Азбука Игры
Детский футбольный клуб
Набор детей от 3 до 15 лет. Первое занятие бесплатно!
Позвонить
Юлия Савчук
Клуб СУПЕР💥Игракм, нравиться ходим и будем ходить!! Тренеры мастера своего деладела✊🏼
18 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 💚 Мы стараемся для вас))
Мария Соколик
Вся наша семья благодарна этому футбольному клубу! Замечательный состав тренеров, хороший подход к деткам. Ребенок занимается с большим удовольствием Изначально пошли на футбол для выброса энергии, а с каждым годом понимаем, что возможно с этим спортом свяжем жизнь будущего спортсмена!
18 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Благодарим за такой приятный и теплый для нас отзыв 💚 Рады, что вы с нами 🙏
МЯ
Мария Яранцева
Супер клуб , ребенок ходит с 3-х лет , боялась , что маленький , но все отлично! Тренеры внимательные , внимание получает каждый.
Здравствуйте, Мария! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады, что вы с нами 💚
Алексей Андреев
Сын занимается здесь уже второй год, и за это время он не только научился играть в футбол, но и стал более уверенным в себе. Тренеры очень внимательные, умеют находить подход к каждому ребенку. Занятия проходят в игровой форме, очень интересны для детей. Кроме того, детки участвуют в различных турнирах и соревнованиях, что позволяет им проявить свои навыки и получить игровой опыт. Я заметил, как мой ребёнок стал более дисциплинированным и целеустремленным благодаря занятиям!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за такой теплый отзыв! Рады быть причастными к развитию юных чемпи…
Ιωάννα N
Два часа в неделю очень мало ,ничему ваш ребенок не научится ,просто коммерция
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! У всех клубов разный формат работы. Мы работаем не на количество, а на качество занятий…
V
Vilen
Благодаря этой школе, наш сын полюбил футбол и научился понимать важность дисциплины. Тренеры всегда внимательны к детям и находят общий язык с каждым.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ВП
Влад Павлов
Спасибо этой футбольной школе за то, что они помогают детям расти в здоровой и поддерживающей среде. Это место, где мой ребенок чувствует себя в безопасности и знает, что его ценят
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алина Барановская
Отличный клуб, рекомендую всем, точно останетесь довольны
13 июня 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
Влад Щуров
Отличный детский футбольный клуб!
13 июня 2024, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
JW
Josh Washington
Кайф! Все понравилось!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Josh, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Владислав Мельник
Хороший детский футбольный клуб!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Анатольевна Ольга
Отличный клуб , отличные тренера, отличный подход к детям .Очень рады и не жалеем что выбрали эту школу футбола.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Кристина Александровна
Хочу выразить большую благодарность руководству клуба и особенно тренерам, за то что вкладывают свои силы и всю душу в физическое развитие наших детей. После тренировок мой сын приходит домой очень воодушевленный, в радостной ожидании новых тренировок
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
ما
محمود الفقي
Футбольная школа создает дружескую и поддерживающую атмосферу, где каждый ребенок чувствует себя важным и ценным членом команды. Очень рады, что выбрали именно эту школу.
здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Вилен Автандилян
Школа обеспечивает безопасную и комфортную среду для тренировок. Футбольное поле и оборудование всегда в отличном состоянии, что дает мне уверенность в безопасности нашего ребенка.
27 февраля 2024, официальный ответ
Вилен, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ТБ
Тамик Балахов
Отличный клуб, люди знаю свою работу, всем советую, такого подхода к вашим детям нигде не найдете, вы можете быть уверены что с ними на тренировке ничего не произойдет👍🏻👍🏻
Тамик! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Прекрасный клуб, лучшие тренера которые будут развивать ваших детей и прививать им любовь к спорту! Если футбольный клуб, то только Азбука Игры!
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
КП
Кирилл П
Хочу выразить огромную благодарность тренерам! Тренера высококлассные профессионалы своего дела. Каждому уделяют внимание, помогают, поддерживают, направляют детей!
Кирилл, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Татьяна Подина
Мы ходим в Азбуку уже 3 года!!! Изначально хотели просто отдать в секцию и попробовать!! Сейчас это маленькая семья❤️ самый лучший клуб, самые крутые профессиональные тренера! Ребенок бежит с удовольствием😃 а если уж турнир🥳🥳🥳 так это вообще счастье!!! Спасибо за подарки ко дню рождения, на новый год, за поддержку на турнирах, за настрой командный!!!! Вы воспитываете в наших малышах настоящих мужчин😊 всем рекомендую, только Вас🥰
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, все…
Роман Иванов
Ходим в Азбуку уже больше 1,5 лет. Хорошо налажена тренерская работа. Ребят действительно учат играть в футбол, а не просто бегать по полю, как в других секциях. Переодически ездим на соревнования и занимаем призовые места 🔥 Сын очень доволен😍🔥
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас
DK
Diana Kotikova
Отличный клуб! Ребёнок ходит уже несколько лет. Всегда с радостью бежит на тренировку, ему очень нравится. Для нас, как для родителей это самое важное)
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 и доверие
♥Диана♥ Бедина (Веретельникова)♥
Всем рекомендую, отличная спортивная секция. Сын всегда с нетерпением ждёт следующей тренировки, для меня это лучший показатель
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛
КШ
Ксения Шепель
Всем родителям рекомендую отдавать мальчишек в Азбуку игры, долго выбирала куда же пойти и остановились на них. Я такого подхода к тренировкам не видела ещё, тренера грамотные, отзывчивые , подход найдут к каждому ребенку, и одеть помогут, в пожалеть, очень интересно наблюдать за процессом самой тренировки, все в формате игры.Классно, я довольна очень, а сын в восторге. Спасибо Вам огромное, за то что Вы делаете!
Ксения, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
СЕРГЕЙ и АЛЕНА ФЕДУНОВЫ
Сыновья ходят почти год, тренировки ждут с нетерпением. Благодарность огромная всему тренерскому составу за их профессианализм и индивидуальный подход к каждому ребенку.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда вам рады.
Алина Егорова
Сыну 4 года. Очень активный. Долго думали чем бы его занять и по рекомендации знакомых обратились в «Азбуку Игры» и ничуть не пожалели! Ребенок каждое утро просыпается и спрашивает: «Мы сегодня идем на тренировку?»😁 Ходим на занятия в Михайловске в районе Адмирал. Новый зал. Тренеры - большие молодцы! Так могут заинтересовать деток! Спасибо вам большое!
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда вам рады 🤝
Анастасия Артёмова
Мой сын ходит в "Азбуку игры" почти год, оооочень довольны, тренера все компетентны в своей работе, индивидуальный подход к каждому ребёнку, что очень радует!!! Зал и поле супер, весь инвентарь новый. А самое главное, ребёнок мой бежит на тренировки, ещё понравилось, что есть пробное занятие, можно посмотреть зайдёт ребёнку или нет,,,,
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите ещё 💛
Наташа Бельченко
Увидели рекламу в Адмиральском парке, тут же пошли, не задумываясь. Не пожалели ни разу. Крутой тренерский состав, интересные, необычные задачи для развития координации, реакции. Посещаем с лета, очень нравится, мчим на тренировку в любую погоду. Спасибо за то, что вы делаете!
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, были рады знакомству!
Кристина Субботина
Всем рекомендую секцию от Азбука футбола!! Футбол-наша любимая игра с детства( а нам всего 4 года) и когда сын пришёл первый раз на занятие ( а первая тренировка бесплатна) , был в восторге!!Теперь мы посещаем каждую тренировку с удовольствием!!! Спасибо клубу и тренерам за их терпение и подход к маленьким деткам!! А также понравилось, что имеется собственный новый и комфортный зал! Присутствуют также тренировки и на улице, что очень важно для здоровья!! Присутствует собственная атрибутика - форма и т. д.
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 😁
ОС
Оксана Сакидзе
Очень благодарны тренерам за их труд вклад в наших детей💪💪💪Это наш любимый вид спорта⚽️⚽️⚽️
Большое спасибо , всегда рады Левану 🤝
Анастасия Ж
Хочу сказать огромное спасибо тренерам , за их терпение , умение находить подход к каждому ребёнку , не зависимо от возраста,организованность ! Мы ходим 2й месяц , сыну почти 5 лет и ему очень нравится , с радостью бежит на тренировку к своему любимому трениру Никите Сергеевичу) Самое главное, цены приемлимые, каждый родитель может позволить ребёнку такое удовольствие и ещё отшивают крутую форму для мальчишек 👍
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!