Эксперт Центр
Агентство недвижимости и юридических услуг
Виктория Хлевная
Хочу выразить огромную благодарность Елене! Специалист своего дела. Провела нас от выбора недвижимости до самой сделке. Присутствовала на всех этапах и направляла по всем вопросам. Рекомендуем!
10 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку проведенной работы
КЩ
Ксения Щелокова
Обратилась в агентство недвижимости для продажи квартиры по рекомендации знакомой, работали с риелтором Александром , все очень оперативно , всегда на связи, на любые вопросы отвечают и помогают, квартиру продали за 2 неделииии , спасибо большое, буду рекомендовать вас 🙌
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Лиза id_baltuzei
Отличное агентство, но прежде всего отличный сотрудник Александр Шалякин! Я промучала его 5 дней в поисках дома и нашли. Внимательный и терпеливый) благодарю Александра за помощь в поиске дома мечты!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь !
ЮВ
Юлия Веременникова
Отзывчивые, опытные и внимательные сотрудники !
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь
ТК
Татьяна Колмыченко
От всей семьи отчим поблагодарить Елену за ее работу! Это профессионал. Мы уже не первый раз обращаемся к ней за помощью: будь то консультация по ситуации на рынки недвижимости или выбор квартиры! Всегда на связи, очень подкована в своей области. Елена прошла с нами все этапы: от подачи заявки на ипотеку,до оформления недвижимости! Спасибо большое! От души рекомендуем Елену и всю её команду!
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
МЛ
Мари Локти
Елена отличный специалист ,очень благодарна ей за ее быстроту и четкость!все прошло отлично ,цена приятно удивила ,на все вопросы были четкие ответы ,что не мало важно !поэтому без сомнений РЕКОМЕНДУЮ 👌🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Мари, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮБ
Юлия Байдакова
Хотелось бы поблагодарить сотрудников агентства, особенно Александра. В короткий срок подобрали квартиру нам. Индивидуальный подход к клиентам!
НП
Наталья Пулбери
Большое спасибо Александру за помощь в продаже квартиры, вежливый и хороший специалист , который всегда находится на связи и подскажывал в любых вопросах.
7 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за высокую оценку, рады видеть вас снова ❤
Андрей Макаренко
Эксперт ценр лучшие!!! Хотите сэкономить время и сберечь нервы, тогда Вам сюда!!! Особая благодарность руководителю Елене!!! Процветания и успехов всей команде!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ВЛ
Вячеслав Лапин
Покупали квартиру, все прошло хорошо. Александр вежливый риэлтор.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
ВЛ
Вера Лапина
Выражаю благодарность всей команде агентства недвижимости "Эксперт Центр". Остались очень довольны слаженной работой всего коллектива. Все сотрудники зарекомендовали профессионалами своего дела. Это очень ценно для нас. Желаю процветания вашему агентству недвижимости "Эксперт Центр", пусть сбываются мечты и осуществляются самые дерзкие замыслы, чтобы вы смогли осчастливить еще много, много своих клиентов! У вас отличная команда, очень отзывчивые сотрудники. Мира и благополучия Вам, и всем кто с вами работает!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим Вас за высокую оценку и теплые пожелания !
ИС
Индира Сафаралиева
Елена , еще раз благодарю вас за вашу помощь , я первый раз встречаю такого человека как вы , грамотного честного и всегда решаете все вопросы , для нас вы многое сделали , спасибо вам огромное 💕🌺
7 августа 2025, официальный ответ
Индира, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌
Александр Ерёмченко
Лучшее сопровождение за всю мою жизнь. Очень все понравилось, спасибо огромное. Особая благодарность Александру за его оперативность и чёткость.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Покупали квартиру, отлично подобранные варианты и сопровождение сделки. Спасибо Александру за профессиональную и качественную работу!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ТШ
Татьяна Шарипова
Очень остались довольны работой агентства. Сделку проводят оперативно, сопровождают на всех этапах, по любым вопросам сразу можно связаться и получить ответ. Дальнейшего вам процветания
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за добрые теплые слова ❤ Обращайтесь…
ОТ
Оксана Т.
