Окна Veka
Торгово-производственная компания
альфия ребинова
Прекрасная компания. Нужно было остеклить балкон. Качество просто огонь. Теперь буду рекомендовать всем знакомым, вам рекомендую!
Татьяна Павловна
Хорошая компания. Заказывали здесь окна для дачи. Привезли все быстро и аккуратно. Так же очень радует приятная цена. Процветания компании. Советую всем
ЖМ
Жанар Мусина
Брали тут оконные рамы для дачи все отлично и качественно думаем что будем брать ещё
ГП
Григорий Панов
давно хотели поменять окна и вот наконец то решились.очень порадовали своей работой не только мастера,но и специалист консультант. менеджер Юлия нам всё грамотно объяснила за что мы ей благодарны. Результат потрясающий,рекомендуем
SU
Sberid User
Покупал тут себе окна, и мне всё понравилось, спасибо консультантам что помогли с выбором. Покупкой доволен, рекомендую!
Ann Sergeeva
Вместе с мужем закупались тут окнами на балкон. Услугами компании полностью довольны - нам помогли правильные модели выбрать и установили их, спасибо !
IP
Ivan Petrov
Строил себе дачу и все окна закупал тут. Цены адекватные, качество на высоте, меня всё устраивает
ИС
Иван Сергеев
Недавно данная компания устанавливала мне окна на балкон и мне всё понравилось. Сделали аккуратно, без щелей. Рекомендую!
Миша Майданов
Сын разбил окно на балконе, вот пришлось покупать новое. Долго решали и все же решились купить тут. Заказали вместе с установкой,пришло все очень быстро,установщики очень приветливые, мастера своего дела. Все очень понравилось, советую 👍
КБ
Кирилл Бобров
Брал здесь окна для установки в квартиру. Приехал специалист, сделал замеры, в назначенное время доставили окна. Качество супер, доставили без повреждений. Рекомендую 👍
Иван Табаков
Быстро, качественно и красиво. Окна просто супер — в комнате стало уютнее, персонал вежливый и грамотный сделали быстро и аккуратно.
ВИ
Владимир Иосив
Отличные окна, держат тепло, не пропускают шум, выглядят аккуратно. Очень доволен покупкой.
АЧ
Андрей Чукотко