Wildberries

Здравствуйте, Irina! Спасибо за оценку и добрые слова🤗! Всегда Вам рады😉🥰🌷
СВ
Сергей Виндермут1 отзыв
1 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться!
Анастасия Чернухина11 отзывов
30 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🥰 Приходите к нам почаще🌷!
KA
Katrika Ah3 отзыва
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🌷Ждём вас вновь.🥰
Елизавета Ильченко6 отзывов
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи заказов 😊🌷
Алина Крикунова5 отзывов
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашего пвз и доверие! Всегда вам рады😉😊🌷
Наталья Старкова(Жарикова)6 отзывов
12 января 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Мы нацелены на качество обслуживания. Всегда Вам рады😊🌷
FF
Feya Frei1 отзыв
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и отзыв! Нам очень приятно, что у нас такие замечательные клиенты🥰!!! Всегда рады Вас видеть!!!