Нескучные истории

Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за приятный отклик, рады стараться 😉
НД
Наталья Дубач7 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Ольга Синогина6 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте .Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Анна6 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Марина Селетковв4 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🪷
Екатерина Красикова9 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🪷
D~
Daria ~19 отзывов
Здравствуйте, Daria! Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова 🪷
Р
Роксалана3 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Роксалана, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь 🪷
Надежда Нади8 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам снова 🪷
LC
Lily Cherry2 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас и с радостью исполним ваши пожелания 🪷
НМ
Наталья Мясникова8 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады приносить людям радость с помощью цветов 🪷
Марина Маки2 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🪷, были рады выполнить все пожелания 👌