Кабинет логопеда
Логопед
Александра Турецкая
Профессионал своего дела!! Буквально за несколько дней огромные результаты!!! Очень рекомендую данного преподавателя! ❤❤❤
ЛШ
Лана Штефан
Яна Дмитриевна нам за 2 мес или даже быстрее помогла "зарычать"! Дочь с удовольствием ходила и занималась здесь. Уютно в кабинете, тепло, душевно и главное на результат работает Яна Дмитриевна. Не хотелось расставаться, скажу честно!
Анна Калюжина
Замечательный грамотный специалист, очень быстро поставила ребенку звук «Р». Яна Дмитриевна сразу нашла общий язык с ребёнком, занятия проходили в игровой форме, как результат - с удовольствием занимался даже дома.
Оксана Чернова
Яна Дмитриевна ставит звуки у нас уже 2 ребенку, все отлично- за 4 месяца- 13 звуков. Логопед с большим опытом смог исправить нашу проблему- у нас пластинка и в свое время был от кусан язык. Спасибо огромное!
АЩ
Алена Щегина
Очень хороший и грамотный специалист. Всё обучение проходит в форме игры, и ребенок с удовольствием ходил на занятия. Спасибо Вам большое!