Упаковка СервисПак
Магазин упаковочных материалов
Широкий выбор упаковочных материалов и бытовой химии!
Консультация специалиста
ТП
Татьяна Приходько
Выбран компанией
Отличный магазин из разряда "Все есть".
Ирина Фокина
Хороший выбор, мне понравился магазин
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Евгений Казначеев
Отличный выбор упаковки, товаров для дома и бытовой химии. Обслуживают быстро и вежливо. Рекомендую
Ольгуца Подзолко
Очень хороший магазин с большим выбором упаковки на подарки, выпечку, рукоделия. Есть пакеты, оберточная бумага, открытки и т.д. Также есть бытовая химия, игрушки новогодние и ещё много чего. Даже пакеты для мусора там нашла в 2 раза дешевле, чем в других магазинах 😁
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анастасия Видничук
Замечательный магазин, большой ассортимент. Всегда помогут, подскажут. Обожаю этот магазин🫶🏻
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
valentina retseva(Бажанова)
Хороший магазин Большой ассортимент бытовой химии и товаров для дома, подарков. Вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут. Рекомендую.
Nastya Lih
Хороший магазин, всегда оперативно можно сделать заказ по телефону, который соберут к твоему приезду или отправят доставкой! Хороший ассортимент, есть всё и даже больше 👍 ну и цены отличные! Особенно на кондитерскую упаковку, гораздо дешевле чем в кондитерских магазинах нашего города.
Наталья Талкунова
Отличный магазин, весь город обьездила и даже в Ставрополе нет того что тут я нашла. Асортимент 👍
Татьяна Чернова
Многообразие товара упаковочного, доступные цены, вежливое обслуживание!
Алёна Алёнушка
Странный график, пленка собственного производства достаточно тонкая, намучаетесь с ней. Но если срочно надо, выручит