Красное&Белое
Продуктовый магазин
ГК
Галина Кокорева
Только Надежда спасла магазин на пятёрочку! Супер продавец! Всегда позитивная и приветливая. Остальные продавцы - возьмите у Надежды платные уроки! Начальство - премируйте девушку за отличную работу!
Юрий Базалий
Очень часто ходил сюда так как рядом. Несколько раз покупал огурцы, очень вкусные продаются, сразу полюбил, но как-то раз купил пропавшие, заметил уже заметил дома, что они пропали, чека не было. Другой раз стал уже проверять их перед покупкой, и я возможно "счастливчик", но несколькими месяцами позже (апрель 2025) на той же полке стояла банка с пропавшими огурцами, они мне сразу не понравились по цвету, я немного повращал банку чтобы глянуть с разных сторон, оказалось что там была слегка вскрытая крышка, ну и конечно мою футболку облила испорченная огуречная смесь. Я сразу позвал сотрудницу, чтобы она глянула, но она не собиралась обратить внимание на то, что их товар испортил мою одежду, она не принесла мне извинения от лица магазина, не предложила мне ничего также, просто постаралась скрыть этот инцидент максимально тихо, унеся банку под прилавок, чтобы никто из присутствующих не услышал. То есть, с самого утра никто не проверил полки. Сотрудники тоже кто как, отношение разное, то сложат все в пакет сами и пожелают хорошего дня, то отдадут мне все складывать самому, даже если руки чем-то заняты. Карта КБ просто не работает, от нее нет смысла, сами сотрудники мне об этом и говорили. В целом не ясно откуда тут такой рейтинг, но лично я проверяю теперь абсолютно все, что покупаю в этом КБ. Если бы не демократичные цены, была бы одна звезда. За все время очень смешанные чувства оставил мне этот магазин.
ИМ
Ильзида Мусаева
Отличный магазин. Приятные цены, хороший ассортимент, хоть и маленький магазинчик. Всегда добрые и приветливые продавцы. Частенько хожу сюда с ребенком за крутыми игрушками.
КМ
Кот Мотроскин
Хороший магазин всегда чистый и вежливые сотрудники, но жаль, что постоянно меняется персонал и не всегда все в наличии.
Г
Галина
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер