Ювелирные мастерские
Сергей Безлюднов
мастер произвёл ремонт протертого ушка крестика, сбелал быстро и красиво! бонусом была ультрозвуковая чистка цепочки! большое спасибо!
Анна Кучеренко
Обратилась по поводу ремонта украшений. Мастер все запаял прекрасно. Однозначно буду всем рекомендовать
Армен Бадасян
Хорошая ювелирная мастерская самое главное оооочень быстро видно что человек мастер своего дела 👍👍👍👍👍👍👍 всё супер остался доволен буду приходить вновь и вновь и всем советую идти сюда
Марина Путрова
Спасибо огромное,мастеру. Подсказал,рассказал и посоветовал как лучше запаять и расширить изделие. Буду обращаться! Спасибо👍
20 августа 2025, официальный ответ
в
вика
Спасибо ребятам огромное. Встал вопрос об увеличении размера обручалки. Заколебала людей с подгонкой размера, т.к. ситуация не стандартная. Все сделали отлично, цена фиксированная Удачи вам в начинаниях!
20 августа 2025, официальный ответ
НП
Наталья Прамнек
Хорошая ювелирная мастерская приятный вежливый человек
Ирина Ковалевская
Всем рекомендую эту ювелирную мастерскую! Теперь я счастливая обладательница поистине эксклюзивного ювелирного украшения! Очень быстро мастер изготовил кольцо, максимально учтя пожелания заказчика! Благодарю!
ИП
Иван Полников
Не плохая мастерская. Увеличивал размер кольца, быстро, качественно и цена адекватная.
27 марта 2025, официальный ответ
Саргис Милитонян
Заказ сделали быстро и качественно спасибо
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Артик Артик
Заказал кольцо 💍 сделали быстро и очень качественно мастер молодец хороший парень вежливый и аккуратный! Всем советуюсь не пожалеете👍👍👍👍
Иван Фурсин
Быстро и качественно.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ФС
Фатима Семенова
Получила сегодня свой кулон!Очень довольна, нет даже слов чтобы выразить свое восхищение! Отличный ангел, превосходный подарок, превзошли все мои ожидания! Огромное спасибо! Успехов и процветания Вашей мастерской!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!! Носите на здоровье!
КМ
Ксения Максимовна
Хочу поблагодарить Мастера за великолепную работу, индивидуальный подход к клиенту и отзывчивость! Заказывала для себя золотой браслет с топазами. Он получился прекрасный! Даже снимать его не хочется! По моей просьбе на браслет был установлен дополнительный замочек сбоку, так что снять его не так просто и потерять невозможно. А мужу решила сделать в подарок на День рождения золотую печатку. Результат превзошел все мои ожидания! Именинник в восторге, печатка просто потрясающая! Обязательно обращусь к Вам еще не раз! Вы дарите радость людям! Вы действительно Золотой Мастер! 👏
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!!
Svet_ Lana
Добрый вечер ! Хотелось бы выразить свое впечатление: Я обращалась в данную мастерскую несколько раз, как по вопросу ремонта украшений, так и за индивидуальным заказом. Особенно хотелось бы отметить бюджетность и скорость услуг (соотношение цены и качество приятно удивило в хорошем смысле). Сделали все качественно и красиво, даже лучше чем ожидала. Очень понравилась работа по заказу кольца, результатом полностью довольна. Огромное спасибо! Успехов и процветания Вашей мастерской! Желаю вам здоровья, удачи, творческих успехов! Мастерскую рекомендую всем! Приходите и вы останетесь довольны! 👏
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Отдельно благодарен за тёплые слова ! Всегда рад радовать моих клиентов ! Вам тож…
НН
Норайр Норик
Всё отлично !заказали браслет золотой качественно и цены хорошие!рекомендую !!!
Благодарен за отзыв !
Елена
Сделал быстро, цены хорошие
Спасибо за отзыв !
Евгений Букреев
Отличный мастер,сделал все быстро и качественно-рекомендую.
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Всегда рад !
Антон Кузин
Быстро всё сделал, не дорого 👍
1 августа 2024, официальный ответ
Алена Мелихова
Хорошая ювелирная, мастер просто отличный, быстро починил изделия, почистил, теперь выглядят как новые.
31 мая 2024, официальный ответ
Андрей Белоглазов
3 ключа за 2 минуты. Просто замечательно. Цена низкая. Метки на ключи тоже копеечные👍.
14 мая 2024, официальный ответ
Валерия
Удобно, что график работы ежедневно до 19.00. Очень быстро сделали ключик. Спасибо 😊
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!!
Михаил Соколов
Не знаю как качество, но в 13:30 закрыто.
30 января 2024, официальный ответ
Не предвиденный выходной по семейным обстаятельствам !!!
Татьяна Михасёва
Изготовили дубликат ключа за 1 минуту. Быстро, недорого! Ещё и в воскресенье работают, супер👍
22 октября 2023, официальный ответ
Спосибо за отзыв
Анна Эртли
хороший ювелир, делает быстро и качественно, буду знать к кому обращаться))
20 февраля 2023, официальный ответ
Спосибо за коментарий
ОО
Ольга Ольга
Отличная мастерская! Качественное изготовление ключей!
Евгений Михайловск
Быстро, качественно, недорого. Советую.
Qajik Каджик
Отличный ювелир, советую.!!!