Парикмахерские
Стрижки от 399 ₽, окрашивание, маникюр, коррекция бровей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Александр Суслов
Замечательный сервис и приветливый персонал. Большое спасибо мастеру Оксане, обязательно приду ещё не раз.
Илья Климов
Хороший салон стригут быстро и качественно всем советую
Ангелина Галищева
Стригла сынишку( 1.8 ) уже 2 раз, результатом очень довольна, персонал всегда вежливый и внимательный, сегодня мастер даже нанесла нам гелий и сделала укладочку 😍 я была в полном восторге. И муж тоже туда ходит , спасибо за вашу работу и приятные цены 🙏🏻
Дарья Сергеевна
по телефону сказали одну цену, а по факту заплатила почти в 2 раза больше))) больше никогда не приду, к парикмахеру кристине вопросов нет, профессионал своего дела, правда сделала чуть чуть не то что надо, из-за чего цена и возросла, сама контора днище
Андрей Шаталов
Я постоянно стригусь в этой парикмахерской и всегда остаюсь в восторге! Профессиональные и дружелюбные мастера, которые точно понимают мои пожелания. Атмосфера уютная, всегда чисто, а инструменты и средства – только качественные. Уходя, я всегда чувствую себя увереннее! Рекомендую всем!
Н*
Нели ****
Спасибо большое девочкам. Всегда ухожу с салона давольная.
ЮЮ
Юрий Юрьевич
Был в этом салоне первый раз. Всё понравилось. Персонал вежливый. Стригусь только там. Рекомендую. Обслуживание на высшем уровне. Очень приятные мастера. Качественно и быстро выполняют свою работу. Приятная и уютная обстановка в салоне.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады вам снова👌
Виктория С
Делала стрижку в парикмахерской Цирульник. Остались положительные эмоции. Администратор очень приветливая, мастер внимательный, прислушалась ,а главное угодила во всех моих пожеланиях к стрижке. Салоном осталась довольная. Рекомендую всем. И сама буду пользоваться их услугами. Там можно сделать и маникюр. Цены бюджетные, что тоже не мало важно.
Виктория, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Данилова
Салон очень хороший,но Мастер Татьяна,лучшая,мастер на все руки,ходим всей семьёй только к ней,общительная, добрая,внимательная. Всегда приятно,и настроение на весь хорошее,спасибо
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
Елена Селюкова
Хочу выразить благодарность администратору Нине очень вежливая и приветливая как администратор, и конечно большое спасибо профессионалу своего дела Кристине. Девочки вы супер только к Вам ❤️❤️❤️
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще 💛
Дарья Мельник
Огромное спасибо мастеру Кристина за то, что учла все пожелания в стрижке и приятную беседу 🫶🏼 отдельное спасибо администратору Наталья, очень приятная и отзывчивая девушка☺️
Добрый день,Дарья! Спасибо за добрые слова, ждём снова 🌸
ЕВ
Елена Верхунова
Самая лучшая парикмахерская,вежливый администратор, мастера все добрые,встречают с улыбкой,особенно хочется отметить мастера Татьяну так как я постоянно у неё стригусь мне очень нравится, парикмахерская куда хочется снова и снова возвращаться,прошу администрацию салона выписать премию всем девочкам,с большим уважением Жажко-Багдан Надежда Ивановна,мне 72 года,я приезжаю с ул. Станичной на маршрутке. Отзыв попросила опубликовать сотрудника .
