Апрель
3.6
3.6
мх
максим хмыров
Возможно есть нарушения со стороны УК РФ, будьте внимательнее!!! На сайте выбрал и заказал аналог Гептрала, продали какой-то БАД, по составу и близко не соответствует оригиналу, хотя на сайте указано было другое, обходите стороной эту аптеку.
МО
Милана Олеговна
Самые вежливые фармацевты в этой аптеке. Всегда посоветуют то, что помогает действительно и самое главное быстро обслуживают! В другие зайдешь и покупать ничего не хочется из за заторможенности сотрудников! Доступным языком объясняют про каждое лекарство ( если спросить). Часто забываю купить пребиотик к антибиотику,но девочки всегда предложат и напомнят ( а это очень важно) Еще плюс очень приятно, что лекарства складывают в пакет ( хоть и прозрачный) чтобы удобно было нести. Когда в других если ты не купишь пакет значит неси в руках все коробки Именно эту аптеку Ишкова 147 советую! Да она маленькая, но таких грамотных фармацевтов очень мало в нашем городе. Даже если нет в наличии чего-то они всегда подскажут где есть в ближайшей аптеке апрель ( а это очень удобно)
ВШ
Виктория Швачко
Оплатила карту на год и смотрю на нее) Как-то так выходит, что всё, что назначают, никогда нет в наличии в этой сети аптек. Только аналоги пытаются продать. 🤷🏼♀️ жалко
Александр Беликов
Очень удобно. сделали заказ через интернет. Заказ Оформили быстро. Пришли забрали. Без проблем. хороший персонал. Единственно не удобно для пенсионеров. Очень не удобно им попасть в Аптеку. А так всё хорошо.
Оплата Сбер
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу лояльность!
Gustav Lichtenstein
Хорошая аптека, цены адекватные, фармацевт просто солнышко, отзывчивая очень. 🤍💜
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу лояльность!
Джон Смит
Не первый раз проконсультировали на основе симптомов и продали лекарство, которое реально помогло. Всегда все препараты в наличии, хорошее обслуживание..,,
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Нам важно ваше мнение.
Анна Семенихина
Добрый день сегодня при предьявлении рецепта мне выдали цераксон (цитиколин ) для внутривенно вместо приема внутрь я вернулась буквально через 10-15 минут мне отказали поменять препарат хотя это была вина фармацевта я не могу его использовать у меня сахарный диабет мне его поэтому выписали внутрь а пенсия не министерская чтобы выбросить деньги на ветер
Tatyana Novikova
Чёрствое отношение к покупателям. Не выдали набор лекарств от аптека.ру. из-за отсутствия света. Во многих магазинах, аптеках и т.д. есть возможность оплаты переводом с телефона. Еле доплелась до аптеки с высокой температурой, мокрая на сквозь, в полуобморочном состоянии, умоляла отпустить готовый набор лекарств поступивший от аптека.ру(упакованый и с установленной суммой). Получила категоричный отказ- нет света, не могу, приходите позже. И плевать что я непросто за витаминками или колбаской пришла. Поплелась домой, вещи хоть отжимай, слабость, головокружение, в глазах темно, через пять минут дали свет. ОПЯТЬ ИДТИ В АПТЕКУ!!! А если снова отключат пока дойду!? Как часто у нас бывает, пока окончательно включат, раза 3-4 отключат! Это бесчеловечно! Позор! Выбрала эту аптеку поближе к дому, так радовались что рядышком, и поначалу продавец так расположила. Однако за маской мнимой вежливости оказывается равнодушие и безразличие! Вернусь за услугами к аптеке на ул. Прекрасной 45/1. Вот там настоящие душевные люди работают!!!
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо за предоставленную обратную связь , мы приносим Вам свои извинения за предоставленные неудоб…