Когда пришло время решить вопрос с недвижимостью, я обратилась в агентство недвижимости Эксперт центр к Елене! Хочу отметить моментальную вовлеченность в работу. Елена сразу все объяснила понятным, человеческим языком. Всё прозрачно, никаких недомолвок. Всегда на связи, держит в курсе событий, работает на все 100, настоящий профессионал своего дела! Жалею об одном, что не познакомилась с Еленой раньше! Теперь у нас есть свой специалист в сфере недвижимости. При необходимости только к Елене! Если Вам нужен грамотный специалист по недвижимости, то Вам точно к Елене!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы . Рады работать для Вас.
РБ
Роман Буняк
Очень вежливо и грамотно работают!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова.
Александр Носов
Обращались к риелтору Елене, все было сделано на высшем уровне!Работой доводен
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
БЕ
Белесов Евгений
Обращался к Александру с помощью подбора квартиры, все четко грамотно объяснил, показал, рассказал. Вежливый и приветливый парень. Советую его как реутора !
Здравствуйте, спасибо за отзыв .Приходите, будем рады вас видеть 😁
ВА
Вячеслав Афанасьев
Здравствуйте 🤝🏻 Сотруничали с данным агентством по купле-продаже дома. Со стороны нашего агентства (CENTURY 21 Лидеры) был покупатель, с стороны АН Эксперт Центр продавец. Хочу отметить работу агента - Шелякина Александра, грамотно подошёл к презентации дома, приехал заранее, всегда позитивно, всё вовремя. А также руководителя - Елену Климову, приятный офис, положительный юрист, доброжелательная атмосфера. Сделку закрыли качественно совместными усилиями, все всегда были на связи. У моих клиентов остались самые приятные впечатления ✅
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Огромное спасибо, что оценили наше сотрудничество. 🤗 Очень приятно! Рады вид…
Лера Д
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Александру за помощь в продаже дома!!!Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. А также благодарю весь коллектив компании Эксперт Центр за содействие. Желаю вам успехов во всем и процветания вашей компании!!! ❤️👍
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Большое спасибо за отзыв и реальную оценку нашей работы.
ИД
Инна Дубовина
Спасибо большое за помощь!Елена Владимировна прекрасный специалист!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна ! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Тх
Татьяна ханенева
Хочу выразить свою благодарность Климовой Елене Очень внимательная вежливая всегда на связи , разъяснит подскажет , найдет выход из любой ситуации😁😁😁😉я то знаю о чем говорю .доводящая начатое до победного завершения дела Леночка я тебе очень благодарна ❤️❤️❤️🙏🙏🙏 С твоей помощью мы приобрели квартиру мечты 😉☺️. Так же хочу сказать огромное Спасибо Сергееву Сергею Александровичу грамотный юрист знающий своё дело 👍👍👍. Спасибо Вам что были со мной на протяжении всего времени . Удачи и процветания Вашему Эксперт Центру ❤️❤️❤️💋💋💋💪💪💪Вы лучшие 👍👍👍
15 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв о нашей работе💛
ЗТ
Зограп Торосян
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность , Илье за помощь в покупке квартиры!! Мы приехали с другого региона с целью купить жильё. Это очень приятный человек, который сразу располагает к себе, общаться с ним просто и легко. Илья помог нам подобрать жильё на наш вкус, быстро и без проблем подготовил и собрал все документы для покупки квартиры! Всё время был на связи и помогал своими советами и консультациями по всем вопросам!Очень благодарены Илье за его профессионализм !!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Зограп, благодарим вас за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады.
ДА
Диана Айрапетян
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Илье! Огромное Спасибо за вашу в первую очередь человечность, за столь трепетное, ответственное отношение к своей работе! Перед нашим знакомством с Ильей мы сотрудничали с другим Риелтором Мы искали недвижимость больше полу года, 2 раза сгорала ипотека. Впали в отчаяние. И вот повстречали Илью чему мы очень рады! Илья рано утром встретил нас на автовокзале в Ставрополе, после чего у нас была так скажем экскурсия по всем районам Михайловска, и вот через 3 часа мы уже начали оформлять документы нашего коттеджа🏡🤭🤗🙏
24 сентября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 !
MV
Maria Vlasova
Работу выполнили на все 100!
