Wildberries
Матвей рябченко
Хороший пункт выдачи заказов 👍👍👍
ЧХ
Человек Х
Хороший пункт выдачи все быстро!
АФ
Андрей Фёдоров
Хороший пункт выдачи! Всё понравилось
Евгения Забоева
Лучшего пвз я еще не встречала, честно! Сотрудники вежливые, притом обе смены! Заказываю всегда кучу товаров по 20+ позиций разных и как пишут ниже, никогда не было никаких недовольств. Кто-то пишет «обслуживающий персонал» плохой, так может если относиться к людям не как к обслуге и отношение будет к Вам хорошее?) искренне не понимаю негодований. Больше полугода хожу и всё прекрасно !
Anastasia б
здравствуйте,как можно связаться с пунктом?
Оксана Бражникова
Рядом с жильем. Удобный график работы.
Руслан Галкин
Отличный пункт, рекомендую, хорошие женщины, сейчас работают девочки всё очень нравится, общительные всегда подскажут что да как, а если кто то пришел в плохом настроение или дома поговорить не с кем то это ваши проблемы😉, как вы относитесь к окружающим так и к вам будут относится 🙃 бумеранга не кто не отменял 👆
Qwerty
Отвратительно! Больше не буду указывать этот ПВЗ! Научите сотрудников правилам этикета, по нанимают всяких...
🌸N М🐾
Заказывала на выбор несколько курток с доставкой курьером. После примерки, выбрала одну, остальные принесла в этот пункт выдачи, каждая куртка была в пакете со штрихкодом (так как я заранее знала, что буду делать возрат). Так вот, как только я сказала, что принесла возврат, нас встретили с недовольным лицом. Менеджер (высокая женщина с темными волосами стрижка каре) начала проверять куртки, и сканировать штрих код, сказала, что штрих код у нее не пробивается и возврат она принять не может. Сказала идите в головной офис на Ишкова 141. Время было уже вечернее, автобусы не ходят, пришлось идти пешком. В другом пункте были крайне удивлены, почему не смогли принять возврат. Советую менеджерам пройти проф подготовку и изучить программу на которой они работают, так как я понимаю, что это уже не первый подобный случай. Больше в этот пункт выдачи ни ногой. Не приятное впечатление
ОЖ
Ольга Журавлева
Очень вежливая и приятная женщина на ресепшн 👍🏻
Алёна Касторная
Ужаснейший обслуживающий персонал! Такого я ещё не встречала ❗️❗️❗️Так нервы потрепала я ей говорю заявка одобрена а она мне своё ,не могла заявку найти ,потом я ей продиктовала номер телефона а она мне говорит тут цифры не хватает ❌,пришла я с браком без штрих кода говорит зачем пакет выкинула ну извините не знала что товар окажется браком ❗️вообщем вопрос и к начальству тоже как можно такого работника принимать на работу,обучение пусть качественно проходят чтоб не повторялись отзывы!Естественно больше ничего не закажу на этот пункт выдачи !❗️❗️❗️не увидела ее фамилию но чёрный волос у неё высокая именно про неё отзыв !!!
Виола Ионова
Ужасный обслуживающий персонал, сначала не смогли найти заказ, два раза приезжала, оказалось не внимательно список просмотрела. Постоянно закрыто
жл
женя литвинов
Ужасный некомпетентный обслуживающий персонал. Обратились 21 ноября 2021г с возвратом товара надлежащего качества. Нам отказали, ссылаясь что отсутствует транспортировочный пакет с штрих кодом wildberries. Хотя в другом пункте выдачи достачно номера телефона для оформления возврата. Отказалась звонить в службу поддержки. Не назвала свою фамилию. Грубым образом нарушила права потребителей. Жалобная книга отсутствует. Уголок потребителя не оформлен. Обходите стороной этот пункт выдачи.
Евгения Павленко
Отвратительное обслуживание!!! Заказала 16 товаров, сотрудник вынесла коробку и один большой предмет( я их не пересчитывала). Я все посмотрела выбрала из них 7 предметов. Когда дело подошло к оплате я переспросила 7 предметов ли у меня, в итоге оказалось 8. В итоге она обвинила меня в воровстве 1 го предмета( хотя смотрела перед ее носом все), а потом моего ребенка.Больше не буду заказывать на этот пункт выдачи.