Быстрое питание
3.8
3.8
Юлия Исмаилова
Недавно брали шаурму, очень понравилась, заметно, что сменился повор, остались довольны👍🏻
Артём Бубнов
хорошее место, в заведении чисто и уютно, шаурма вкусная и недорогая)
Брал не раз шаурму тут ,были закрыты Тут иду и уже открыто ,решил зайти ,новый повар ,попробовал Очень вкусно ,прям очень Мясо сочное ,картошка хорошо прожарена ,соус просто супер
ГХ
Галактион Хачапуридзе
Не работает
ДА
Диана Айрапетян
👍вкусно 🫶👌
Артур Айрапетян
все очень вкусно и чисто
QQ
Qwerty Qwertywich
Если начать класть мясо вместо сплошной капусты, у Вас будет вкусно. Тогда можно будет к Вам и вернуться..
IK
Ilona Klyvak
Сегодня купила шаурму, вообще не вкусная, раньше была намного вкуснее, в соусе очень много специй, мясо очень мало, больше покупать у вас не будем
ДШ
Даша Шмалько
Сегодня 21.04.2025 впервые посетила это место. Сказать честно ,я приятно удивлена. Заказывала гиро в булочке и картошку. Это самый вкусный соус в гиро,я настолько восхитилась вкусной едой. Огромные спасибо. И картошка потрясающая. И спасибо за приятное обслуживание. Повару риспект. И девушка очень милая. 🥰
Вероника Сафронова
УЖАСНО. Заказала таше, в итоге вышло нечто, булка пригоревшая, часть мяса тоже, 3 тонких ломтика огурца с краю и 2 ломтика помидора и все
Анирам Синанов
Недавно заходил, брал люля в лаваше. В принципе все очень вкусно. Уже не первый раз прихожу и все нравится. Советую 👍
NataShka ღ
Брали раньше шаурму, была очень вкусная , много соуса и хрустящая) испортилась взяли сегодня 3 шаурма половина одна капуста, грубо порезанная ещё и качаны встречаются, лучше б взяли в другом месте
Анжелика Страшко
Спасибо за вкусно приготовленную еду, кассир очень приветливый и улыбчивый, повар готовит очень вкусно ❤
Анастасия Бояджиди
Просто ужас, все разваливается, булка сгорела, горькая, от мяса чисто угольки остались, просто сгоревшая булка с сгоревшим мясом , за что 250р. Непонятно…
Екатерина Кузнецова
Шаурма с волосами 🤢
Анна Маланчий
Раньше было на много вкуснее, порции стали в 2 раза меньше, холодное, доставка дорогущая..испортилось место
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв,обязательно примем меры,в знак солидарности примите промокод «Кофе Альфа» на бесплатный стаканчик кофе☺️
Анжелика Страшко
Хотела зайти купить шаурму она закрыта , что это такое когда будет нормально работать, почему нет стабильного графика работы, люди заходят а она закрыта
Оля А
Нестабильный график работы. День работают, 2 нет
ЮВ
Юлия Вишневская
Звонила 5 раз никто не ответил...
. .
Заказали шаурму. Ужасно сухая, соуса будто вообще не было, просто напихали капусты и мяса. Мясо огромными кусками нарезано. Решили распотрошить ее и убедились, что соуса самый минимум, будто на нас не хватило, овощей нет, кроме капусты и одной дольки помидора.
ИС
Иван Стаценко
Прекрасное заведение советую )!
КМ
Ксения Максимова
Стала отвратительная шаурма, мяса мало, овощи приходится выпрашивать. В общем больше не будем брать
Дп
Димас про100
Купил сегодня шаурму вообще не понравилась мясо сырое вкус ужасный ,казнить повара
ВЧ
Виктория Черкасова
В целом вкусно но на любителя… гиро в лаваше сухое, соус слишком жидкий, как будто его разбавили водой, весь стекает вниз и выливается, не успевает впитаться планомерно. Чисто на один раз поесть и разочароваться
Елизавета Ильченко
Шаурма вкусная ,обслуживание супер. Девушка ,которая принимает заказ очень милая и приветливая👍🏻
ГШ
Григорий Шуйский
Всегда брал шаурму, всё было вкусно. Но новый шаурмист меня не возлюбил, постоянно делает шаурму которая разваливается, всегда с каким-то странным привкусом
Маргарита Меркулова
Спасибо большое! Скепасти вкусное !
Виктория Куринная
Вкусно берите советую
Косимзода Шорух
Повара красавица красавчики захожу даже когда сыт прям лучшие блюда советую всём.
ЯН
Очень вкусно!
Миха Умняков
Чётко вкусно ! Берите не пожалеете
Александр Волобуев
Вкусно готовят, приятная атмосфера и возможно покушать на улице
A_
Anastasia _22
Очень уютное место, быстрее обслуживание, приятная музыка! Дружелюбный персонал)
Ася Борисова
Очень,вкуная и всегда свежая шаурма.
Твоя Девочка
Отлично , все понравилось , классная обстановка
Глеб Холодов
Отличное место,вежливый персонал всем советую👌
Александр Мельников
Вкусная еда, приятный персонал )
Verochka Skomorohova
Самая вкусная шаурма в городе 🔥🔥🔥
ШК
Шахром Кадиров
Самый лучший шаурму в городе повара респект кассирша на Изи
DS
Dasha Semina
Часто посещаем это заведение, всё очень вкусно, всё всегда свежее,вежливый персонал 👍
ШК
Шахбоз Кароматзода
Самая вкусная шаурма в Михайловске , всегда только здесь и беру , молодцы ребята 👍
София Черных
Всегда всё вкусно, быстро готовят, повар мастер своего дела, девочки всегда улыбаются, вежливые, всегда подскажут вкусное блюдо Спасибо за отличный сервис
Анастасия Анастасия
Очень вкусно.
Виктория Свистунова
Самое лучшее заведение, и все готовится на глазах)))
27 августа 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЭК
Эдуард Кокташ
Очень хорошее заведение, Очень вкусно готовят рекомендую всем!
Марина Ищенко
Очень вкусно, берем там постоянно. Всегда все свежие и вкусное. А плохие отзывы наверно пишут конкуренты.
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое,нам очень приятно☺️🫶🏻
НП
Настя Пономарева
Таше с волосами ужас !!! Больше не прийдем , обслуживание оставляет желать лучшего!!! Очень не приятный осадок и в пустую потраченные деньги !!!!
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения!! Обязательно проведем беседу с сотрудниками!