2 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас, Maria! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
РК
Руслан К
Обратились в агентство по недвижимости, по рекомендации и не пожалели, хотели купить коттедж, но к сожалению не получилось, уже успели расстроится, как позвонил риэлтор Илья и предложил приобрести квартиру. Всё успели сделать, благодаря Илье , отношения с клиентами на высоте, сопроводил и к нотариусу, в сбербанке договорился с менеджером чтобы приняли и провели сделку. Агентство и работники супер, всем советую
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Аня Кравченко
Очень грамотный и опытный риелтор Елена Климова. Благодаря Елене успели взять недвижимость в срок и провести сделку. Все прошло без проблем и спокойно❤️ она была всегда рядом с нами, поддерживала и консультировала по всем вопросам
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку! Очень приятно 🤝видеть обратную связь
Холщевникова Наталья
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Шелякину Александру, решил вопрос с продажей моей квартиры за 2,5 недели после подписания эксклюзивного договора...профи в своем деле, умный..внимательный..позитивный..очень деятельный..просто генератор идей..только благодаря Александру получилось выполнить задуманное в очень ограниченные условиями сроки!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за обратную связь !!!
Сурья Мангала
Елена продала мою квартиру по цене фантастической. Спасибо. Если хотите не прогадать обращайтесь к ней..- непожалете👌
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Сурья! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Анна Дрозд
Добрый день, большое спасибо Елене за проделанную работу, от консультации до получения ключей. Все этапы сделки были под контролем, все возникающие вопросы разъяснялись и быстро решались. Сделка была очень сложной, но благодаря профессионализму пришли к желаемому результату. Спасибо огромное!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв . Всегда рады помочь!
Артём Киян
Отличная компания ! Всем советую!
ОА
Ольга Альботова
Хотим выразить свою благодарность, Юлии. Очень приятно было с ней работать, не смотря на то что она была со стороны продавца. Нам как покупателям было очень комфортно: вежливое общение, быстрое разрешение всех вопросов, контроль на всех этапах сделки. Очень приятно были удивлены увидев ее на заключительном этапе (подписании договора купли-продажи). Рекомендуем! Обязательно обратимся к ней ещё раз!! С уважением, Ольга.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Большое спасибо, что оценили нашу работу.
Надия Елманбетова
Покупаю уже не первую недвижимость через Елену, очень довольна ее работой. Грамотный специалист, сделка прошла быстро и без проблем. Спасибо за помощь в покупке! Успехов в дальнейшем
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Надия. Большое спасибо за добрые слова и доверие . Нам очень приятно видеть обратную св…
Ольга Корниенко
Отличный специалист,Елена Владимировна помогла выбрать достойное жильё, на протяжении всей сделки морально поддерживала и консультировала, спасибо ей огромное, желаем процветания и всего самого самого ☺😃😘
1 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь и приятный отзыв.
Алевтина Мирзоева
Хочу выразить огромную, человеческую благодарность, Климовой Елене,в оказании помощи приобретения недвижимости. В сопровождении на всех этапах, переживаниях, постоянном контроле. Главное, что хочеться отметить, что это человечек не только огромной души и искренности, но и правильных маральных принципов и устоев. В наше время это большая редкость, когда за тебя просчитывают все казусы и подводные камни, искренне переживая. Милая Леночка от всей души благодарим тебя, за то, что ты появилась в нашей жизни и помогла нам. Процветания на вашем поприще и беречь себя для нас, потому, что за второй недвижимость, только к вам. Рекомендую одназначно всём и поймете всё о чем, написано в отзыве!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Алевтина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы❤ Успехов вам !
Анна Сушко
Нам очень повезло, что мы встретились с Юлией и попали именно к ней. С первых минут знакомства и до самого конца мы были в надёжных руках. Она всегда была на связи, очень оперативно отвечала на наши вопросы и во всем помогала. Мы остались очень довольны и счастливы, т.к. у нас получилось найти то,что нам нужно было. Нам было очень комфортно взаимодействовать. Спасибо большое.
1 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку .
Юлиана Дубовая
Спасибо большое риелтору, которая помогла нам найти квартиру своей мечты. Она очень компитента в своей сфере, разговаривать с ней приятно, предлагает только хорошие варианты. Рекомендую классифицированный специалист
1 апреля 2024, официальный ответ
Юлиана, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были Вам помочь!
