Zеркало
Салон красоты
Сюзанна Акопян
Здравствуйте! Вчера с мужем приходили на стрижку к мастеру Анжелики. Вот что хочу сказать , Наконец то в Михайловске нашли квалифицированного мастера!! Спасибо вам большое! У мужа не одного перехода , большая редкость 🔥 У меня укладка держится до сих пор! Буду всем рекомендовать, спасибо вам большое !!
Витя Кучмин
Высококвалифицированные и компетентные мастера, которые знают своё дело.
Алик Акопян
Давно ищу в Михайловске хороших мастеров, друг рекомендовал обратиться в салон ‘Зеркало’ говорит люди очень довольны работой парикмахеров этого салона, я никогда не писал отзывы ни где’ сегодня настолько остался доволен стрижкой что решил оставь свой первый отзыв, я очень рад что у нас есть такие мастера, сразу видно что люди высококвалифицированны. Спасибо вам 🙏.
Zс
Zеркало, салон красоты
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алик, благодарим за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Анжелика Саакян
Обратилась к мастерам с просьбой исправить окрашивание ( после другого мастера ) Провели консультацию, подробно обсудили мои предпочтения , стоимость. Результатом осталась очень довольна , качество волос сохранено 👌 Отдельная благодарность за вкуснейшее кофе) и приятную атмосферу . Наконец то я нашла своего мастера 🤗
Мария Сычёва
Записала ребёнка на причёску на выпускной заранее попросила мастера посмотреть волосы ребёнка и украшение для волос на что мне было предложено скинуть фото волос, настояла что бы мастер предворительно посмотрела волосы несколько раз спросила справится ли мастер т.к. мероприятие для нас важное сказала что всё сделает. Обговорили что волосы будут собраны в хвост и накручены... итог на фото, собирать волосы мастер отказалась сказав что это будет некрасиво, диадему закрепить не смогла крипить пришлось самостоятельно а "локоны" через 15 минут( пока доехали до сада) привратились в сопли которые мало того что испортили весь внещний вид так ещё и безумно мешали ребёнку, т.к. мастер ещё и задержала нас на 15 минут то ничего сделать сама я уже не смогла как итог ипорченный праздник, когда пришли в салон что бы показать мастеру что она сделала нас ещё и обвенили во всём сказав что это у моего ребёнка волосы не такие и локаны на них не держатся и надо было приходить на пробную прическу, а то что мастер не стала делать её и вообще ей было достаточно просто фото волос наши проблемы...к слову за эту так называеиую причёску я отдала 2000
Анна Волошко
Спасибо мастеру за работу! Очень понравилась стрижка. Вежливая девушка, приятная атмосфера и хорошие цены!
ДЧ
Дмитрий Чевардов
Очень уютная атмосфера , мастера несомненно хорошие и знающие своё дело , салонов в Михайловске огромное количество но именно в салоне Зеркало тебя понимают с полуслова и работу выполняют именно так , как ты этого просишь. Цены за услуги не высокие, а качество на высоте и вне конкуренции, . Ставлю девочкам безусловно все 10 звёзд !!! Обращайтесь к ним и не пожалеете .
Dushnila 80 lvl
Классно постригли. Спасибо!
НЧ
Наталья Чернова
Была первый раз. И просто в восторге. Девчонки все молодцы💞👍🌹обстановка теплая, уютная. Вежливый и добрый персонал. Огромное спасибо мастеру Ринате абалденная покраска и стрижка 💖. Девочки удачи вам 🙏вы молодцы!!!! Спасибо 🙏💕
ЫГ
Ыеап Гра
Конфеты вкусные!
HappyGamer
Была много раз. Осталось всем довольна.успехов девочкам, не слушайте, никого продолжайте в том же духе, вы лучшие.
Павел Ливенский
ЗБСЬ, АХНО
ОЧ
Олеся Черненко
Отличный подход к клиенту и мастера супер!
ОБ
Ольга Бирюкова
Были с ребенком в студии. Подстригли, покрасили, напоили чаем☺. Всё отлично. Девчонки мастера своего дела.
ОГ
Ольга Гамиева
Девчонки все мастера своего дела!!!! Осталась довольна!!!
Анастасия Пак (Щедрина)
Я так долго искала хорошего мастера по маникюру и педикюру и нашла Свету в салоне Zеркало😊👍Идеально все делает, красиво очень, вот так как мне хочется, а главное что держится месяц уже. Рекомендую 100%😊👍
Светлана Платонова
Была на окрашивании волос,я просто в восторге!!! Результат превзошёл все ожидания девочки профессионалы своего дела,всем рекомендую💛
Ирина Чевардова
Отличная студия, уютная, девочки все мастера своего дела. Делала у них мелирование, ламинирование ресничек и бровей, ну и как же без ногтей. Осталась в восторге!!! работа выполнена на все сто процентов. Буду рекомендовать. Успехов Вам во всём.