Нескучные истории

Салон цветов
П.
П.А. .7 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
«Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение нашего салона оставило…
Анастасия Молчанова7 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за приятный отклик, рады стараться 😉
НД
Наталья Дубач7 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Ольга Синогина6 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте .Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Анна6 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Марина Селетковв4 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🪷
Екатерина Красикова9 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🪷
D~
Daria ~19 отзывов
Здравствуйте, Daria! Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова 🪷
Р
Роксалана3 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Роксалана, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь 🪷
Надежда Нади8 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам снова 🪷
LC
Lily Cherry2 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас и с радостью исполним ваши пожелания 🪷
НМ
Наталья Мясникова8 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады приносить людям радость с помощью цветов 🪷
Марина Маки2 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🪷, были рады выполнить все пожелания 👌