерская , и самый лучший кондитер Елена 😍 Всегда берем только у нее , на все праздники 😋 очень все нежно и вкусно 🫶
Руслан Галкин
Спасибо Вам большое за торт! Ведь торт - это большая часть удавшегося праздника и именно благодаря Вашему мастерству этот праздник удался! Торт и красивый, и вкусный! А что еще нужно детям на День рождения! :) Здоровья Вашим рукам!! 🍫
Анастасия Самофалова
Очень вкусные пирожные. Всех кого угощали , были в восторге. Спасибо Вам 🥰