Burum
Кафе быстрого питания
Жарим на углях! Выпечка собственного производства
Посмотреть меню
JJ
Julia Julia
Заказали с собой шаурму и Гиро в лаваше. Во-первых не подписали их, пришлось самим гадать, что и где. Во-вторых попросили сделать без лука, что Вы благополучно проигнорировали и положили его. В-третьих, ужасно сухое Гиро в котором кроме лаваша, мяса, лука и немного картошки ничего не было. В итоге огромное разочарование от заказа.
Burum, кафе быстрого питания
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Мы бы хотели разобраться в ситуации. Свяжитесь, пожалуйста, с…
ГЧ
Галина Чечина
Лучший том ям в моей жизни - идеальный баланс острого и сливочного вкуса 👌
Вера Бабакова
Делали доставку на дом, заказ был доставлен минута в минуту. Шашлык был просто шикарный. Рекомендую данную кухню. Есть конечно кое какие блюда с которыми надо немного поработать повару. А в целом всё отлично
Виктория Арутюнян
Знаете приятное место довольно! Советую посетить. Посидеть там можно, поесть! А что еще нужно! ❤️мира и добра вашему дому
Сергей Валентинович Зыбин
На свой день рождения сын, который живёт далёко от нас, решил побаловать родителей и заказал для нас праздничный обед. Всё на высшем уровне и вкусно. Спасибо! Не могу не вернуться к своему отзыву и дополнить его словами благодарности всем сотрудникам команды: вчера, по случаю юбилея - 45 лет окончания Ставропольского лётного училища, заказал продукты, все, как всегда на высшем уровне, начиная с беседы с администратором, доставку осуществлял Викшор Сергеевич - человек с открытой душой и искренним добродушием, что так редко в настоящее время! Сегодня, собираясь к маме, сделал заказ, все на высшем уровне 👍 плюс комплимент от заведения! Очень тронут вниманием! Огромное спасибо за Вашу работу! Процветания! Успехов! Мира! Здоровья!
СЯ
Святослав Яценко
Отличное место, все вкусно, рекомендую!
SV
Sergey Vdovchenko
Готовят быстро и очень вкусно, постоянно приезжаю сюда обедать
ЭГ
Элина Гарниковна
27.09 посещали ваше заведение в первый раз и остались очень довольны 😊 Очень атмосферно , прекрасный вежливый персонал , обслуживание . Вкусная кухня . Вернемся снова 🫶🏻
Анна Генералова
Были в Burum 6.09 с семьей ,зашли пообедать ,всё было очень вкусно и быстро . Девушка которая работает за кассой ,вежливо помогла определиться с меню ,все четко и грамотно объяснила по поводу блюд . В общем 10из10
ЮД
Юрий Дмитриевич
Добрый вечер! Мы были 6 сентября у вас, Я редко оставляю отзыв! но не мог не написать про обслуживание девушки на кассе, если не ошибаюсь зовут Лаура, грамотная речь на высшем уровне, знает как общаться с людьми👍 За эту прекрасную улыбку хочется каждый день приходить к вам! я ваш постоянный клиент,,, отдельное спасибо директору заведения 🤝
МП
Михаил Петров
ЛУЧШИЕ РОЛЛЫ В ГОРОДЕ!!!
Ангелина Шепилова
невероятно вкусно и очень красиво, атмосфера уютная, приятная музыка, подача безупречная. Однозначно рекомендую
Santexnika26 Santexnika26
Живем рядом и посещаем почти каждый день. Все безумно вкусно ✌🏻✌🏻✌🏻
ИМ
Иван Мишустин
Место для настоящих ценителей ЛАМАДЖО и кавказской кухни. Такого шашлыка как здесь вы точно не пробовали , только будьте осторожны потому что вам гастрономический оргазм обеспечен🔥
ТА
Тигран Айрапетян
Отличное место! Оперативно приняли заказ, быстро приготовили вкуснейшую шаурму и сочный бургер! Мы с женой остались очень довольны😌 Заезжаем периодически, чтобы побаловать себя вкусняшками🤤!