ОА
Олеся Андрющенко
Посетила салон в первый и точно НЕ в последний раз. Очень приятная атмосфера, отзывчивый и доброжелательный администратор. Мастеру Марине Огромное Спасибо! Окрашивание супер!!!
hz
hartized z
Спасибо большое Кристина вы мастер своего дела. Идеальная стрижка. Быстро и качественно 👍
31 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ML
Mary Lagoshina
Нет слов на то,как описать Ваше заведение.Восторг,да и только.Администратор,персонал на высшем уровне,приветливые,позитивные.Но из всех хочу выделить мастра-колориста Шахану Сегодня записывалась на окрашивание,и не капли не пожалела,ушла счастливая,что просто словами не описать,и это всё благодаря опытной Шахане,которая действительно делает всё по красоте,грамотно и чётко,запысывайтесь и не пожалеете В качестве заключения скажу,очень довольна салоном :Цирюльникъ",рекомендую😁👍🏻 P.S: Ещё раз спасибо,за бомбическое окрашивание🔥❤️
31 июля 2024, официальный ответ
Mary, здравствуйте . Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Марк Паршин
Всем Здраствуйте хочу оставить честный отзыв так как уже пятый раз посещаем салон и не разу отзыв не оставляли так сказать анализирова) А теперь оглавном коротко и ясна ! Хотим выразить персоналу и руководству благодарность . Потому что вырастили настоящих специалистов, персонал был вежливый и внимателен все 5 посещения! а это редкость ! Так держать не когда не изменяйте себе с ув Марк. РЕКОМЕНДУЮ
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🤝
Кристина Шатова
Подравнять кончики? Нет! Обскубать? Да!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день!Напишите пожалуйста свои ФИ,номер телефона,дату и время посещения салона,чтобы мы смогли…
ЕД
Елизавета Дъяменко
Очень приятные мастера!Качественно и быстро выполняют работу!Стригусь и делаю маникюр только там! В самой парикмахерской приятная и уютная атмосфера! Советую!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤗
Кристина Т
Ходим всей семьёй только сюда
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николь. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Д
Даниил
Кайф парихмахерская, подстригли четко, пацаны на районе зауважали
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Всегда вам рады.
ИЕ
Игнат Ерофеев
Парихмахерская бомба,персонал огонь самое лучшее место где я был.Очень приятна обстановка.
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
☠️ ❄️
Может и стрижки нормально делают , но хим завивку ужасно , мои волосы испорчены , восстановление не знаю сколько будет , плюс это не кудри а просто соженные волосы
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,напишите пожалуйста свои ФИ,дату и время посещения салона,мы просмотрим и прослушаем ка…
РК
Регина Кизилова
Очень благодарна Марине Гудзь, что стрижёт не так как сами считаете нужным, а так, как нужно мне. Вы лучшая в своём деле.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, спасибо большое за отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Яна Андросова
Огромное спасибо персоналу парикмахерской Цирюльник: за приятную и комфортную атмосферу, отзывчивость и доброжелательность сотрудников. Особая благодарность мастеру Шахане за создание замечательного и неповторимого образа!
5 апреля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валера Крылов
Пришел подстригаться, показал фотографию как я был подстрижен, в итоге мастер не уточняя длину, взяла и постригла на свое усмотрение. Спасибо за испорченное настроение на месяц…. Так еще всей командой доказывали, что стрижка ТОП.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации нам необходимо просмотреть камеры и принять ме…
Александр 558ой
Наверно единственное место в Гармонии где классно стригут безо всяких "но" с первого раза и в точку. Нафиг мне теперь барбер😁😁😁
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,Александр, благодарим вас. Ждем вас в гости снова и снова.
SP
Saglara Pankova
Мастер Кристина - очень нравится к ней ходить, я и стригусь, и крашусь и укладку на корпоратив быстро и красиво🤗 И дочка и сын тоже к ней ходят
25 марта 2024, официальный ответ
Saglara. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
FL
Fan Lom
Редактирую отзыв, были у мастера Шахана, нагрубила без причины.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,чтобы разобраться в сложившейся ситуации напишите пожалуйста ваше ФИ,номер телефона и д…
ОВ
Ольга Вдовина
Около полугода назад первый раз пришла.А теперь мы всей семьёй только здесь-муж,сын,дочка!Сегодня вообще так меня порадовала мастер Марина!Спасибо!!Я прям помолодела лет на 20-ть!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за высокую оценку, рады видеть вас снова.