Еツ
Елена ツ
Всем доброго времени суток!!! Благодарим Елену Климову, за оказанную помощь в приобретении жилья, содействие и сопровождение. Елена ответственно и профессионально провела нас по всем этапам, можно сказать, за руку, от выбора квартиры до заключения сделки. Честная и порядочная, и очень симпатичная девушка.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв и оценку нашей работы. 🤗 Всегда вам ра…
ЛК
Любовь Коваленко
Хочу поблагодарить Климову Елену за её работу. Достаточно быстро продала квартиру, быстро нашла объект для покупки по всем нашим критериям. Человек с большой буквы. Настоящий профессионал своего дела. Вела нас до окончания основной сделки. Всегда была на связи, консультировать по всем документам. Моё уважение Елене за её прекрасную работу. Всем рекомендую обращаться к ней. Очень грамотный специалист.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Спасибо большое за доверие 💛 и оценку нашей работы!
Татьяна Врублевская
Огромное спасибо риэлтору Климовой Елене Владимировне.С полуслова поняла,что мне предложить.Вела меня до подписания сделки.Очень довольна её работой!!!!Всем рекомендую!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за оценку нашей работы и что выбираете нас ❤ Мы стараемся
NN
Nick Name
Большое спасибо Елене К. за помощь в продаже квартиры. Индивидуальный подход, поддержка в миграционной службе и в ресурсоснабжающих организациях. Лучшее агентство в Михайловске!
21 июня 2023, официальный ответ
Nick, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🤝
Анастасия Прокопова
Спасибо, Климова Елена, за вашу качественную работу. Всё быстро и ничего лишнего. Рекомендую!!!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ! Огромное спасибо за Ваш отклик о нашей работе.
АвтоАкварель AVTOAKVAREL
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости "Эксперт Центр" за помощь в совершении успешной сделки. Отдельно выражаем слова благодарности : Ренату -очень вежливому, грамотному и пунктуальному специалисту. Спасибо Вам за выгодную продажу нашей квартиры и помощь в поиске и приобретении именно той квартиры и в том районе, которая безусловно устроила всех наших маленьких и больших членов семьи!!! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение и заботу!!! Удачи Вам, хороших клиентов и удачных сделок!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
МВ
Мария Вершенник
Обратились к Елене Климовой с продажей и покупкой новой квартиры. Все быстро и четко сделала. Всегда была на связи. Буду рекомендовать всем!
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь!
Vladimir Vlad
Спасибо вам Климова Елена , за вашу работу , поддержку и помощь , желаю вам всего хорошоге и по больше клиентов , всем советую !!!
5 июня 2023, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку нашей работы!
Сергей Ляхов
Словами не описать, осталось столько много положительных эмоций после работы с данными профессионалами. О них можно слагать легенды😉. Безупречная работа всей команды заслуживает похвалы. РЕБЯТА всем рекомендую только ИХ. Все вопросы и пожелания отрабатываются по щелчку пальцев. Особую благодарность хотелось бы сказать связке: Юлии, Елены и Ирины. Поиск, подбор жилья, рекомендации, оформление договоров, согласование - всё идеально. Сразу видно что, заинтересованы в процессе больше, чем продавец или покупатель. За приобретением еще одной недвижимости теперь только сюда. Опыт работы с агентствами большой, поэтому знаю, о чём говорю. Отзыв реальный, а не накрученный как у других, а кто считает не так, могу лично встретиться. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за терпение и трепетное отношение к своему делу. 💪💪💪
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей ! Огромное спасибо, что оценили. Мы стараемся для наших клиентов 💛
Наталя Ковалёва
100% порекомендую всем своим знакомым ! Профессионалы своего дела ! Знают всё,как помочь, законы и как с ними работать ! Сопроводили полностью все мои сделки ! За что искренне благодарна ❤
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день , Наталья! Благодарим вас за отклик о нашей работе ❤
НЕ
Надия Елманбетова
Всем рекомендую отличного мастера своего дела, Елену Климову, быстрая продажа, быстрый выход на сделку! Профессиональный подход к работе!
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надия! Благодарим за отзыв! Очень приятно 💛
Мирослава Алейникова
Хочу выразить благодарность Елене Климовой за то что быстро и качественно продала на шу квартиру,буквально за неделю после обращения.И всю сделку была на связи и потдержива.
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мирослава, за отзыв и оценку .🤗 Ждём вас в гости снова ❤