Алексан Агаджанян
Вкуснее роллов и пиццы чем здесь мы не пробовали 🔥 однозначно лучшее заведение нашего города!!! Молодцы !!!👏
Ал
Анастасия ломочинская
Сказать ,что вкусно -это ничего не сказать...Это божественно. Спасибо большое за прекрасно приготовленный ужин ,удачно подобрали специи ,учли мои пожелания о перце(я люблю острее).Доставка быстрая ,все с пылу ,с жару
Alexei Shut-Off
Вкусная шаурма и сытная!
Поли Шка
Отличное заведение,чтобы отдохнуть! Официантка Настя,просто замечательная,очень добрая и отзывчивая!
ЕФ
Екатерина Фомина
Очень вкусно и уютно.
Павел Швец
Хорошее, вежливые обслуживание, вкусно очень. Часто ходим сюда с семьёй
Ксения Москвитина
Была здесь с подругой, нам очень понравилось, начиная от меню и музыки заканчивая официантом. Всё очень добродушные, помогут и подскажут что интересует. Будем приходить сюда и дальше.
Юлия Чукова
Были с сыном в кафе , остались довольны , попробовала шаурму с бастурмой ( очень вкусно 🤤 ) рекомендую к посещению !
MK
Moni Ka
Посещали семьей данное место, очень все понравилось вкусно, приятно обстановка. Огромное отдельное спасибо приятной и вежливой девушке администратору. Вернёмся снова ❤️
Анастасия Григоращенко
04.05 заказывала сет Запеченый Очень долго везли , роллы приехали холодные но очень вкусные , ужин удался
НИ
Наталья Ивлева
Спасибо вашим поварам за старания! Роллы, гиро, заказываем на протяжении года и все как всегда вкусно ❤️ Скоро вернемся с новым заказом!
ДР
Джавана Рагимова
Отвратительное заведение!!! Не знаю в какой дыре побывал ваш шеф повар и чему обучался, но научите его хотя бы печь нормальные хачапури по-аджарски, хлеб с яйцом я и дома поесть могу. Помимо этого, не хотят признавать свою ошибку, видя такое сделали бы хотя бы скидку какую, но нет. В эту забегаловку больше ни ногой И вообще нужно обзвонить Роспотребнадзор чтобы навестили данное «заведение» Я вижу вы удаляете плохие отзывы, так я буду постоянно вам их писать другого вы не заслуживаете!!!! Вот еще и фото добавлю
Александр Третьяков
Отличная шаурма
АО
Александра Орлова
Здравствуйте Роллы ну очень вкусные, еда в общем вкусная, делала заказ в первый раз Шэф огонь 💪🏻
K.
Kkate .
Отзывы смешанные, но мы пока довольны. Заказывали доставку несколько раз. Роллы оказались очень аккуратными и вкусными При этом цены не высокие. Wok тоже оказался вкусным, большая порция. Единственное, в сендвиче был кусочек курицы со шкуркой...но может так и должно было быть. В общем качеством еды и доставкой довольны. Не так много мест в городе,где можно вкусно покушать.
Сергей
Неплохое кафе быстрого питания а так же кальянная и бизнесланчи на втором этаже
Екатерина Медведева
Очень крутое заведение с очень вкусной кухней. Посещаем и заказываем доставку очень долго и скажу что вкуснее еды в нашем городе мы не продавали. Роллы очень большие и самое главное это не передать словами какие они вкусные. Кто не был обязательно попробуйте и не пожалеете ❤️🔥
НЖ
Николай Жуков
Безумна вкусная кухня. Роллы лучшие в городе шашлык просто атом 🔥🔥🔥 интерьер очень красивый
Анастасия Радченко
Самые вкусные роллы в Михайловске . Заказываем не первый раз , всегда все отлично . В этот раз забирали самовывозом и нам забыли положить васаби и имбирь , за 6 минут курьер все привез😃🫶🏻. Спасибо огромное , за ролами только к вам . Берегите своих сушистов😌
ГГ
Г Г
Заказываем с первого дня в данной сети кафе и скажу что это лучшее заведение нашего города. Очень вкусная еда и быстрая доставка. Порции очень большие.