Мария Маслова
Дважды подстираюсь у разных мастеров и все не то. Второй раз даже пришлось достигаться
Ника Швыдченко
Диана, отличный мастер! Ходили с сыном, ему сложно угодить, но она смогла! Бегите все к ней!!!
Ника, добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады помочь 💛
Л
Липисинка
Диана просто прекрасно подстригла. Мужу понравилось, а мне в особенности! 10/10!!
Добрый день! Благодарим вас 🤗 Ждём снова ❤
Анна Ивакина
Несколько раз уже была у мастера Натальи и оставалась довольна своим маникюром. Мастер всегда внимательна к моим пожеланиям. Рекомендую с уверенностью салон и мастера!
3 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😁
Андрей Нестеренко
Красивая парикмахерская, стригла парикмахер Диана. Всё понравилось.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за приятный отклик ❤ Обращайтесь!
Денис Димченко
Спасибо Наталье за маникюр . внимательная чуткая потрясающий специалист
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
Елизавета Костюкова
отличный салон! Хочу похвалить мастера маникюра Наталью!! Не первый раз делаю маникюр, всё отлично, всё устраивает!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова, будем вас ждать ❤
РК
Рима Киреева
Всё прекрасно, я всем довольна, особенно мастером маникюра Натальей! Качественный маникюр, относились замечательно!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏 Нам очень приятно.
Алиса Гостева
29 декабря 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛
Андрей Гаврелюк
Отличный салон! Тахир супер профессионал, я стригся у него уже три раза и всегда качество работы на высоте! Учитывает пожелания клиента, работает быстро, уверенно, никаких минусов нет
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КС
Катя Сладкова
Давно посещаю этот прекрасный салон, где всегда приветливый и улыбчивый персонал и все мастера- профессионалы своего дела. Особенно благодарность мастеру парикмахеру Кристине и мастеру ногтевого сервиса Наталье. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу. 🤍
Здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Ждём снова 🌸
ГД
Галина Дружинина
Хочу сказать спасибо моему любимому мастеру Натальи за маникюр, хожу с удовольствием очень ноские . Рекомендую, за ноготками то только к Наташеньке
Добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Анастасия Новикова-Хомякова
Очень хорошая парикмахерская. Особенно хочу выделить мастера маникюра Наталью. Хожу к ней не первый раз и всегда она очень внимательна, грамотна в своём деле и качественно выполняет свою работу. Рекомендую)
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ЕО
Елена Осипова
Очень понравился мастер маникюра Наталья. Хожу только к ней и всем её советую. Добросовестный , знающий свое дело сотрудник. Хотелось бы , чтобы администрация салона обратила внимание на мастера. Приходишь на маникюр и не замечаешь как летит время, очень коммуникабельна, умеет найти индивидуальный подход к каждому клиенту, вообщем все звезды её!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МН
Марина Нечаева
Я очень довольна моим маникюром, мастер Наталья работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
ЮК
Юлия Контимирова
Хороший салон, делала маникюр у Натальи, все отлично, качественно и быстро
Добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Мы стараемся 🌸
Александр Маркин
Подстригался у мастера Дианы,все очень понравилось
29 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🌸
ДТ
ДАНИЛ ТАШТИМИРАФ
Хожу на маникюр только в ваш салон. Наталья и Елена отличные мастера. Мне не принципиально к кому записаться, обе делают маникюр отлично! Екатерина
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
СБ
Светлана Блохина
Делаю маникюр уже не в первый раз у мастера Натальи🤗 Мне нравится, что мастер маникюра может работать очень быстро, и при этом сохранять высокое качество своей работы.
29 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марина Абдулвагабова
Была у Натальи на маникюре, осталась очень довольна , работа выполнена качественно, как человек-очень приятная и общительная 🫶
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно.
Алексей Колесников
Очень уютный салон,и приветливый персонал,стригся у мастера Дианы,большое спасибо,учли все пожелания)👍🏻
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