Angel Shop
Магазин женской одежды
4.2
4.2
Люба Лысенко
Большая проблема с магазинами в городе, рада была для себя открыть данный магазин 😍 Цены, персонал, ассортимент товаров, все на уровне, обязательно приду еще ✨
Ангелина Беседина
Ой обычно не оставляю отзывы , но здесь прям захотелось , что за девочки замечательные там работают , я не могла найти свой размер .. Они все принесли , подобрали другие наряды по моей фигуре , так еще и такие милые ❤️🔥теперь только к ним
Н.
Надежда .
Уютно. Но ассортимент скудный.
Владислав Кравцов
Хороший выбор. Приемлемые цены.
ЕЕ
Ева Ева
Была сегодня и мне очень понравился ассортимент, ещё и скидки на многие позиции😍 Спасибо консультанту,помогла очень с выбором!❤️
Ирина Кобзева
Очень нравится ваш магазин. Хороший выбор модной одежды! Консультанты приятные девушки, не навязчивые, но если нужно помогают с размерами, с выбором! Однозначно, самый любимый магазин в городе!
ДД
Дарья Дарья
Отличный магазин, большой ассортимент одежды. Очень приветливый персонал. Девочки, советую!!!
Алёна Овсий
Здравствуйте 😊была сегодня у вас в магазине и я просто в восторге 😻отличный ассортимент одежды 😍приобрела пуховик на зиму 🌸обязательно вернусь еще😊
Валерия Крестникова
Обслуживание конечно ожидает желать лучшего..
Лилия Остапенко
Была в Михайловске, зашла в Ангел и была приятна удивлена большому ассортименту товара. Идеальное соотношение цены и качества. Лучший магазин в Михайловске, рекомендую 👌👍👍👍 Также, как оказалось здесь огромный ассортимент обуви.
ЕН
Елена Нефедова
Очень приветливый персонал, стильная одежда. Самый любимый магазин, с приятными ценами🥰
Lera Tomlinson
Очень нравится ваш магазин, первым делом еду за вещами именно к вам! Магазин красивучий, уютный и милый. Выбор есть всегда, цены средние по городу, что радует, иногда попадаю на скидки. Сотрудницам отдельное спасибо, вы большие умнички, всегда с улыбкой встречают, проконсультируют по всему ассортименту, помогут подобрать нужный размер, приветливые, и в отличии от шоурума №1 никогда не смотрят на тебя надменно. Желаю вам успехов в бизнесе, побольше клиентов вам, добра и удачи по жизни ))
Angel Shop, магазин женской одежды
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , нам приятно ))) приходите к нам ещё )
Полина Рублева
Купила джинсы 2 недели назад постирала они просто расползлись пришла в магазин раскачала им ситуацию а мне извините мы не чем не можем помочь она ношеная ну я понимаю но видимо у них вещи на один раз. Так что не очень советую данный магазин
Вероника Базалей
Отличный магазинчик в Михайловске! 🔥 Очень красивый😍 Глаза разбегались от большого выбора классной одежды и сумочек!!!
Анастасия Аксененко
Большой выбор платьев. Очень хорошие и приветливые девочки❤ Обязательно зайду ещё раз.
Katrina Miss
Спасибо вам за маленькие размеры одежды💜 выбрала платье на Новый Год. Большой выбор качественной одежды, интересной, однозначно в самое сердце, обязательно буду заходить ещё! Девочки консультирующие одежду умнички! Интерьер просто волшебный, я была в сказке🎠
KM
Katrin Malin-Ya
Впервые в жизни попала в магазин, в котором просят надеть бахилы при входе! Видимо, остается сказать спасибо, что не требуют помыть за собой пол. Ни ассортимент, ни подобное обращение не вызывают ни малейшего желания вернуться сюда еще раз.