Happy land

Детский развлекательный центр
Оксана Гаранина8 отзывов
Анна Чалова2 отзыва
Никогда больше не посетим данное место. До ремонта, было намного интереснее ребёнку, был домик с игрушками где детины по старше не гонялись как угорелые, был большой сухой бассейн с шариками, ребенку в 1,5 года нравилось. Но, когда мы решили снова посетить данное место после изменений, это просто ужас. Во- первых, нет вентиляции, в помещении, где находится куча людей, очень жарко и душно. Увидела во всем помещении одно открытое окно, приоткрытое вверх. На мой вопрос почему так душно, сотрудники ответили, что все окна открыта, но все равно душно. Очень странно, что руководству данного заведения плевать, что посетителям нечем дышать Во-вторых, почему для малышей 2-х летнего возраста не выделена элементарная малышковая зона, получается то, что нравится маленьким, стоит прямо на проходе ( толокары, коляски, конструкторы). Мой ребёнок начинает кататься на талокаре, тем временем другие дети намного старше бегут и спотыкаются через него, хорошо, что ,как мама я не отхожу от своего сына, и была препятствием для них. В третьих, эта громкая музыка, зачем так сильно её включать непонятно, наверное, чтобы не слышать плач детей В общем, мы даже час свой там не отбыли, убежали оттуда. Раньше ходили туда, и были довольны, но с новыми изменениями детский центр стал намного хуже. Малышам там делать нечего. Теперь будем ездить только в Ставрополь, в город детей, по крайней мере, там хоть дышать есть чем
Городской житель1 отзыв
Т. К.18 отзывов
Заведение в целом неплохое. Кухня понравилась ,сама игровая тоже,не понравилось поведение сотрудников,а именно администратора и девушки которая следила за игровой. Дочери 1.10 и чтоб за ней не бегать по игровой взяла старшего ребенка ,который уже не играет в таких комнатах,сначала администратору не понравилось что я за него не заплатила,хотя я сказала что он будет смотреть за дочерью,зашли в итоге дочка не могла даже на батут пойти так как сама боялась ,а сын как только ногой дотронулся до батута ему сказали мальчик слезь. Мамы с горок катаются им можно ,а в сопровождении старших детей 12лет нельзя,логика странная ,впервые с такой ситуацией сталкиваюсь.Девушка которая по игровой ходила и убирала была крайне раздражена и так как не хотела собирать игрушки другим детям просто не давала ими играть,а именно шариками из бассейна. Все остальные понравилось,чисто ,уютно и музыка не напрягала как многие пишут что она не детская,мне лично песни детские и так уже в голове крутятся 24*7😀
КМ
Кот Мотроскин22 отзыва
Ужасное место!!! Праздник испорчен… Очень мало места, не где пройти спокойно. По полу разбросан мусор и не только грязь из-за плохой погоды, но и всякие бумажки с едой. За столиками долго убираются и новым гостям приходится ждать места. С кухней явно проблемы, все сухое так еще и сырная пицца на грани ее гибели (уже начала попахивать кислым). Отмечали день рождения ребенка и заказали аниматоров, ребенок их испугался и вместо того, чтобы наладить с ним контакт они дальше продолжили свою программу для всех остальных детей. Музыка орет, что даже не слышно их, так еще и песни совсем не детские. Официанты постоянно все забывают и приходится звать их по несколько раз. В игровой зоне все разбросано и сотрудники не следят за детьми, просто сидят в телефонах, а дети бегают и кидают все друг в друга, толкаются и дерутся. С туалетом тоже проблемы, на всех людей он один! И ладно если взрослый еще потерпит в очереди, но ребенок как? И еще множество причин, чтобы сюда больше не возвращаться!!!
ГК
Галина Кокорева19 отзывов