Озеленение помещений
Z
Zzz
Очень долго искала на подарок именно это растение. Не нашла нигде, и только тут мне сказали, что могут привезти на заказ 🫶🏻 Клиентоориентированность на высшем уровне🥹 Очень благодарна, доехал до меня в идеальном состоянии 🌿💚
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Здорово, что вы нас нашли и что мы смогли привезти для вас растение :) Загл…
ОЗ
Олеся Змеёва
Добрый день! На подарок выбирали растение. Тот случай, когда полностью доверяешь состоянию. Быстро оформили заказ с доставкой в Ставрополь. Учли пожелания по упаковке. Неоднократно покупали букеты, всегда отличное качество цветка и шикарное оформление Всегда рада сотрудничеству 💕
6 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо, что делитесь эмоциями! Нам очень приятно, что наша мастерская оставляет у вас приятн…
NA
Nadia Abaneeva
Всегда стараюсь находить ребят, которые действительно любят своё дело. А когда дело касается домашних растений — это особенно важно. Они же живые, им нужен заботливый человек рядом. Поэтому, когда мне доставили моих новых зелёных друзей вместе с парой горшочков прямиком из Михайловска, я ещё раз убедилась, что не ошиблась с выбором. Цветы просто дышат жизнью! Такие ухоженные, красивые, чувствуется, что о них заботились. Общение было через ВК — всё быстро оформили, помогли с выбором и подробно всё объяснили. Одним словом, ребята — огонь! Пишу отзыв, потому что искренне благодарна и хочу, чтобы у них было как можно больше таких же довольных клиентов!
13 августа 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за такой искренний отзыв! Спасибо, что отметили наш профессионализм, мы с любовь…
. .
Отличное обслуживание, цветы в прекрасном состоянии) Даже ,,тех поддержка,, имеется))
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв) Пусть растения радуют вас)
Алина Горлова
Такое уютное и красивое место, возвращалась бы просто наслаждаться 🌸 Купила растение ,пересадили , все сделали в лучшем варианте. Объяснили какой уход требуется растению, как ухаживать за ним и выбрали правильный грунт и горшок🫶🏻 Работницы очень милый и отзывчивые . Спасибо вам Ольга!
18 марта 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за обратную связь! Передадим ваш отзыв Ольге) Заглядывайте в гости)
Polina Arzhanovskaya
Тут растения всегда окутаны заботой. Уже давно все растения приобретаю тут, очень довольна! Отмечу, что привозят и редкие растения. Ещё всегда рассказывают как верно ухаживать 🌱
18 марта 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв! Пусть наши растения и дальше радуют вас) Будем ждать вас снова!
Алина Дубинина
Прекрасный магазин с растениями для дома. Сразу видно, работают профессионалы, всегда подскажут, помогут с выбором! Эта цветочная мастерская мой фаворит! Здесь всегда большой выбор растений и горшков!
18 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв, рады, что вы выбираете нас) Заглядывайте за растениями…
ОЦ
Ольга Цыхместренко
В мастерской большой выбор комнатных растений и горшков, а также очень уютная атмосфера. Всегда подскажут и расскажут, как ухаживать за растениями. Рекомендую 🌿
18 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв) Спасибо, что рекомендуете нас, будем ждать вас снова!)
Светлана Кузьбарь
большой выбор растений и кашпо. приветливые и компетентные сотрудники, которые всегда подскажут и пронсультируют, помогут с выбором большая часть растений на фото из Rizoma 🌱
18 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Чудесно, что растения у вас так замечательно растут! Спасибо, что выбираете…
ИЕ
Ираида Еременко
Отличный магазин. Рекомендую кто хочет приобрести качественные,здоровые растения.
18 марта 2025, официальный ответ
Ираида, благодарим за отзыв и рекомендацию! Мы рады приносить радость в ваш дом)
ОС
Олеся Стенько
Уютный и очень красивый магазин с отличным ассортиментом.Консультанты с радостью помогут с выбором растений,расскажут о их содержании,и ответят на все интересующие вопросы,в магазине достаточно большой выбор горшков и кашпо) Очень советую к посещению ✨
18 марта 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за теплый отзыв и за отметку нашего профессионализма! Как раз получили новые горшочки…
Мария Громадская
Необычные, редкие, комнатные растения, очень ухоженные. Прекрасная авторская керамика и советы по уходу и подбору грунта. Спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв) Мы рады приносить радость в ваш дом!
Валерия Соломонова
Растения всегда здоровые и ухоженные. В Ризоме всегда помогут с подбором, расскажут нюансы, помогут пересадить. Я возвращалась сюда раз за разом. Один цветочек даже переехал со мной, прекрасно себя чувствуешь
18 марта 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв! Пусть ваши растения растут и радуют вас и дальше) Мы рады приносить ра…
СП
Серафима Пшеничная
Большой выбор комнатных растений и горшочков! Помогут с выбором растения и подскажут, как за ним ухаживать, рекомендую!)
7 февраля 2025, официальный ответ
Серафима, благодарим за отзыв) Спасибо, что рекомендуете нас и что отмечаете наш профессионализм) до новых встреч)