ДР
Дарья Ротенко
Были в первый раз все было круто ! Пришли сегодня борщ прокис. Хинкали были просто не вкусные совсем не знаю как так вышло . Взяли жареные купаты было мирного отличий ,что на картинке и в жизни .Еще удивила официантка которая сама мешает коктейли.
Недавно заказала шашлык из этого кафе, и осталась в полном восторге! Мясо было сочным , просто таяло во рту. Заказала доставку курьеры привезли все вовремя и горячим. Большое спасибо Бурум за отличный сервис! Рекомендую всем попробовать их шашлык — не пожалеете!
PP
Porshe Panamera
Все очень вкусно 🔥🔥🔥посещаем с первого дня , все вкусно и очень большие порции . Роллы отдельная историю , лучшие роллы которые мне довольствовалось попробовать 😍
Давид Григорян
Уютное очень место . Все безумно вкусно . Молодцы ребята
ИА
Иван Азарян
Заказывал шашлыки, привезли даже в Дубай Очень вкусно, каждый раз как прилетаю в родной Михайловск, всегда захожу, очень приятная обстановка, очень вкусно, спасибо за такое прекрасное заведение
ЕТ
Елена Тороян
Диджей классный и кухня вкусная
ФА
Фариз Агаев
Заказывали сет роллов называется На двоих. Очень вкусные и крупные! Рекомендую!
ЕН
Елена Новикова
Хочу поделиться своими впечатлениями. Наша семья очень давно является клиентами Бурума и скажу одно у них безумно все вкусно , всегда все чисто и весь персонал очень вежливый. ЛУЧШЕЕ кафе в нашем городе ❤
Андрей .
Заказал роллы. Очень вкусные. Начинки кладут как положенно. Есть с чем сравнить Пожалуй лучшие роллы за последние время.
ВН
Вера Новикова
Вместо 8 ролов сегодня положили 5, сделано неаккуратно, девушка на ресепшене стоит с таким лицом и так разговаривает, что возвращаться не хочется. Раньше качество было лучше, теперь из-за отсутствия конкуренции на Адмирале работает на отвали. Уже не первый раз заказ «тяп-ляп». Поняла что роллов меньше, когда уже была дома , в 20 минутах ходьбы ) да и как доказывать возвращаться что их меньше 😹 вкус у классической Филадельфии странный на грани кислого с пресным. В общем если бы можно было поставить 0 - поставила бы.
Артём .
Забрали мясо, антрекот. Очень вкусное и сочное мясо, всем советую!
ВФ
Вася Фролов
Безумно вкусный шашлык,привозят горячим, порции большие. Спасибо, всем вас советую.
Сергей
Отличное место для того , чтобы зайти быстренько перекусить , потому что ребята мастера своего дела ! Работают быстро и качественно , большой ассортимент блюд , роллы вообще отдельный вид искусства. Рекомендую всем!!!!
ТА
Тигран Айрапетян
Отличное заведение с прекрасной кухней! Были проездом, решили пообедать именно там, и , к счастью, не ошиблись! Оперативно, и, главное - вкусно!
Юлия Веселова
Через раз попадаются запечённые роллы, которые разваливаются. Сегодня 15.09.24 на доставку были именно такие, которые не успев взять разваливаются. Видимо повара разные и разные технологии. Не смотря на то, что приходилась их вовремя ловить😆😆😆вкус отличный🤤👌
Burum, кафе быстрого питания
15 сентября 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас, что выбираете нас! Будем работать над ошибками 🙏🏽Будем вас ждать ❤